Парецкая Елена Сергеевна : другие произведения.

Елена Парецкая "Пограничная полоса любви ! или Предверие себя" отрывок из романа.... продолжение 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Елена Парецкая "Пограничная полоса любви ! или Предверие себя" отрывок из романа.... продолжение 2 Карты данные другом.

  Елена Парецкая "Пограничная полоса любви ! или Предверие себя" отрывок из романа.... продолжение 2
  
  
  Карты данные другом.
  
  
  Ночью, когда уже все в доме спали, я встала и пошла на кухню, я зажгла свечу и села за стол, взяв в руки карты, которые я нашла в кармане своей куртки, я их положила перед собой, не распаковывая, карты были необычные, на них было написано Таро, райдера Уайта, я сидела укутавшись в шаль и вспоминала откуда у меня эти карты......
  
  .....Слава отрицал гадания, так как по сути любое гадание - это построение в жизни человека и надо быть очень энергетически граммотным, что б не нахвататься проблем, гадая другим людям, потом смотря кто и что нагадает ведь с этим потом надо жить. Я гадала, притом довольно таки хорошо, как мне говорили люди, которые ко мне приходили. Начала я предсказывать еще до замужества, тогда только стали появляться разные книги по магии, гаданиям и я с удовольствием стала этим увлекаться. Гадала я на простых картах, своим подружкам, бесплатно, потому что для меня это было как практика и обучение , я где то даже шутя это делала. Странно то, что потом люди звонили и говорили что все сбылось и просили погадать еще.Но выйдя замуж, я во многом себе отказала, я как бы все свои таланты и способности отдала в жертву, ради развития любимого человека, он стал для меня всем, что и стало результатом Славиных отношений ко мне на данный момент времени. Нельзя себя ни в кого вкладывать полностью, потому что, ты тогда перестаешь себя ощущать личностью, ты растворяешься в тех, в кого ты себя вложил. И они это не ценят.
  
  Проходило время и я даже без карт видела какие то моменты. чувствовала что из себя представляют люди из нашего окружения что помогало даже Славе в его работе, он просто этим пользовался. Потом наши отношения все ухудшались, и в итоге, в 2001 году тот флирт , который велся за моей спиной с девушкой по имени Рина, она была откуда то с юга России, превратился в в очень серьезную тучу на нашем семейном небосклоне. Слава приблизил её , она стала полностью заниматься организацией его лекций и разных дел, а я как то вдруг потеряла то поле деятельности, которое у меня было, у нас начались кошмарные скандалы, эта девушка еще и магией занималась, и все свои силы она бросила на то, чтоб отбить у меня мужа. По сути так и получилось, он пару раз уходил к ней, и в итоге я не выдержав , устав от всего этого ушла, на свою квартиру, с детьми.....
  ...Я держала эти карты, свеча ласково отражалась на лаковой поверхности стола, и старалась понять откуда они у меня, покупать я их не могла, потому что такой суммы карманной у меня не было, значит их кто то подарил, вдруг я вспомнила Сашу, и момент когда мы с ним стояли обнявшись и прощались он мне что то положил в карман, и я только дома вытаскивая все их карманов куртки, обнаружила карты, но доставать при Славе я их не стала, боясь вопросов и конфликта. Странно было то как я проснулась, мы приехали, быстро поели и без особых разговоров легли спать. Я уже заснула вдруг во сне у меня возникло ощущение Саши, как будто он мне что то говорит, и целует меня причем поцелуй был настолько реальным, что я тут же проснулась, губы действительно были как припухшие и горячие. Полежав немного и думая что ж такое мне говорил Александр я тихо встала, что б не разбудить Славу, и пошла в детскую.
  Радик спал на диване , разметавшись, одеяло сползло на пол, у меня возникло ощущение , что он бежит во сне с мячом, губки его были решительно сжаты, брови насуплены, маленький мужичок просто, укутав его одеялом, и немного повернув его поудобней, поцеловала, Радик сразу стал безащитно-нежным, видимо картинка во сне тоже сменилась, он протянул ко мне руки и обнял. Состояние теплоты , как бы окутало меня, поцеловав его еще раз и спрятав ручки под одеяло, я пошла посмотреть на Снежану, в отличие от брата она спала укутавшись, из под одеяла слышалось сосредоточеное сопение, приобняв дочку, и поцеловав её в носик, который торчал из под одеяла, я пошла на кухню.....
   Карты были новые, нераскрытые, я осторожно вкрыла упаковку, и открыв их, достала, ощутив тяжесть колоды, я вдруг неудержав, уронила карты , они растелились по столу в беспорядке, наугад я взяла ту , что лежала прямо около меня, это была карта МАГ.
  Конечно значений я не знала, но название говорило само за себя, почитав инструкцию я поняла, что вытащила ту карту, которая отвечает , моим внутреним устремлениям...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"