Параной Вильгельм : другие произведения.

Моральное чтиво

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Только мир способен принести войну ироний".
   Известный автор.
  
  
   Сержант Бакс, на военной базе Пентагона, в праздничном угаре, под свист и аплодисменты крутых парней, сделал к юбилею своего непосредственного начальника, полковника Шизинга Морса, нательную татуировку в рюшках. Татуировка была выполнена на правой ягодице в красно-синем цвете любимого флага. Рисунок имел сто процентное сходство с начисто выбритым и высушенным лицом полковника Шизинга Морса. Запечатление, для сержанта Бакса, стало сначала нетрадиционным, но, в конце концов, усердие художника-мексиканца, просидевшего над издёргом булки ни один час, увенчалось благодарностью вперемешку с похвалой в виде полной коробки откупоренного виски, выпитого всей командой сразу и тут же.
   Днем, следующего дня, полковник Шизинг Морс, неожиданно вызвал сержанта Бакса по внутренней связи. Сержант Бакс пулей влетел к своему начальнику, и вытянулся, так, как не вытягивался ни разу в своей, и так безукоризненной карьере. Флаг, в кабинете полковника развиваясь, метался и хлестал по лицу Бакса, как следует - всему виной был сквозняк, и полковник предложил сержанту прикрыть на глухо существующую дверь - тот, в свою очередь твердо и решительно исполнил приказ - флаг провис. Полковник Шизинг Морс в ответ откусил морщась конец сигары, сбрызнув шнапсом - прикурил, выпустил дым морщась. Молчание стало тяжелым и откровенным.
  - Ну, Бакс, - прервал тяжелое и откровенное молчание полковник, - показывай!..
  Сержант Бакс, произнес чёткое, гавкающее "Да сэр! Так точно сэр!" и отточено резко крутанулся на 180 градусов, уткнувшись пилоткой во флаг, а к полковнику Шизингу Морсу предстал всего лишь одним единственным задом. Потом дернул ремень и приспустил до колен брюки, оголив прекрасный художественный портрет, тонко выполненной работы. Полковник Шизинг Морс, пустил пару затяжных колец на свод пропеллеров потолка и оценил портрет прищурившись одним глазом. В том, что это был он - Шизинг Морс, полковник не сомневался, но смущала какая-то пипка на носу портрета.
  - Подойди ближе сынок, - задумчиво и пристально вглядываясь, протянул Морс и чуть привстал на встречу, шагающему мелкошажно задом Баксу, - что там у нас?
  єТам у нас" на портрете правой половинки, ровно по центру носа красовался созревший пламенный прыщ и полковник произнеся єПотерпи сынок" сделал несколько надавливаний на єсвоём лице", тем самым выдавив гной со єсвоего носа", потом вздохнул облегченно и похлопал по-дружески сержанта Бакса опять же єпо своему лицу".
  - Так держать сынок! Так держать старший сержант Бакс!
  
  
  
    Copyright: Параной Вильгельм, 2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"