Парецкая Елена Сергеевна : другие произведения.

Награды, грамоты, эзотерический/ энергетический смысл для людей в таковом признании! Елена Парецкая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любая награда- это подведение итога вашей деятельности. Все мы знаем, с детства понятие награждения, это выделение момента ваших заслуг той или иной структурой ( учеба, волонтёрство, работа с кем либо и далее) С эзотерической стороны это имеет определенный смысл!

  Награды, грамоты, эзотерический/ энергетический смысл для людей в таковом признании! љЕлена Парецкая
  
  Любая награда- это подведение итога вашей деятельности. Все мы знаем, с детства понятие награждения, это выделение момента ваших заслуг той или иной структурой ( учеба, волонтёрство, работа с кем либо и далее)
  
  С энергетической точки зрения, это восстановление баланса за вашу затрату энергии в адрес кого либо, чего либо. Некое признание вас и вашей деятельности этой структурой, системой, человеком официально. И это даёт вам вдохновение на новый виток вашего развития в среде, где вы продвигаетесь по жизни.
  
  В советское время, это было в порядке вещей, сегодня награждение ( грамоты, значки, медали, памятные подарки с надписью) имеет момент только для своих в основе своей, нет объективности в этом для всех кто что либо делает для кого либо. На сегодняшний современный лад- это портфолио, если связано с рабочими проектами.
  
  Есть ещё благодарности и награды( подарки с надписью о событии) , личностные за совершенное действие в помощи кому либо.
  
  Это моральная награда, она даёт награжденному внутренний рост в подтверждении своей духовности и нравственности в поступках. Линейка отсчёта далее.
  
  Важно всегда, если вы работаете с людьми и есть команда, выделять грамотой или подарком с подписью деятельность людей лично подчёркивая по факту их вклад в ваше развитие.
  
  Для людей работающих с вами - это ступенька роста и ваша благодарность за проделанную работу теплота вашей энергии. Нарушение этого баланса ведет к накоплению обиды от людей с кем работаете, если это команда, и вы как руководитель можете получить в итоге возвратный удар в вашу деятельность. Люди заберут у вас результат своей работы энергетически.
  
  Ордена, медали, памятные значки- это особый вид награды, подведение итога вашей деятельности или знаменательного события, в котором вы участвовали.
  
  После этого идёт пауза в деятельности, и следующая ступень вашего развития в среде, в том, за что вы получили орден.
  
  Это более весомый аргумент для вашего результата в среде, особенно если это государственная награда. Но это и проверка на ваше отношение к власти, если это награда на уровне президента. Если людям после этого срывает крышу и они берега путают, начиная плевать на страну как это сделали недавно известнее артисты, имеющие те или иные заслуги от Государства, то обнуляется энергетически все то, за что они получили когда либо эти награды , заслуги, ордена. В этом случае это идёт в минус развитию награждённого предателя.
  
  И наоборот, награда орденом за заслуги перед Отечеством это высшая награда вас и вашего вклада в развитии цивилизационного потока страны.
  
  В работе эзотериков, парапсихологов признание нашей деятельности обычно идёт через финансовый эквивалент, но всегда важна внутренняя ещё благодарность за проделанную работу с кем либо, признание вклада вашей энергии и времени в кого либо.
  
  Если это не происходит, то это нарушение ваших прав энергетических, при грамотном выходе эзотерика из таких отношений, у человека обманувшего идёт жёсткое обнуление результата.
  
  Если за вашу работу вы в итоге получаете негатив, оскорбление, или ещё какой либо плохой вариант "благодарности", то обида нанесённая эзотерику, в итоге жестко обнулит у такого человека/ людей весь тот результат, что специалист парапсихолог делала/ делал для кого либо.
  
  Потери будут у таковых людей во много раз больше, чем если б это была работа с обычным человеком, не обладающим эзотерическим потенциалом.
  
  Решить таковые отношения всегда лучше Миром, оставлять за спиной врагом такого человека, который для вас что либо делал, тем более по обоюдной договорённости - не стоит.
   Энергия награждения всегда даёт плюс в развитии обоих сторон! #елена парецкая #предсказательный центр елены парецкой #футуролог #журналист #целитель
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"