Парамонова Дарья Игоревна : другие произведения.

Вампир-недолетка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

В эту самую минуту я поняла, что хуже этот день быть уже не может. Я встала с кровати и подошла к шкафу , что бы выбрать что мне одеть сегодня. Внутри него я увидела мёртвого типа. По началу, я даже и не поняла кто это. Но оказалось что это Алекс. Впрочем, я и Саша ничего не заметили. До тех пор пока труп не заговорил , что к несчастию означало мою чертовскую невнимательность. - Да нет же Алёна он не так сильно набухался , просто немножечко выпил. Честное слово ты мне веришь? - Угу - буркнула я. - Конечно! Честно говоря, я чувствовала себя реально паршиво. Наверное, наш препод по биологии настолько зациклился на подростковом гриппе , что бедный совсем из ума выжил. Интересно , а если я завтра откину копыта и не пойду на контрольную по алгебре? Говорят ведь , что надежда умирает последней. Надо попробовать. - Алёна? Ау ты вообще со мной? Ты слышишь . что я говорю. Ну может он выпил всего четыре...ну может две - три кружки пива , ну может три рюмки. Поверь, это ничего не значит. Ты ,что забыла у него вчера днюха была. В эти минуты я с большим усилием подавила новый приступ кашля. - Ты такая злая , когда болеешь! Ты даже не представляешь , каким был Филипп , когда ты его отшила.... Вот в этот момент я и увидела его мёртвого типа. Вообще я сразу поняла ,что он не совсем мёртвый. Ну почти , в общем не мёртвый. Когда я наконец подняла голову вверх , то увидела Алекса. - Алёна! Он снова тебя....!Он снова оставил печать на твоей шее. В это время я села и закашляла так , что мне трудно было дышать. Я не могла сделать даже вдох. Алекс уже обливался слезами. Заикался и в приступе психоза и бешенства упал на пол и бился головой об пол. Моя голова разрывалась от боли. Я автоматом потёрла себе шею , она просто горела пламенем. Я подошла к зеркалу и увидела эту печать. Сначала я не поверила своим глазам. Мои глаза мгновенно высохли. К большому счастью я хорошо умею прятать свои слёзы. У меня было четыре года ужасных года , что бы научиться этому и быть духовно сильнее. Вообще если бы я так не психовала из - за этой контрольной по алгебре, то он бы поставил мне печать у 1500 людей на глазах. Вот только , кто он? На глазах у моих одноклассников и детей ,стоящих на остановках ждущих автобуса. Вообще - то в школу меня привозит тётя , но постояв на остановке с одноклассниками лучший способ узнать школьные сплетни. Я снова раскашлялась и на этот раз реально тяжело. Хм...интересно , а вампиры умеют играть в футбол? Или играют ли они в каких - нибудь музыкальных группах? Бывают ли вампиры эмо? Они тоже носят девчачьи штаны и уродские чёлки. Или все они готы? Значит, я тоже буду готессой? Или - о нет только ни это! - эмо?
   Вообще - то мне нравиться чёрный цвет , но я не испытываю желания одеваться в чёрное с головы до пят. Кроме всего этого я не люблю эксперименты с подводкой для глаз. Все эти мысли быстро пролетели , от нового приступа кашля , который спас меня от приступа громко смеяться? - - Алёна с тобой всё хорошо? - спросил меня Алекс. Я набрала ,побольше воздуха пытаясь справиться со своим бешенством. Мы с Алексом дружим с первого класса , а он смотрит на меня с таким ужасом бут - то я превратилась в ужасное чудовище. - Алекс это я. Видишь , что и две - три - четыре секунды и час назад. Вот она я! Видишь всё та же Алёна! - раздражённо ответила я. Глаза Алекса снова наполнились слезами. Но тут приехал автобус и Алекс побежал ко входу. - Позвонишь мне тогда ладно - крикнул Алекс, вбежавши в автобус. Я смотрела , как закрываются двери и он уезжает. Я взяла свой телефон и позвонила учительнице , отпросилась с уроков. Хорошая новость была в том , что мне удалось отмазаться от контрольной по алгебре , а плохая была в том , что скоро меня отвезут в вампирский - интернат , так называется моя новая школа. Загадка была в том , что её не было на карте и про неё никто не знал. Она была секретна! Привезут меня в интернат ,где ещё шесть лет мне придётся преодолевать физические изменения в моём организме , а моя жизнь превратиться в сущий кошмар. Клёва! Честно ничего такого я даже и подумать не могла. Я мечтала о простой нормальной жизни , о нормальной школе , имея мерзко противного и ужасно , злобного брата. Я хотела закончить хорошо школу , поступить в училище на медсестру. Но больше всего я хотела иметь подруг нормальных и прижиться в коллективе, с которым учусь. А теперь у меня отняли всё! Всё , что только можно забрать из жизни человека. - Ну и денёк! Мда...похоже дальше всё будет только хуже. Но тут на моих глазах произошло такое!
  Парень бросив книги выбежал из школы на его лбу была та же печать , что и у меня на шее. По его белым щекам катились слёзы. Я никогда не забуду то , что сейчас видела. Вся школа шарахалась от него , как от заражённого. Мне было жаль бедного парня , но я не хотела быть девчонкой , которая водиться с этими уродами. Какая жестокая ирония , неправда ли? Я знала , что с этого дня моя жизнь капитально изменится. И на какое - то мгновение , честное слово я забыла о своём страхе и не боялась отправиться в далёкое путешествие и быть вдали от предков.
   Стоило мне переступить порог школы , как на меня обрушился свет. Вообще - то день выдался не очень хороший и ясный. Ко мне подошёл Максим ведь скоро я уезжаю и начал говорить , кого он пригласил из докторов по просьбе моих родителей.
   - Обалдеть! Просто провалиться мне на этом месте! Максим пригласил психоаналитика. - И это всё до чего вы догадались? Пригласить психоаналитика. От ужасного раздирающего кашля мне становилось всё хуже и хуже , до тех пор пока я не уеду..... - тут я запнулась у меня не хватила смелости сказать 'уеду к вампирам'. Наверное , потому что непривычно звучало и слишком окончательно. - Пока я не уеду в другую школу.
   Я перевела взгляд на маму. Мне всё стало ясно. Они не собирались меня отпускать ни завтра , ни -после завтра-, а может вообще никогда. Ну покрайней мере до тех пор пока не покажут всем врачам. И дело было совсем не в печати , которое было у меня на шее. А в том , что если отпустят то потеряют нечто важное в своей жизни.
   Если говорить о маме, то она боялась потерять меня. Мама посмотрела на меня , и кивнула головой сказав мне взглядом , что ей очень - очень жаль. Я развернулась и пошла в свою комнату. И тут сзади мама мне сказала. - Кстати ты окажешь мне огромную услугу, если найдёшь какой - нибудь крем и замажешь это пятно у себя на шее. Я даже не остановилась. Я просто шла дальше. И не заплакала.
   Я запомню - говорила я себе - Навсегда запомню , как они со мной обошлись. На следующий день за мной приехали. В гостиной стоял парень весь в чёрном. С длинными волосами. Глаза его были пустые серые. Мама увидев это прижалась к стене и медленно съезжала на пол , а все остальные стояли , как вкопанные. Родители долго не хотели меня отпускать , но им пришлось. Расцеловавшись мы попрощались ,друг с другом расставаясь на долго. Я сама не знала , когда я вернусь но знала , промежуток времени будет большой. Выйдя из дома, возле машины стояли одноклассники, и все они кричали 'смотрите вампирша идёт, не хочешь моей крови отведать?' Они смеялись и подкалывали меня. - Я не вампир! - произнесла я вслух. И тут же зашлась в кашле. И вспомнила , как Алекс поранил палец и из него шла горячая кровь , это красота крови , я обрела дикую жажду отведать её. Я села в машину и в последний раз помахала рукой родителям и машина тронулась. Сидев в ней я вспомнила , что так и не позвонила Алексу.
   Ночь начиналась с холодного дуновения ветра с тихого шума листвы за окном. Как неожиданно я теперь проснулась уже ночью. Уже в вампирском - интернате. Ко мне в комнату зашёл парень , который меня и привёз сюда его звали Олег. С виду совершенно обычный , тёмноволосый. Вот только глаза у него были такие же , как и душа - тускло-серые , блёклые и холодные. Он принёс мне записку и тут же вышел из комнаты. На бумаге было написано 'Уважаемая, Алёна, но теперь уже вампир - недолетка прошу вас подойти ко мне в кабинет' одевшись, я вышла из комнаты ,около двери стоял Олег. Он проводил меня до кабинета директора и незаметно исчез.
   В кабинете директор разговаривала со мной обо всём , о чем только можно. Кабинет был такой же мрачный , как и сама школа. После меня отвели в класс в котором я буду учиться. Все эти дети показались мне дикими. По моей коже мурашки пошли. Но , когда они начали со мной разговаривать , правда не все , а только пятеро. Оказались вполне вменяемыми людьми , в общем разговаривать было можно. Их звали: Марина, Игорь , Костя и Маша. Очень даже милые.
   Зайдя в свою комнату, я принялась делать уроки. Но ко мне на подоконник прыгнула кошка. Глаза её были чёрные , шерсть белая. Она ходила со мной везде и в столовую и на уроки. И я решила назвать её Анабель
   С того дня прошло три года. Три мучительных года мне пришлось столько преодолеть мой организм бут - то перевернулся во мне. Я менялась на глазах.
  
  
  Этот дикий , громкий звук не давал мне спать всю ночь ( то есть весь день ). Видители я вампир. А для меня время суток немного иное. Я не спала всё это время , меня мучила бессонница. Хотя то , что у меня большой синяк под глазом и то , что я поругалась с учителем это ещё цветочки , вот то , что меня предали мои друзья и я потеряла парня меня кидает в истерику.
   Анабель , крупная жирная кошка , которая живёт со мной уткнувшись своим мокрым носом мне в щёку. Поцеловав свою любимицу я оделась и решила выйти в город ( на тот момент на улицах было уже темно ). Я села ,на лавочку наслаждаясь холодным запахом ветра. И тут я вижу их ! Они сидели около старого дуба и серьёзно что - то обсуждали. Мне захотелось подойти поближе и послушать , что же они говорят. Так как зрение в темноте у меня прекрасное я их разглядела. Их было четверо , все в чёрном. Один из них , который стоял перед ними был самый главный ( наверно ). У него были длинные чёрные волосы , одетый в чёрный плащ. Второй , который сидел крайний справа был одет в чёрную куртку , волосы были чёрные и короткие. Третий сидевший в середине был одет в джинсы и чёрную кофту ,на которой было красное пятно похожее на кровь. И волосы были его белые , длинные. Четвёртый , был одет в чёрное ( я не смогла разглядеть во что , так как он сидел спиной ко мне ) волосы длинные убраны в хвост. С таким успехом я простояла там минут сорок , так и не поняв , что они обсуждали. Вернувшись в свой замок (школу ) я упала на кровать , чуть не задавив свою кошку. Полежав минут десять, я взяла Анабель и мы пошли в столовую. В столовой я взяла немного сока и села за стол, стоявший у окна. С чувством обиды и предательства смотрела на своих друзей , которые весело сидели за столом без меня , а парень , а что парень? Он нашёл себе другую и ему с ней хорошо , но это не главное. Обидно , что я поссорилась со своими друзьями , за которых отдала бы всё. Мои губы предательски задрожали , а глаза наполнились слезами. Этим делу не поможешь , я подошла к ним и мы выплакали все свои обиды и расцеловали друг друга. С того дня прошло много времени. Наступила зима.
   Декабрьская ночь выдалась холодной и туманной. Жёлтые старинные фонари тускло освящали дорожку в замок. Лёжа на кровати, я вспоминала тех четырёх парней. Мне хотелось узнать о них ,побольше ( чем - то они меня привлекли ). И тут я услышала чей - то голос , зовущий меня. Я подняла голову , но не увидела ничего кроме мрака и по - зимнему голых ветвей , в даль дорожки. Смертельный ужас окатил меня с ног до головы , эта ночь впервые показалась мне тёмной и зловещей. Дальше всё превратилось в настоящий кошмар. Мои пальцы коснулись пустоты пронзительной и холодной. На следующую ночь нам объявили о новом учителе. И тут внезапно увидев его ледяная боль, пронзила мою ладонь. Через меня , как бут - то ток в тысячу вольт прошёл. Это был тот самый парень , которого я видела в парке , ночью. Тот с длинными чёрными волосами и в плаще. Когда все собирались уходить и я в том числе , он меня остановил. - Юная дама ! - сказал он. - Мне бы хотелось узнать ваше имя. Я немного растерялась , от такого поворота событий. - Я я а я - заикалась я. - Меня зовут Алёна. Да кажется так. - Рад знакомству. Позвольте представиться Бетти. Я рассмеялась. Мне стало так смешно. - Сумасшедший что ли ! - смеялась я. У нас имя Бетти означало сумасшедший в честь биолога. Его глаза потемнели, и лицо стало, каким - то серьёзным. Я поняла , что сделала. Я уже успела испортить отношения ещё с одним учителем. - Извините , простите ,обещаю такого больше не повторится. Но внутри меня бут - то чёрт боролся с моей совестью. Бетти был такого же возраста , как и я ( ну может на год постарше ). Я никогда не извинялась перед своими сверстниками , а тут бут - то меня укусили. - Ничего. Я лишь только хотел спросить это не ты, осенью следила за нами в парке. - сказал Бетти. Я как бут - то потеряла дар речи. Потом по моей коже пронёсся ветерок. Набрав в грудь, по больше,, воздуха я ответила. - Ну просто я проходила мимо и так случайно.....но он меня перебил. - Да нет просто хотел спросить ты ,что слышала ? - Нет! - ответила я гордо и с испугом. Потом от страха я побежала к себе в комнату по дороге поскользнувшись, и всегда оборачиваясь , как бут - то он меня преследует. В своей комнате я лежала думая над тем , что сегодня произошло. За окном ночная мгла дрожала, я не могла смотреть в окно. Перед глазами всё расплывалось , как бут - то капля чёрной краски упала на лист бумаги. Растирая свою ладонь, я снова легла на кровать и бессмысленно смотрела в потолок. И вот я заснула. Сама не замечая того. Но через какие - то минуты я проснулась. От меня не могла уйти мысль , как Бетти заметил , что я за ним следила тогда в парке. Весь день я над этим размышляла. И наконец ,наступило рабочее время. Ночь.
   У дверей школьной столовой я засмотрелась на недолеток вампиров. Они так громко меня обсуждали. Но мне почему - то было всё равно. Я сама себя не узнаю. В какой - то момент мне захотелось подойти и ответить им но у меня не было сил сейчас разбираться. После завтрака я отправилась к кабинету нашего нового учителя Бетти. Ещё не дойдя до кабинета , он уже шёл мне навстречу. - Доброе утро - произнёс он. - Как спалось ? - Доброе - сказала я. - Спасибо хорошо , а вам ? Он улыбнулся и даже немного рассмеялся. - Мне ? Никак. Я вообще не сплю. - Как так ? - сказала я. - Даже утром ? - Даже утром. - ответил Бетти. - у меня бессонница уже несколько лет. Я подумала, ведь у меня тоже бывает бессонница. Когда меня мучают адские боли в голове. - Пойдёшь на кладбище ? - предложил мне Бетти. - Ну не знаю. Это как - то всё быстро. Пойти с учителем на кладбище ? - Ну а что познакомлю тебя со своими друзьями , которых ты видела в парке. Мне почему - то показалось странным это предложение , но я все же согласилась. - Хорошо во сколько. - в полночь , устроит ? - Да ! Устроит. - Тогда около разбитого колокола. Жду тебя там. До полночи оставался час. Я влетела в свою комнату так , что Анабель вскочила с кровати укусив себе лапу. В этот момент в комнату зашла Марина ( подруга ). - Алёна у тебя появились неотложные дела ? - сказала Марина. - Да. Я иду на кладбище. - С кем ? - С нашим новеньким учителем. - Как ? Ты уже успела познакомиться? - Вообще - то это не я , а он познакомился. Ну ладно я побежала пока! Своими холодными , белыми руками я взяла ключ от комнаты и поспешила на встречу. По дороге на меня напали я толком ничего не успела разглядеть , но стало жутко холодно. Накинув кофту, я продолжала путь дальше. - Через двадцать минут будет полночь - говорила я про себя. - Успею ли я дойти ? Когда я уже пришла на кладбище, то те парни уже стояли с ними же и Бетти. - Добрый вечер Алёна. Рад видеть тебя снова. - произнёс Бетти. - Добрый - ответила я. - Давай я познакомлю тебя со своими друзьями. Он представил своих друзей. Тот, которого я не смогла разглядеть тогда в парке с длинными волосами, убранными ,в хвост его звали Дмитрий. Тот ,что с короткими чёрными волосами звали Владимир. Ну , а последнего звали Стас. - Мне очень приятно Алёна. - сказала я. - Как у вас дела ? - Лучше не бывает - ответил Стас. Проведя отличную ночь в этой компании, я ушла раньше, чем они все. Зайдя в свою комнату я размышляла над тем , что этим предложением на кладбище хотел выразить Бетти ? Вроде ночь прошла хорошо , без всяких странностей. Хотя...кто на меня напал по дороге на кладбище ? Ведь это не может быть просто так. Для этого должна быть, какая - то причина.
   На следующую ночь после уроков я с Анабель пошла в столовую. Настроение не было ,никакого. Я села за стол к своим друзьям. - Добрый вечер Алёна. Как спалось ? - Как настроение ? - спросила меня Марина. - Добрый. Спалось хорошо , а настроения нету. - ответила я. - Добрый вечер девочки. - сказал Игорь вмешавшись в наш разговор. - Добрый - ответила я и Марина вместе. Игорь сел рядом с нами. - Алёна так , почему нету настроения ? Что встреча прошла плохо да ? - сказала Марина. - Нет. Всё прошло хорошо ,просто на данный момент у меня настроения нет. - Ясно. Пообедав я, направилась в свою комнату. И всё же думала над тем , кто на меня напал. Анабель уткнулась носом в мою спину. И так громко мяукала , что я даже и не поняла , чего она хочет. Она ходила по кровати ,наворачивая круг за кругом и каждый раз, останавливаясь на меня кричала. Я долго не могла понять , что происходит. Но я перестала обращать на неё внимание , и снова погрузилась в мысли. Я долго над этим размышляла , но в голову мне так ничего и не пришло. Почему - то меня за волновал вопрос - а какое вчера было число ? - думала я про себя. Посмотрев в календарь ,я произнесла. - Вчера было двадцатое декабря - в это время Анабель перебирала лапами и её зрачки расширились. Посмотрев на неё, я продолжила. - А сегодня двадцать первое - Анабель чуть не разорвала мою, подушку, об которую точила свои когти. - А завтра будет двадцать второе. - Анабель спрыгнула с кровати , села передо мной. И тут до меня дошло. - Завтра у меня День Рождения! - прокричала я от восторга. - Как же я могла забыть?! Я поняла , почему Анабель так нервничала она думала , что я забуду совсем про этот день. На какой - то период времени меня переполнило счастье. Но счастье длилось не долго. В мою комнату зашёл Бетти. Он сел на мою кровать. - Добрый вечер Алёна. Рад видеть тебя снова. Я слышал , что у тебя скоро День Рождения не так ли ? - произнёс Бетти. - Добрый. Да завтра , если у тебя будет время приходи , я приглашаю. - ответила я. - Да спасибо за приглашение. Но я пришёл по другому вопросу. - По какому ? - Дмитрий хочет с тобой встретиться. -сказал Бетти. - Хм.... Но я не могу мне сегодня нужно подготовиться. А завтра у меня День Рождения. Весь вечер я буду занята. Хм....продолжала я. - Если у него будет желание пусть приходит ко мне на праздник там и поговорим. Интересное предложение. - ухмыльнулся Бетти. - Но Дмитрий хотел встретиться лично без посторонних. Это предложение показалось мне странным. - Вот его номер позвонишь и решите , где и когда встретитесь. - сказал Бетти. Прошло минут сорок с того момента , как Бетти покинул мою комнату. А я думала над трем , что он мне сказал. Но мои мысли перебила Анабель , которая прыгнула мне на голову. Я поняла , что уже наступает рассвет и пора ложиться спать. Этим днём я спала , как младенец. Бессонницы не было. Я даже не чувствовала этого холодного ветра , что обычно будет меня.
   Наступил этот день! День моего Рождения. Даже не вериться мне исполняется целых шестнадцать лет. С великолепным настроением я встала и начала перебирать все свои вещи. Хотя , что там перебирать отличать чёрное от черного?! И все же я выбрала платье , которое мне подарили родители. Оно было чёрное ,длинной до колена. Верх был открытый. Свои длинные чёрные волосы я накрутила, и получились длинные локоны. Часть пряди с одной и другой стороны , я убрала назад и заколола заколкой. Мои серые глаза сверкали так необычно , что раньше я даже и не замечала этого. На ноги я обула туфли , которые я не надевала с прошлого Дня Рождения. Их я надеваю только на праздники. Одевшись я взяла Анабель и отправилась в зал ( там где обычно проводили все праздники ). Там я встретила всех своих друзей , мы поцеловали друг друга и пошли к столу. Я смотрела везде , но нигде не видела Бетти. - Неужели он не пришёл - думала я. - Добрый вечер! Разрешите вас поздравить с таким необыкновенным днём - это был Бетти с букетом кроваво - красных роз. Его лицо было такое счастливое , что даже мне захотелось улыбнуться. Он подарил мне этот замечательный букет , и мы пошли к праздничному столу. Зазвучал медленный танец и Бетти предложил мне с ним потанцевать . Конечно, я согласилась. Вечер прошёл великолепно. Было столько поздравлений , открыток и подарков. Но это радость быстро погасла , когда я вспомнила о встрече с Дмитрием. Ночь выдалась очень холодной. Небо было такое мрачное глубоко тёмное , что ветки деревьев уходящих ввысь просто тонули. Я стаяла около своего окна. Дотронувшись холодной рукой до стекла я почувствовала , что смерть была близка. Только, чья? Не знаю почему , по моей коже пронёсся холод и руки стали белее , чем обычно. Как бут - то кровь перестала бежать по моему телу и сердце остановилось. В моей комнате было темно через окно проходил лунный свет и я впервые заснула Ночью ( не дождавшись дня ) держа в руке листок бумаги на котором был написан номер Дмитрия. Я даже не обращала внимание на дикое воронье карканье и то , что Анабель сидит на подоконнике. Её белая шерсть светится при лунном свете. Я не обращала внимание , просто уснула.
   Я проспала сутки. На следующую ночь я позвонила Дмитрию договориться о встрече. Мы договорились встретиться в парке у старого дуба. Одевшись, я пошла на встречу. Тем временем Марина , Игорь и другие обсуждали вчерашний день. У них было масса впечатлений. Я уже была в парке и стояла у старого дуба. Но Дмитрий так и не появлялся. Минут через десять он пришёл , но пришёл не один , а со своей собакой по прозвищу Демон. - Приветствую тебя Алёна. Рад , что ты пришла - сказал Дмитрий улыбаясь мне. - Приветствую и тебя Дмитрий. - ответила я улыбаясь ему в ответ. - Извини , что напугал тебя ночью , когда ты шла на кладбище. - Это был ты ? - сказала я. - Мне чуть плохо не стало! - Извини я не хотел , я не знал , что это ты идёшь к нам на встречу. - немного смеясь. По-видимому ,у него было хорошее настроение. А его собака по прозвищу Демон была такая красивая. Она была чёрно - белая. Ушки были чёрные , а мордочка белая. Лапы , хвост были чёрные , а туловище белое. Очень необычная собака ,но мне понравилось. - Так , что ты мне хотел сказать - ответила я. - Да ничего особенного просто ты мне понравилась и я захотел узнать тебя поближе. - ответил Дмитрий , а Демон подтвердил завыв на весь парк. - Расскажи мне о себе или , как ты попала в эту школу ? - сказал Дмитрий. - Хорошо. - ответила я.
  Когда мне было четырнадцать я училась в обыкновенной школе , как и все подростки. Но я была немного другая. Меня всегда привлекал запах крови. Я могла смотреть на неё часами. Но в одну ночь у меня началась адская боль голове. Я не знала , куда мне деться. Ходила по комнате из угла в угол. Разрываясь от боли. На утро я подошла к зеркалу расчесать свои волосы и увидела на шее узор , которого раньше на шее не было. В школе на уроках я спала , не потому , что уроки были скучными , а от того что день был на дворе и меня тянуло в сон. Ночью я читала ,слушала музыку в общем всё , что должна была делать днём. Но через пару недель меня привезли в этот замок под названием 'Мир Тьмы'. Здесь мне дали прозвище вампир - недолетка. Мне нужно проучиться шесть лет , что бы превратиться в настоящего вампира. В этой школе я была не долго. Директор отправил меня в вампирский интернат. Так я и попала в этот замок в , котором учусь до сих пор. Мне осталось учиться ещё три года , что бы стать настоящим вампиром. Мне здесь понравилось. К тому же здесь у меня много друзей и знакомых , которых не было в обычной школе. Но жажда добыть крови у меня до сих пор велика. Ну вот и всё , что я смогла тебе рассказать. - Да..... интересная история. А Алёна тоё настоящее имя или было другое ? - сказал Дмитрий. - Это моё настоящее имя. - ответила я. По прощавшись с ним я отправилась в свою школу. Ночь , как всегда была холодной и мрачной , как и должна быть. Я легла на кровать и , как всегда думала , но думала о том , как я училась в обыкновенной школе с обыкновенными людьми. Но в этот момент началась адская боль. Меня снова мучили головные боли ,и мой узор на шее засветился.
   На следующую ночь , как всегда были уроки. И на одном из них преподавал Бетти. Я не знаю , что на меня нашло. Я как бут - то заново влюбилась. Его длинные чёрные волосы переливались при свете фонаря. Я вспоминала , как мы танцевали и..... - О чем я думаю ?! - произнесла я про себя. - Алёна не сходи с ума - говорила я себе. - Перестань думать о чепухе! Уроки прошли нормально, и я решила немного прогуляться. По дороге ко мне бежал Демон. Он остановился передо мной и тревожно лаял. Потом он схватил меня за подол моего платья , дав мне понять , что-то случилось. Он побежал вперёд и я за ним. Демон привёл меня к месту , где должен был быть Дмитрий. Но я никого не видела. Кругом было темно , тихо и холодно. Демон был , чем - то встревожен. Он не находил себе места. Всё время ,прячась за моей спиной. Через , какое - то мгновение я услышала голос он был мне, таким знакомым. Мне казалось , что я где - то уже его слышала , но не могла вспомнить где. В этой темноте я смогла разглядеть силуэт человека. Похоже, он был привязан к дереву. Я подходила всё ближе и ближе , а когда подошла ничего не увидела. Сзади меня я почувствовала чьё - то дыхание. Я даже не стала поворачиваться. Я поняла , что это Дмитрий. - Что ты делаешь? - воскликнула я. - Мне нужна твоя кровь. - ответил Дмитрий. Он привязал меня к дереву и достал нож. Я поняла , что тот силуэт была лишь иллюзия , чтобы заманить меня сюда. - Демон, зачем ты меня привёл сюда? Но Демон лежал на земле, закрыв лапами свою ,морду. - Дмитрий не надо! Зачем? Ведь я тоже вампир. - Нет ты ещё не такой вампир , как я , а твоя кровь вкуснее всех , что я пробовал.
   Он разрезал мне руку готов был уже выпить кровь, но тут от куда - то появился Бетти. Но тут они начали драться , кидая друг друга. Моя рука была полностью в крови. Ко мне подбежал Демон и лёг рядом со мной. У меня снова начались адские боли в голове. Моя печать на шее снова засветилась.
   Дмитрий и Бетти долго дрались. Кто бы мог подумать они ведь друзья , а сейчас больше похожи на врагов. С восходом солнца они разошлись , Бетти подошёл ко мне и развязал верёвку. И мы отправились в замок, и Демон с нами. Похоже, он покинул своего хозяина.
   Пришедши в замок, я направилась в свою комнату и Демон вместе со мной. Правда директор не любила собак , она воспринимает только кошек. Правда у нас живёт одна собака на весь замок, это была собака Игоря. Но теперь их будет две на всю школу.
   Войдя в свою комнату я , как всегда плюхнулась на свою кровать Анабель была в шоке , что теперь с ней будет жить собака. Демон спал возле двери , а Анабель как ей и полагается рядом со мной на кровати. Я легла спать , как должно быть. Анабель спала рядом со мной но это мне так казалось , что она спит. Она зверски смотрела на Демона , а он на неё. Но я думаю , что рано или поздно они подружатся.
   Следующую ночью я пошла на уроки , оставив Анабель и Демона одних в комнате. Я даже и не могла представить насколько ,они возненавидели друг друга. Все уроки закончились я, Марина и Игорь пошли , как обычно в столовую. Там я так разговорилась с Мариной , а Игорь всё время , что - то бубнил , что я даже забыла что у меня в комнате остались одни Анабель и Демон. С великолепным настроением я направилась к себе , совсем не подозревая , что там творится. Зайдя в комнату , честно говоря , вот провалиться мне на этом месте я такое увидела! Подушка была разорвана. Перья летали по всей комнате. Дверца шкафа сломана , шторы упали. Все мои вещи , которые я два часа складывала в стопочку валяются везде. Анабель сидит на шкафу , а Демон на неё рычит.
   Увидев весь этот балаган, у меня волосы встали. - Такого я давно не видела! Да ребята вы хорошо постарались! После этого шока я ещё минут двадцать стояла, смотрела на всё это. Ну потом конечно мне пришлось убирать всё это ещё часа три. После уборки я лежала на кровати читала книгу и тут мне позвонили. Я взяла телефон , но мне никто не ответил. Даже номер на экране не высветился. Наступившее утро я провела лёжа на кровати , смотря в потолок. Первый раз за все три года я вспомнила своих родителей. - Как же я соскучилась по брату , по родителям. Но больше всего я соскучилась по Алексу. Я чувствовала себя виноватой. Ведь я даже ему не позвонила , хотя он просил. Соскучилась по школе , по сплетням которые вели про меня. Я давно не слышала, плачь дождя по моим окнам. Но плачь дождя не такой , как здесь в интернате , он был лёгкий , спокойный звучал красивой мелодией. Как мне хотелось снова ездить на автобусе. Я простила родителей и всем с кем я училась и общалась , все обиды.
   Странно, но куда - то делась моя вспыльчивость. Стала спокойнее. Я три года не видела своих любимых. Анабель и Демон тихо сидели и слушали то , что я говорила. Демон даже немного скулил. Но все эти мечтания прервал резкий ветер, ворвавшийся в мою комнату. - Странно я ведь закрывала окно - сказала я. Свечки потухли. В комнате сразу стало холодно. Я встала с кровати , что - бы попробовать закрыть окно , но ветер был настолько сильный , что я не смогла опустить окно. Анабель спряталась под одеяло , Демон жалобно скулил. Это могло означать только одно. Что вампирский - интернат постигла беда. И судя по всему не маленькая. Я всё же упорно пыталась закрыть окно. Всеми силами я старалась опустить оконную раму. Но тут внезапно загорелись свечки , ветер пропал и окно закрылось само по себе. - Что это было?
  Я стояла у окна в шоке от того , что произошло. У меня затряслись руки , ноги задрожали . я побежала к Бетти рассказать ему , что произошло. Но по дороге напнулась на директора нашего интерната. Я же совсем забыла вам её представить, её зовут Валерия Кросс. - Девочка моя , куда же ты так бежишь, что всех с дороги сбиваешь? - Извините меня! Но мне нужно идти. Минуты через две я была у комнаты Бетти. Я стучала в дверь, но никто не открывал. Я уж думала , что куда - то ушёл. И тут открылась дверь, и вышел Бетти с книгой в руках. - Добрый вечер Алёна , что привело тебя ко мне. - ответил Бетти. - Добрый Бетти, но мне кажется, что не для всех он добрый. - Ты в каком смысле? - В прямом, пойдём расскажу. Я зашла к нему в комнату, и мы сели на кровать. Тут- то я и начала ему рассказывать всё, что произошло пару минут назад. Пока я разговаривала с Бетти, в моей комнате творился сущий кошмар. Я не в плане того, что Демон и Анабель опять подрались , а что история повторилась. - Обалдеть! Это срочно нужно рассказывать Валерии - сказал Бетти. - Нет! Если мы расскажем, представляешь, что здесь будет. А если не расскажем, то будет ещё хуже, откуда ты знаешь, может это повторится. - Да ты прав только давай для начала возьмём в моей комнате одну вещь. - Пойдём.
   Я зашла в комнату и была в жутком шоке. Анабель и Демон спрятались под одеялом , а мои книги были разбросаны по всему полу. - Бетти был прав , история повторилась.
   Моя шея не переставала гореть. Я не могла дотронуться до неё. Моя печать светилась ,предупреждая меня о беде. Я взяла с собой Анабель и Демона, закрыв комнату, я направилась к кабинету директора, уже там ждал меня Бетти. Я рассказала Валерии, что произошло в комнате. - Будем воевать! - сказала Валерия. - А если нашим противником окажется, какой - нибудь вампир? - сказала я. - Посмотрим. Во всяком случае, надо быть готовым к войне. - Ответила Валерия.
   Поговорив с Валерией, я и Бетти пошли прогуляться в парк. Размышляя над тем , что будем делать дальше. В парке мы с Бетти долго разговаривали, но нас отвлёк вороний крик. Ворона сидит на старом дубе, у которого стояла наша лавочка. А возле входа в парк я увидела Дмитрия. Он пронзительно смотрел в мои глаза бут - то чего - то хочет.
   Бетти это он! Это он заварил всю эту кашу! - крикнула я встав с лавки и с ошеломительными глазами , смотрю на него. - Тихо Алёна успокойся. Почему ты так уверена, что это он. Я понимаю , что ты злишься на него из - за того что произошло даже я с ним уже не разговариваю. Но нельзя быть такой уверенной в себе. Может это кто - то другой. - А кто ещё? - ответила я. - Почему - то сердце мне говорит, что это именно он.
   Мы с Бетти отправились обратно в замок. А Дмитрий стоял у ворот и нагло улыбался. Пришедши мне, не очень хотелось оставаться в комнате одной. - Бетти, а можно я у тебя посплю некоторое время? - Ну я не знаю. Представляешь, какие слухи пойдут по интернату. Учитель с ученицей в одной комнате. - Не пойдут, скажем, что я дополнительно занимаюсь. - Ну хорошо. Только если , что это ты предложила. - Идёт! Слова за мной! Анабель и Демон в это время пристроились в комнате у Марины.
   Марина, Игорь, Маша и другие мои друзья были в курсе происходящего. Это были друзья, на которых можно было положиться. Они никогда не расскажут об тайнах между нами всеми.
   Ночь, как и обычно, была холодная. Ветер выл, как волк на луну. Деревья качались от каждого дуновения ветра. Через пару часов наступило утро. Я очень утомилась за всю ночь, поэтому легла спать. А Бетти сидел на подоконнике и писал стихи. Должна сказать Бетти очень, творческий человек. Он писал не только стихи, но и рассказы, играл на рояле (правда я никогда не слышала, что бы он играл, мне рассказывали). Я всегда удивлялась ему, как он так может провести очень тяжёлую ночь и при этом не спать днём.
   Я как - то один раз заглянула в его тетрадь, честно говоря, его стихи и меня не много вдохновили. Замечательные стихи! Их бы опубликовать, но он этого не любит. Популярность не для него. Он человек скромный, любит тишину. Чем - то он напоминает мне моего отца.
   Мой отец всегда боролся за тишину в доме. Он у меня писатель, пишет классику. Поэтому тишина для него великое счастье. Когда мне было лет десять, я тоже решила попробовать писать стихи, но ничего хорошего не получилось. Я не очень люблю писать поэзию самой, больше всего я люблю её читать, тоже самое и с прозой.
   А в детстве я увлекалась собиранием марок. Не знаю, но почему - то меня это больше привлекало. У меня их много было, но когда становилось старше они слишком много занимали места , и стали для меня не интересными. Я их и выкинула.
   Пока я во сне вспоминала про своё детство, наступила холодная, мрачная ночь. Я машинально проснулась,меня даже не надо было будить. Встав с кровати я увидела, что Бетти до сих пор сидит на подоконнике и пишет. - Алёна, с тобой всё в порядке? - спросил Бетти. - Да , всё хорошо - ответила я. Раньше , когда мне задавали такие вопросы я , как с цепи срывалась на всех постоянно повышала голос. А сейчас я на это спокойно реагирую.
   - Скоро начнутся уроки мне нужно взять учебники в своей комнате. - сказала я.
   - Да конечно! - ответил Бетти.
   - Ну я пойду , а то опоздаю ещё.
   - Конечно!
   - До встречи.
   - До встречи.
   Я вышла из комнаты Бетти и направилась в свою комнату. Зайдя в свою комнату ничего подозрительного я не увидела ( я в смысле нового покушения Дмитрия на меня. Не знаю но я была полностью уверена , что это он! Покушается на меня ) Я взяла все учебники и направилась на уроки.
   Меня всё мучила это история случившиеся в моей комнате. Хотелось бы узнать кто это был? Может я зря подозреваю Дмитрия......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"