Парецкая Елена Сергеевна : другие произведения.

Выходы в Астрал через разные чакры.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выходы в Астрал через разные чакры.

  Через нижние чакры выходы в астрал, соответствуют логике таковых.
  Через красную чакру выход в околопредметный астрал, который может идти и как наложение нашему миру предметному, и как параллельно ему. При таковом выходе можно выйти в любую точку мира, в любое помещение, на любого человека, но есть опасность получить удар, если таковые плоскости предметного мира защищены.Удар отразиться на предметном теле, и могут быть проблемы со здоровьем. То же самое происходит и на других чакрах.На оранжевой могут выходить люди, которые озабочены в сексуальных отношениях, естественно, и предметно они могут входить с астральным телом человека в теле находящимся, и человек может во сне получить те же ощущения как и предметные секс отношения. Через жёлтую чакру выход очень опасен возможны удары, проблемы, там выходят бороться волями, по сему можно вернуться в предметное тело с реальными травмами на теле, после такового выхода, а так же и уйти совсем, тем более если предметно у человека нет привязок к этому миру.
  На зелёной чакре уже ситуация лучше, но если вы положительный чел, и устремления ваши плюсовые, то и вокруг вы будете встречать то же самое отношение и наоборот.
  На голубой чакре - творческой, выход обычно сопровождается полётами, легкостью, как бы паришь над землёй, после этого выхода есть желание рисовать, работать в своем направлении, жить по новому, любые творческие мысли нереализованные на земле, чел может воплотить в своем мире, соприкасаемым с другими мирами , других людей и всеобщего Астрала.
  На синей чакре выходы более логичны и интуитивны, человек выходит соответственно своим целям и задачам поставленным им же самим себе, до выхода в теле еще. Так же возможно выстраивание той логики себе и окружению, которая нужна для развития таковой вокруг себя и своих целей и задач, но при минусовом отношении человека, естественно могут выстраиваться негативы , проблемы и даже на всемирном предметном уровне.
  Фиолетовая чакра, самый безопасный, и самый сложный выход из тела, потому что он посмертный, выход идет только в свой построенный челом астрал, мир своих наработок, это и есть выход в своё подсознание, сопричастность с самим собой.
  
  љ Парецкая Елена Сергеевна. 2002- 2009 год.COPYRIGHT ALL RIGHTS RESERVED . Любое использование моих произведений, должно быть с указанием моего авторства, коммерческое использование моих материалов запрещено!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"