Пархоменко Алексей Александрович : другие произведения.

Switch On

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Switch on!

Nulla dies sine linea

   Плавный выход из фазы быстрого сна: еще плывут в голове образы сновидения, но возвращающееся осознание этой реальности медленно, но уверенно прокладывает себе дорогу. Вот уж и почувствовал то помещение в котором находишься, прощупав астралом по стенам: "ничего ли не изменилось пока я тут отсутствовал?!". Окончательно убедившсь в менее зыбкой, чем сон реальности, выхожу на органы чувств. Но их аж пять! Слух просыпается первым: "Где-то кто-то уже явно не спит!", - подсказывает он, и тянет за собой ощущение тела, бренно потчующего на барханах подушек и матрасов, и вот уже так и тянет плавно приоткрыть еще тяжеловатые веки, приподняв уж окончательно занавес реальности и проверить... Ха! А неплохую погодку дарит нам день сегодняшний! Дальнейшие включения органов чувств требуют особых, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА КОЛОССАЛЬНЫХ усилий: подняться, и набирая по ходу движения в ванную мышечный тонус, прочувствовать аромат действа, на кухне происходящего, которое, о как хочется верить, там происходит, и добравшись в пункт назначения, сполна ощутить вкус зубной пасты во рту. Но это таки того стоит! И как приятно, когда это всё сопровождается ощущением радости того, что Судьба преподнесла тебе этот день.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"