Парамонова Ираида Федоровна : другие произведения.

Кораблик. Мир позитива

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мир можно изменить! Его просто надо увидеть глазами детства, ребенка. Просыпаться с ощущением радости новому дню, новым открытиям. Снова увидеть его красоту и яркие краски.
  
   Детство, ребенок видят мир глазами Души. Если утро хмурое, идет дождь, то ребенок берет цветные карандаши и рисует Солнышко, синее небо, цветочки и все - мир стал вокруг другим!
  
   А выйдя на улицу гулять, он увидит не слякотную холодную погоду, а возможность поймать капли дождя на язык - попробовать дождь. И лужи - а попрыгать по ним? А пустить кораблик бумажный, а можно просто взять яркий желтый или красный упавший лист и пустить его по луже как кораблик, еще и жучка в него посадить, дунуть на него и корабль поплыл!
  
   ПЕРЕВЕРНИ МИР! Увидь его красоту! И счастье и радость поселится у тебя в душе, в твоем доме, в твоей жизни. Только надо вспомнить, как это - быть ребенком. Мне кажется это не сложно. Надо только захотеть.
  
   Ощутить свою Душу, глянуть ей в глаза, улыбнуться и сказать -
  
   Я тебя помню, я тебя знаю,
   Я тебя вижу и ощущаю!
   Ты - моя радость, ты мое счастье.
   Вместе с тобою мы мрак победим!
   Вместе пойдем по дороге мы к Ра- ю, К свету и Солнцу, в мир мечты и Любви!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"