Пархоменко Владимир Николаевич : другие произведения.

Не У Каждого Жизнь Может Быть Вечной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Матрица Жизни направляет нас на поиск партнера продолжения рода с последующей передачей потомству ощущения необходимости выполнения тех же задач. При половом созревании, создавая боевую машину продолжения жизни, самец и самка находят и выбирают друг друга, не зная чувства жалости к слабым. Оба ищут оптимальный вариант для рождения новой генетической схемы. Особенности конкретного индивида, его достоинства и производимые действия - всего лишь детали этого процесса, главным же является ловкость получения эстафеты генетической схемы от предшественников, ее доработка и передача в непонятное, но целенаправленное будущее. Вся жизнь на этом построена и другой быть не может - в другой нет никакой необходимости. Каждому новому поколению необходимо внести 'своё' в процесс развития ПЛОДА. Жизнь нас куда-то несёт, но всё это - лишь изувеченное (для нас-же - очень интригуещее) изображаемое программой ЖЕЛАЕМОГО, но обезображенного кривыми и треснувшими зеркалами себяВидения. Судьба посыдает в партнёры, как в отделе кадров набирают команду на пароход - не кого хочется иметь, а кто есть в наличии. Ведь других сейчас просто нет - или не народили, или кончились, или спились...
   В осуществлении задачи продолжения рода и воспитания потомства (а иногда и на всю оставшуюся жизнь), Он и Она становятся одним организмом, функции которого распределяются на двоих соответственно особенностям, обусловленным различием физиологических обязанностей в самом процессе размножения. Удивительны как универсальность, так и специализация вариантов перераспределения обязанностей и функций для физиологических периодов жизни у разных видов. К примеру, на время беременности и в экстремальных ситуациях, неизбежно возникающих в течение продолжительного периода выхаживания потомства, проявляется способность Его и Ее к взаимозаменяемости. На время 'продолжения рода' женщина становится управляющим ситуаций. Мужчина переходит в совсем не унизительную роль исполнителя её желаний.
   Самцы выясняют отношения между собой, не скрывая этот процесс от самки, оставляя ей право выбора. Это - борьба за доказательство своего преимущества в процессе эволюции. В идеале, при выборе партнера учитываются не только физические данные, но и наличие агрессивности желания развития (в противовес потребительской жизни цивилизованного человека). Только здоровые, сильные и жаждущие совершенства, красоты и целесообразности, имеют право продолжить род, а с ним - и жизнь вида. У некоторых видов - птицы, рыбы и т.п. - другие отборочные соревнования. Калибри просчитывает варианты перелёта через мексиканский залив - ведь даже слабый встречный ветер приведёт к гибели - вот и весь танец. Что же можно сказать о нашем большом мозге, сумевшим растерять себя и свои возможности?..
   Набирающий силу молодой лев, отнимает львицу у стареющего соплеменника, загрызая как его самого, так и его детей. Ведь Она на настоящий момент - единственный имеющийся источник продолжения Его гена по траектории жизни. Для этого ужасного акта Он выбирает момент, когда львицы нет рядом, поскольку у нее сработает схема защиты детеныша. Львица в очень короткий промежуток времени уже заигрывает с убийцей своих детей. С другой же стороны, для завоевания Льва Она не лишает жизни Его детей. В этом и заключается различие строения схем мозга и его 'программ' в системе разделения пола. Не у всех видов живых существ, естественно, Формула Жизни сопровождается подобной жестокостью. Все зависит от огромного количества исходных составляющих, но принцип сохраняется тот же самый. Однако животные никогда не скрывают свою измену, и у них отсутствует желание отомстить за нее, как бывшему партнеру, так и настоящему. У них также отсутствует насилие, разве что - как элемент игры. Домашним же животным деваться некуда. Инстинкт размножения за невозможностью свободного выбора толкает их на компромисы - коты, собаки, коровы и т.д. совокупляются без особого разбора (слава Богу, хоть такой шанс дали). Появляются новые породы, все больше попадающие в зависимость человека.
   Пределы развития отдельных органов и функций, психики и генетической схемы расширяются индивидами. Ощущение красоты физического строения как человека, так и других живых существ (при отсутствии заболеваний и предрасположенности к ним) формируется согласованностью взаимодействия органов, членов и схем управления. Лицо является зеркалом сочетания физического, физиологического состояния органов чувств и надежности их нервного обеспечения и анализа на нем расположенных на настоящий момент развития вида. Их взаимная гармония отражает степень успеха индивида на общем фоне вида. Наиболее развитые становятся эталонами (поводырями) вида, а само ощущение красоты нацеливается и направляет развитие к максимально возможному (идеалу). Противоположный пол очень чувствителен к обнаружению совершенного 'комплекса', излучающего магнетизм, необходимый для зарождения влюбленности. Чем больше индивид преуспел в своем развитии, тем легче ему найти партнера. Но именно поэтому и задачи его перед видом, к которому он принадлежит, находятся на более высоком и строгом уровне. Но в надежде на взаимность, свое ищущее внимание обращаем мы не к самому лучшему экземпляру из имеющихся, а к более или менее Тебе соответствующему (кастовая система, нарушаемая лишь стечением обстоятельств). Попытка же получить партнера с более высокими достижениями в сбалансированном развитии обычно заканчивается явным отказом и выражением удивления, недоумения, даже испуга.
   Необходимость тех составляющих параметров и качеств, которые отсутствуют в должной мере в собственной генетической схеме, чувство уверенности в положительном результате взаимодействия двух схем и притягивают существа противоположного пола друг к другу. Дружат с одними (схема принципа дружбы идеально прослеживается на летучих мышах - вампирах), а влюбляются в других - механизм продолжения рода требует внедрения в генетическую схему сильного и здорового, нового и перспективного. Поэтому чаще всего мужчине и нужна необычная, не обязательно понятная для него женщина (и наоборот).
   Позже следует довольно продолжительный период ухаживания - взаимного познавания многих элементов потенциального партнера. Он основан на уважении и равноправии с уверенностью в своем намерении. В процессе ухаживания мозг требует информацию для анализа внутренней экологической зоны партнера на совместимость с собственной от еще одного датчика чувств. Для этого Бог и подарил нам Первый Поцелуй. Мужчина целует женщину в самом начале отношений для подтверждения соответствия её экологичнской химии - собственной (проба на вкус поцелуем в губы, потом - в засос). Позже же целуются не так часто, но по той же причине - проверка время от времени... Целуют друзей - другой уровень убедиться во взаимном расположении, целуют своих родственников и и детей, - как и детей своих целуют в попку - всё это информация к размышлениям... Каждому жесту, движению - есть своё назначение. Как, к примеру, улыбка, грозный взгляд, поцелуй (в руку, в лоб, в щеку, в губы, в сосок...) Всё зависит, кому - своему ребёнку, его отцу, или старому деду с деньгами... Чудо поцелуя, со всеми его таинствами, извращается как и всё остальное.
   Происходит аукцион всех элементов двух генетических схем. Лидирующая сущность одного или другого и выбор пола будущего живого существа корректируют результат этого аукциона. Процесс этот требует взаимного согласия и любви - ведь задача у обоих одна и та же. Хотя поиск вариантов иногда происходит по методу проб и ошибок: первый ребенок берет много от одного родителя, а второй - независимо от пола - от другого. Победитель в каждом элементе этого аукциона остается, а побежденный уступает, испытывая чувство радости от своего поражения (победа через поражение) - ведь таким образом в твоё будущее направлено лучшее. Позже, элементы физического строения, характера и других параметров, полученных по наследству проявляются, соответственно, в схожести с отцом или матерью. Вновь родившийся - невинное существо, 'чистый лист бумаги'? Мы, независимо от национальности, расовой принадлежности (и даже смены социальной среды), не можем изменить доставшиеся (прибывшие из прошлого) микропроцессоры и гены в течение одного или нескольких поколений. Грехи, идущие в Карму, - это обрывы или короткие замыкания в многогранном монолите души. Преступив порог Законов Божьих (тем самым изменив схему своего мозга упростив её, закоротив отдельные подсхемы) сам уже, как ни старайся, - не отмоешь. Для этого понадобится не меньше Семи поколений... Эти противоречия и есть Грех, от которого никогда не отмоешься сам, и передашь его в форме Кармы наследникам и ляжет он тенью на еще живых родственников.
   Откуда возникает ощущение красивого и уродливого как в пределах вида, так и во всей осязаемой нашими органами чувств среде обитания? Все здоровое - красивое, а страшное и уродливое - то, что является опасностью для выживания вида или результата воссоединения двух генетических схем. Тяга к красивому является двигающей силой развития. Ноги, руки, грудь, рот, голос и т.п. воспринимаются красивыми потому, что в таком исполнении они (с точки зрения противоположного пола) лучше функционируют в жизни данного вида и индивида на настоящее время. Когда мужчина говорит женщине о ее прекрасных волосах, глазах, губах и т.п., то в этих словах заключена информация о его желании улучшить соответствующие элементы своей генетической схемы. Такие комплименты приятно слышать женщине, ибо они - подтверждение ее собственного влияния на генетическое будущее (и наоборот). Ответная же реакция - знать и помнить об упомянутых элементах с повышенной степенью уверенности, что и поможет позже их передаче во вновь строящуюся Схему, убирая ненужные сомнения во время Аукциона генетических схем. Можно гордиться тем, что тебя кто-то любит. Но это ведь только начальная часть работы механизма продолжения рода. Необходимо еще нарожать и воспитать детей - тогда есть чем гордиться. Семья должна быть продолжением аукциона генов при выборе партнёра для рождения жизнеспособного и необходимого Нового.
   У партнеров, сумевших сохранить любовь и романтизм к моменту зачатия второго и последующих детей, процесс объединения генетических схем происходит гармоничнее. Доказательством этому является то, что рожденные в любви дети имеют огромные преимущества в начальном периоде жизни. Секс, при наличии Любви, является волшебно гармонизированным процессом объединения двух генетических схем в желаемую комбинацию. При оргазме каналы души открываются космосу и единой пульсации Вселенной, поэтому и испытываются неподвластные словесному описанию ощущения.
   Существует определенное отличие в механизме поведения самца и самки. Самец, предлагая себя, демонстрирует свои достижения в развитии по сравнению с конкурентами, самке же принадлежит преимущество выбора. Такова матрица двуполой жизни. Танцует желающий понравиться. Необычные и новые движения тела как-бы подтверждают элементы возможного развития. И лишь у человека появляется переворот в балансе восприятия красоты - кто и кого соблазняет. Женщина украла красоту вида, стала 'привлекать' а не выбирать, становится более красивой. А раньше она могла позволить себе быть 'серой курицей'. Происходит перемена обязанностей и прав двухполой системе. И если женщина предлагает себя первая, то может не напрасно ее осуждают - ведь этим она нарушает божественную формулу. Самец же (за пределами цивилизованных отношений) для успеха продолжения рода имеет право на многоженство, степень которого ограничивается необходимостью участия в кормлении, защите и воспитании потомства. Задача же самки - получить семя от экземпляра с возможно лучшими данными. При отсутствии достойного партнера, можно пойти и на компромисс. Самка готова к этому в большей мере. Ведь род продолжить - ее главная обязанность. Многожпенство - плохо и наказуемо. Но, к примеру Мормоны, принявшие в своё время на вооружение многожёнство по причине гибели большинства мужского пола... А как же спермобанк или любовницы. А как же отбирают животных для размножения и улучшения стада. Ведь главное в соблюдении законов божьих и без насилия. И больному и здоровому, и ... - по одной жене?
   Отсутствие выбора или его ограниченность из-за индивидуальных особенностей, загоняют генетическую схему в тупик. Например, половое влечения к своим родственникам (до определенного колена) является нарушением законов Бога. Аналогичность двух генетических схем не приведет к развитию (отсутствие нового для исправления собственных нарушений) - наоборот, слабые их области приумножат свою несостоятельность.
   Хотя можно прожить и с одним глазом или ухом (и даже без них), но для определения себя в пространстве (физически в среде обитания) необходим полный богом данный набор датчиков. Запрет на воссоединение для продолжения рода в намного большей степени вызывается к инвалидам по рождению, чем к поврежденным после (авария, война, драка). При наличии серьезного различия (виды или подвиды) также генерируется запрет воссоединения генетических схем, что проявляется в отсутствии полового влечения между ними (половое влечение к другому виду является неизлечимым психическим нарушением).
   Необходимость убежденности в чистоте источника продолжения своего гена выражается в чувстве ревности, которое в большей мере свойственно самцу. Ведь по механике самого процесса - мать рожает и определенно знает, что это ее ребенок, а отец вынужден полагаться на свой контроль. Ревность как бы говорит о сомнениях в полном обладании микроэкологией партнера (ведь лишь тогда процесс находится в своем рабочем диапазоне). Уверенность в истоках генетического наследия гарантирует успех передачи информации и воспитания. Этот элемент стал основным фактором в признании национальности еврейского народа. Именно мать определяет национальность ребенка, сохраняя чистоту собственного генетического направления.
   Семья является организацией продолжения рода и воспитания потомства. Психология, поведение, взаимоотношения и чувства между родственниками этим и определяются. Наличие положительных эмоций к молекуле семьи, окружающим разной степени близости, своей нации, стране, расе и виду определяет правильность настройки органов чувств. Содружество и взаимосвязь родственных генетических схем проявляются по-разному. К примеру, мать может отдать свою жизнь, защищая детей, которые не должны умирать раньше своих родителей. В намного меньшей степени дети готовы защищать родителей, хотя во внешних (интеллектуально организованных, сознательных) проявлениях может показаться наоборот. В этом факте интуитивно проявляется осознание иерархии в процессе продолжения жизни гена: предыдущее поколение менее значимо и важно, чем настоящее (у человека это осознание уже расстроено в большой степени).
   Внутри видов существуют кастовые системы (как в Индии). Это даёт возможность, обращаясь с 'себе близкими' как и с 'себе подобными' избежать неожиданные конфликты интересов в объеденённой генетической схеме. Ограничивается уровнем элементов развития 'комплекса' вида для упрощения партнёра , друга или просто собеседника. То же к исполняемым работам - как-бы профсоюзы. Для этих каст, как-бы подвидов разных уровней, могут применяться подходящие им правила поведения. Раса, народ, земляки - ещё один фактор сетки кастовой системы. Между же видами правила приобретают характер, запрещающий воссоединять гены. Сексуальное влечение к особям другого вида намного преступнее влечения к своему полу, к детям и к другоме возрастному периоду - извращения, наказуемы в будущих поколениях.
   Однако имеется множество обратных связей. Например, в семье есть еще дети, их нужно кормить и воспитывать (близкие тебе генетические схемы) или родители еще способны производить потомство - в этих случаях наследник может отдать собственную жизнь. Кроме того, вышеупомянутые механизмы и их обратные связи имеют биологические и физические амортизаторы и успокоители. Механика всех наших взаимоотношений и понятий зиждется на принятых объединениями соответственных порядков (Я, СемьЯ, родственники, соседи по жительству и работе, город, раса, вид) - нюансов персональных восприятий и их искажений под влиянием цивилизации. Свекровь, тёща и вообще все виды родства (тётки, дядьки, деды и бабушки, двоюродные братья и т.д.) во взаимоотношениях между собой (генетическая молекула семьи) идёт восприятие и развитие атома-гена. Молекулы семьи, народа - разной величины и сложности строения. Маленькие - проще и плотнее, большие - более объёмныеи с меньшей степенью взаимного притяжения. Генетическая схема, степень ее близости к собственной (генетическое взаимопонимание) и определяет - кого кормить, кого защищать, кого прощать, кого исправлять или подправлять. Например, мать имеет право обращаться со своим ребенком с той степенью требовательности, как никому другому не позволит.
   Нет необходимости ходить в школу или выслушивать чьи-то рассказы, чтобы знать, как влюбиться (или просто сделать выбор) и как размножаться. Механизм генетической схемы содержит эту информацию, а рациональные знания в этой области только нарушают работоспособность и оригинальность индивидуального решения. Образование в области секса приводит лишь к автоматизму и потере чувства любви.
   Дети получают физический облик, интеллект и душу как комбинацию генетических слагаемых (особенностей) их предков и далеко не всегда обижаются на родителей за полученное по наследству. Они понимают, что им досталось то, что было в наличии. Обиды, в основном, возникают с моментов, происходящих уже при 'осознанной' (социально адаптированной) жизни: как к ним относятся и что им 'дают'. Ребенок не рождается, как принято сегодня, идеальным существом. Лишь в процессе воспитания он меняется в лучшую или худшую сторону в зависимости от ситуаций дома, в школе и на улице. Задача родителей - 'оснастить' ребенка ощущением сути и перспектив жизни, научить преодолевать трудности, объяснить, что получил он от прошлого, и что предстоит ему самому пройти и передать в будущее, осознавая и ничтожность, и неизбежность ежедневных забот. И самая большая благодарность родителям, если дети лучше их самих.
   Желание иметь дочь или сына вызывается пониманием на молекулярных уровнях необходимость соответствующих полу возможностей внесения поправок в собственный ген... К тому же процентное отношение мужских и женских особей диктуется сложностью существования, изменениями окружающей среды, войнами, опасностями ежедневной жизни и зависит от необходимости соблюдения баланса вида. Период развития плода должен гармонично вписываться в меняющийся со сменой сезонов климатический ритм. Это особенно заметно в мире растений. Естественно, в зонах с жестким переменным климатом проживают виды, наиболее приспособленные к этим условиям, т.е. ими порожденные.
   Разнообразие характеров рода человеческого проще обьяснить сезонными условиями и психологией момента встречи младенца с этим миром, а не расположением звезд на небе. Более жизнеспособными должны быть дети, рожденные в наиболее благоприятное время года. Тут-то они и будут, вне зависимости от знаков Зодиака, обладать наилучшими перспективами развития и достижения успеха. Но изменения принесенне цивилизацией, предоставили возможность заниматься любовью и рожать детей независимо от сезонных циклов природной активности.
   Отработанный поколениями механизм продолжения рода, человек превратил в отношения, утвержденные государством или церковью, с печатью и обещанием жить вместе до конца дней своих. Но разве можно, не зная будущего, давать какие-либо обязательства? Ведь даже при наличии любимого мужа, женщине необходимо ощущение Ею самой определяемого места в системе усовершенствования Гена. Она жаждет внимания и подтверждения своей особенности, уникальности, привлекательности и желанности. Законы цивилизации предписывают необходимые ограничения, но внутренние механизмы, сохраняя видимое подчинение, продолжают функционировать на индивидуальном уровне подсознания. Это значит, что, выходя замуж, подписав брачный контракт - Она еще себе внутри такое слово не дает и с этим окончательно не согласна. То же относится и к мужу. Если взаимные обязательства отсутствуют в душе, то никакой печатью их не скрепить. Мужчина старается стать более значимым не только в глазах своей семьи, но и пытается занять наиболее высокую ступень в общественной иерархии, которая как бы определяет успехи его гена в общем комплексе вида. Для подтверждения в глазах избранницы своего значения необходимо водить её в свет, и убедить её, что ты занимаешь соответствующее её статусу место в зоне обитания и имеешь перспективы... Как бы дать ей свободу выбора, дать ей почувствовать тебя 'единственным'... Если жена нравится другим, то это лишнее подтверждение в обладании достойного партнёра в общей системе продолжения рода.
   Существующая сегодня семья продуцирует и поддерживает примитивную структуру отношений. Совместная жизнь на базе специализации и страха одиночества, а также увеличение продолжительности жизни - превращают большую часть Ее в бесполезную по отношению к идейному назначению. Доступность секса в любое время как бы подтверждает личности ее силу и значимость в процессе продолжения вида. И не важно, что этого не происходит - живой организм сохраняет возможность функционирования отдельных автоматов без осознания бесполезности этого процесса. Механизмы самоконтроля и оценки происходящего продолжают работать до тех пор, пока мозг убедится в их ненужности и отключит (срабатывает приоритет важности, оставляя цепи управления организмом для работы мысли). А 'автоматы' продолжают работать, как продолжают расти волосы и ногти на умершем теле, когда в них уже нет необходимости.
   Страх быть 'отбракованным' в механизме естественного отбора вынуждает скрывать старость и болезни, недостатки и личные неприглядные качества. Для поддержания сексуальной притягательности (в любом возрасте) необходимо не толстеть, ощущать азарт, спонтанную готовность к приключениям и финансовую дееспособность (независимо от пола). Скрывая же свои проблемы и признаки старения разного рода ухищрениями, человек растягивает естественные диапазоны взаимопригодности, обманывая природный механизма сексуального влечения. Сделав пластическую операцию, облачившись в элегантную одежду и спрятавшись под косметикой (на которую американцы тратят больше денег, чем на образование), женщина или мужчина как бы продлевают свою функциональную пригодность. Но генетическое их наследие подобным арсеналом обладать не будет, невзирая на любые ухищрения. Как много подобных обманов знаем мы сегодня, и как быстро и жадно создаются и рождаются новые.
   Имея дряхлое, но туго обтянутое льстящими одеждами, побритое и пахнущее изысканными духами тело, можно произвести на окружающих желаемое впечатление. Потом выключи освещение (кто с дневным активным периодом, кроме человека, предпочитает иметь секс в темноте?), останься со своим возбужденным воображением, и ты удовлетворен зыбкой возможностью (без подтверждения) посылки своей спермы по назначению. Сам результат, зачастую, не нужен - из-за чего и появился презерватив и последующие средства предохранения. Но, дальше - больше. Не в силах противиться ненасытной потребности наслаждения, человек 'отслеживает' механизмы и, научившись управлять внутренними химическими реакциями, создает продукт, дающий возможность старикам и импотентам испытывать потерянные чувства и страсти. За эти поздние сексуальные радости рассчитаются нежданные наследники переданным им генетическим хаосом.
   Все затребованнее становятся знания и умения воздействовать на половые органы и эрогенные зоны друг друга. Т.е. используются лишь приятные элементы комплекса механизма продолжения рода, искусственно и искуссно уведенные от реальности, сами по себе не несущие никакой ответственности и жизненной нагрузки. Человек эксплуатирует сексуальный акт по потребности, испытывая необходимость все более концентрированной формы воздействий. Ничего не происходит, кроме физиологической разрядки, да будоражащих воображение, активных утех.
   Основой, притягивающей партнеров, становится не движущая сила жизни, а искусство секса, превращающееся в самоцель (партнеры бросают друг друга намного чаще по причине сексуального неудовлетворения, чем из-за неспособности продолжить род). Секс становится наркотиком, люди усердно занимаются удовлетворением друг друга и чувствуют себя физически взбодренными после удачного полового акта. Выделяются два типа партнеров: для секса и для надежной семейной жизни. Высокая сексуальная активность является предметом гордости, подтверждением персональной независимости и уверенности в себе. Трахаются часто, но за всю жизнь, и то в случае успеха, появляется на свет белый один, два детёныша. Зато, познав удовольствие это - накачивают свои половые органы так, что другим (как органам собственным, так и видам) и не снилось.
   Деньги все успешнее заменяют такие качества как отвага, мужество, сила и красота, т.к. они дают уверенность и защищают. Решающим фактором выбора становится материальное преуспевание и престижность занимаемого положения, и чем выше твои акции на социальной бирже (независимо от половой пренадлежности) - тем большую заинтересованность вызываешь у окружающих. Меняются ценностные эталоны, имущие воспринимаются как более привлекательные. Заранее подразумевается какой-то уровень достатка - дом, деньги...
   Нет необходимости в сильных руках и быстрых ногах, крепких зубах и зорких глазах - их заменяют деньги и автомобили, импланты и линзы. Согласно этому механизму богатым и старым легко достаются красивые, молодые и здоровые, - ведь бедные так жадно тянутся к яркой жизни, и идут на компромисс, чтобы это получить. Красота, как результат жизни в трудных условиях, является, в основном, достоянием бедных (девушки в небогатых странах неожиданно хорошеют). Имущие без красоты могут обойтись, а она этого не любит.
   Заставить любить не просто. Прикинуться же влюбленным - можно (души стремятся к резонансам подобных вибраций). Но лишь в присутствие любви и справедливости, веры и надежды возможно чудо развития согласно Идее. Однако человек научился любить за помощь и подарки, он продает Богом дарованные чувства за материальные услуги, и забыл, что это есть инструмент поиска лучшего варианта генетической схемы.
   Искажается понятие 'старой' интимности - объемной плоскости соприкосновения сфер взаимосвязи функционирования внутренней экологической зоны индивида и зоны общего существования группы. Интимность как таковая существует для самостоятельности развития индивида и заканчивается демонстрацией его результатов соплеменникам и экологической зоне. На базе интимности строилась степень закрытости определенных функций, в которых нет необходимости обмена информацией. Даже внутренние органы имеют собственные границы интимности (через которые мы пытаемся перешагнуть по своей глупости) как между собой, так и по отношению к их носителю. Сегодня человеческая интимность дает право прятать свои неудачные и слабые характеристики, болезни и проблемы от окружающих (у других живых форм механизм этого ощущения имеет здоровые корни). И общество не возражает против этого, потому что все (в большей или меньшей мере) имеют проблемы, которые желательно скрывать. Хотя, сегодня можно обойти или 'исправить' многие 'неполадки'.
   Понятие красиво (как физики, так и духа) все больше сдвигается в сторону элементов, являющихся основными в самом осуществлении полового акта и подготовке к нему, т.к. он еще диктует общее направление вектора развития. Сексуальные же утехи отключают не только истинные чувства и их датчики, но и саму душу и реальность и порождают ущемленную и измельченную 'любовь' - новое достижение человека. Похоть становится главным двигателем, использующим механизм продолжения рода лишь для получения регулярных телесных удовольствий. Секс становится профессией. Люди преуспели в науке наслаждаться жизнью и испытывать чувства по необходимости или при благоприятном стечении обстоятельств. А неожиданная беременность является лишь ненужным и осложняющим жизнь последствием случайного испытания чувств. Не близость между мужчиной и женщиной, идущая все глубже и основанная на необходимости продолжения рода, а желание получить необременительное удовольствие и самолюбование определяют сексуальную активность.
   'Герои нашего времени' на всякий случай имеют в кармане презервативы, а 'принцессы' сегодняшнего дня вставляют спирали, наклеивают заплатки или в красивых сумочках хранят таблетки против зачатия новой жизни. Теряется взаимосвязь процесса секса с его Идеей и Сутью - куда твое семья попадет, и что с ним произойдет. И оказывается сперма, в основном, в презервативе или в той же канализации, В случае совсем неудачи - в анусе, продолжая и там активно работать хвостиками, не понимая величия человеческих идей... Секс без желания иметь детей, использование предохранительных и противозачаточных средств, онанизм, гомосексуализм, аборты, развлечения и удовольствия на базе эксплуатации репродукционного механизма является преступной войной с жизнью и одним из самых больших нарушений божьих законов.
   Мы относимся к виду, особи которого зачастую продолжают род еще оставаясь на обеспечении родителей, иногда выбирающих своим детям и спутников жизни. Многие считают, что собственная жизнь была достаточно трудной, и дети должны иметь лучшую. Их необходимо обеспечить образованием, жильем и деньгами... В противном случае детей лучше и не иметь. Но пройдя через несколько поколений с таким восприятием, автоматы борьбы организма за жизнь как таковую выводятся из строя настолько, что потомство не всегда удается даже произвести.
   По этим и подобным причинам в высокоразвитых странах уровень рождаемости падает и возникает необходимость в притоке новой 'крови', будь-то иммиграция или адаптирование детей из других стран. Ведущая по жизни Матрица диктует нам обязанности всех наших физиологических периодов, начиная с зачатия, рождения и кончая смертью. Когда же организм готов к процессу размножения, а детей по каким-то причинам не получается, Матрица все равно находится в кондиции наличия детей, заботы о них и генерирует потребность в приемных детях, которые займут место родных. Воспитание в неполной семье или не биологическими родителями, несмотря на старания и добрые намерения, формирует комплекс неуверенности, настороженность к миру и обществу и далеко не всегда приносит желаемые результаты (даже если дети не знают, что отец, мать, или оба - не родные). Процент уголовных дел в семьях с приемными детьми и поражает, и пугает.
   Полученную по наследству от двух генетических схем комбинацию необходимо связать между собой и сделать единой - выбора уже нет, точнее выбор уже сделали отец и мать. Результатом же является определенный характер индивида. Отец шлифует свою часть генетической схемы, зная невидимые другим, но ощущаемые им недостатки. Мать - свои. Давным-давно, по традиции семьи создавались как бы в пределах своего круга, выходили замуж за ближних и дальных соседей, так или иначе знакомых людей или (хотя бы) соотечественников, зная или предполагая что от союза можно ждать, на что супруги способны и в повседневных, и в критических ситуациях. Но сегодня новейшие технологии связи и интернет, легкость передвижения, увеличение плотности населения и либерализация отношений все больше увеличивают шанс оказаться вместе с совершенно неподходящей личностью. Процесс распознавания для рождения обоюдного доверия кажется безнадежно устарелым (нас больше не увлекают даже фильмы и истории с подобными сценариями). Мы находим друг друга все в меньшей мере по законам божьим и все больше - по извращенной версии этих законов. Не знаем живущих по другую сторону стены многоквартирного дома, и в то же время, - 'любим кого-то виртуально' на другом конце планеты. Сталкиваемся случайно, иногда знакомимся после проведенной вместе ночи... Можно зачать ребенка не зная имен друг друга... И уже кажется смешным спрашивать разрешения на брак у родителей.
   Насколько большим может быть отличие симпатизирующих друг другу генетических схем - заметно по детям. Хотя дети являются результатом объединения, который должен находиться где-то между (если они не близнецы), то один ближе к полюсу матери, а другой - отца (независимо от пола). Т.е. две генетические схемы, завершив исполнение своего проекта и, оценив его результат, делают поправки в следующие торги собственных будущих генетических аукционов. Это относится к более или менее равноценным союзам, основанным на обоюдном согласии. Диапазон взаимопонимания ищущих друг друга генетических схем должен находиться в пределах одной культуры, что уже само по себе уменьшает шансы дисгармонии отдельных элементов новой схемы, являющейся результатом объединения двух в одну.
   Много сюрпризов можно ждать от смешения народов и рас, даже если конкретные их представители родились и проживают в настоящее время на единой территории новой страны. Хотя в первых поколениях результаты могут быть и блестящими (полукровки, многокровки), но проблемы большого разброса генетических схем проявятся позже. Лишь уверенные в силе своей генетической схемы и реально оценивающие возможности партнера могут себе позволить подобные эксперименты. Но смешивание генетических схем в надежде догнать потерянное своим народом (родом, кланом), носит все более отчаянный характер, неисправимо нарушая смысл и назначения времени, возраста, места, пространства и идеи.
   Цивилизация обманула 'программу жизни', оставляя человеку лишь сопровождающий изменения режима существования наркотик - удовольствие. Для живого мира секс есть нечто колоссально ответственное, но для человека сегодня - это еще одна забава. Из-за постоянной эксплуатации подобного восприятия, отношения и поведения начинает нивелироваться жажда продолжения рода. Все чаще находим мы оправдания для абортов - убийства плода даже здорового организма. Но все наши дискуссии на эту тему не учитывают, что происходит не только уничтожение жизни, но и новой генетической схемы. Знание физиологии месячного цикла женщины позволяет обходить вероятность зачатия, но неслучившееся оплодотворение проявляется таким естественным сопротивлением как болезненный предменструальный синдром.
   Цветущая юность безошибочно сигналит о начале брачного периода. Форма груди женщины говорит о готовности к процессу размножения и кормления. Но грудь эта уже намного меньше доступна устам новорожденного, чем седовласым сластолюбцам со вставными челюстями. Да ведь и хирургическое увеличение груди производится лишь для возбуждения мужской похоти. В результате все это приводит к расстройствам, одним из которых является отсутствие передачи генетической информации о необходимости груди вообще (что и проявится в последующих поколениях). Подобные процессы происходят едва ли не со всеми механизмами работы нашего организма.
   Телу взрослого индивида нет надобности постоянно находиться в состоянии максимального напряжения и отдачи. Оно пребывает в оптимальном ждущем режиме и приводится в рабочее состояние по мере необходимости, в пределах, соответствующих возможностям генетической схемы, особенностям окружающей среды, задачам и достижениям индивида. Накачать себя и свои мышцы, сделать себя 'максимально возможным' - неестественное состояние, но действует на окружающих и сознательно используется для 'впечатления' противоположного пола, якобы здоровой физикой (и генетикой). Но если физика находится на пределе своих возможностей (хотя в стрессовых ситуациях это необходимо), то очень усложняется создание условий для изменений. Ведь лишь нужная для жизни физическая нагрузка заказывает мозгу план развития, как определенных мышц, так и систем их питания и обслуживания. Мозг же, в свою очередь, оценив необходимость этих нагрузок согласно Идее и собственным возможностям, дает соответствующие команды телу. Организм устроен так, что при изменении окружающей среды или при развитии как таковом, он перестраивается, выращивая в себе новые способности, восприятия и 'готовности'.. И если будут необходимы длинные пальцы или ногти на них - то они со временем появятся - крепкие и настоящие, не из маникюрного салона. Лишь это Дарвин и увидел, не заметив эволюционного процесса - Идеи необходимости движения развития.
   Ничего нельзя изменить в себе без Богом данных, разрешающих развитие механизмов. Чтобы стать сильным, недостаточно этого только пожелать. Нужно не просто заставить свои мышцы работать, но - более того - создать ситуацию необходимости в них. Человек же выбирает спорт и разного рода физические упражнения. Но в них отсутствует гармоничность нагрузок образа жизни предков, которая, согласно Дарвинизму, и является на настоящий момент создателем нашего организма. На движущейся беговой дорожке или ином тренажере отсутствует психологическая составляющая реальной жизни и глубокая взаимосвязь между телом, нервной системой, мозгом, чувствами и душой (и необходимостью момента) - что тоже ограничивает комплексность развития. Кроме того, суточный биологический цикл и смена сезонов года, не совпадают с диктуемой цивилизацией активностью человека (ежедневно пулеметные очереди будильников прерывают наш сон). Ведомый цивилизованной жизнью организм оказался далеко не в той ситуации, для которой был создан, но приспособление к диктуемым условиям происходит на индивидуальном уровне в зависимости от избранного образа жизни и полученного от предков 'наследства'.
   Издавна мужчина ценился соответственно своим успехам в бою и на охоте. Сегодня же единственным доказательством бесстрашия, силы, ловкости и сообразительности оказались спортивные соревнования, а орудием являются разных размеров мячи (надутые куски кожи или резины) и другие т.н. спортивные снаряды. Наблюдается определенное уважение к личностям, владеющим совершенной физической формой. Но высокие результаты в спорте достигаются не только физическим совершенством, но и отбором, специализацией тренировок и заинтересованностью материального характера. Для большинства же, их физическое состояние есть результат повседневной практики жизни.
   Несмотря на существующие еще редкие многоборья, - спортивные соревнования и игры давно и окончательно разделились на виды. Понятно, что длинному достать до высокой корзины легче, а громадный подымет более тяжелую штангу. Маленькие и легкие имеют свои преимущества. Т.е. происходит не соревнование комплекса развития индивидов, принадлежащих к разным группам, а сравнение отдельных элементов физического строения и схем управления. Не собранные в одном индивиде, они - вид как таковой, - не характеризуют, и не улучшают.
   Игра и соревнование - совершенно разные процессы, принадлежащие соответствующим физиологическим циклам живого организма. Игра - это процесс доработки и шлифовки полученного по наследству генетического коктейля. Но она перекочевала и во взрослое поколение, которому (по его статусу) совершенно другие задачи решать предназначено, детям непосильные. Мужчины и женщины 'играют' (воруя этот элемент у детей), пользуясь чувствами и страстями 'болельщиков'. И наиболее процветают те игровые виды, любители которых находятся в продуктивном (деньги приносящем) возрасте.
   Вживаясь в разыгрываемую на поле ситуацию, но не имея возможности реализовать это персонально, 'болельщик' испытывает удовлетворение, созерцая и 'проигрывая' своими чувствами удивляющие его силу и ловкость отдельных личностей как достижения своего вида. Чем ближе 'спортсмен' по генетическим корням (родственным связям, населенному пункту, стране, расе), тем ближе 'трибунам' его успехи, тем больше воспринимаются они 'собственными'. Сегодня же, в перенаселенном и перемешанном обществе, близость гена определяется униформой команды, которая и диктует болельщику его выбор 'своих' (приложение страстей и чувств). Игроки покупаются и продаются (работают те же схемы, но как извращенно!). Спортивные игры и соревнования приобрели признаки жестокой и жесткой правды быстрой добычи денег.
   Бывают, и не редко, ситуации, когда и игрок, и болельщики уже знают, что со следующего сезона он продан, или его обменяли, и играть он будет даже против команды, за которую сейчас выступает. Т.е. на самом деле играют не игроки, а хозяева их команд (большими деньгами), которые этот факт не выставляют напоказ, поскольку, тем самым, убьют на спорте построенный рефлекс 'болельщика'. Болельщик не осознает (или не хочет), что страсти его и игроков - разного порядка (для последних любой ведущий к победе эпизод и бурные реакции основаны на количестве денег, которые игра может принести). Поэтому и страсти на поле более чем настоящие.
   Одной из лучших спортивных школ была социалистическая, якобы любительская. Начиная с детского сада Советский Союз, как и его восточно-европейские собратья 'просеивали' население в поисках спортсменов, которым за их рвения предлагали редкий при такой системе шанс выскочить 'из грязи - в князи'. Достижения в спорте, как в космосе и искусстве, служили огромной машине пропаганды преимущества социализма и коммунизма - тот же бизнес - идеологический бизнес социализма. Сегодня же наблюдается очень быстрый упадок этой школы. Великие спортсмены уезжают, и новое поколение воспитывать некому. Принадлежность 'игрока' или спортсмена к стране, которую он представляет, определяет наличие документов гражданства. Спортсмены всех стран бегут туда, где больше платят, а болельщики 'болеют' за них соответственно описанному выше механизму. Хотя, зачастую, жители покинутой спортсменом страны продолжают за него 'болеть', как за своего.
   Какие страсти разгораются по поводу заброшенного в корзину мяча или же разницы в сотую долю секунды у бегущих стометровку! Точность попадания мяча или стрелы как бы подтверждает работоспособность механизмов, необходимых в реальной жизни вида. Победы на Олимпийских играх, международных спортивных соревнованиях и турнирах являются как бы доказательством преимущества развития одного генетического комплекса над другим. И хотя разница определяется в долях секунды и сантиметрах - для ощущения участия в процессе развития и самоанализа собственных достижений это имеет огромное значение. Однако, этичен ли сегодня такой вид спорта, как, например, стрельба, метание ядра или бросание копья. Не являются ли они соревнованием на лучшего убийцу? Не дикарский ли это атавизм в благодушно-жеманном западном мире? Согласно нынешним понятиям политической корректности, бег наперегонки (как впрочем, и любое состязание) оскорбляет побежденного...
   Спорт не предлагает показателей, к которым необходимо тянуться всем, не устремляет воображение в недоступные пока дали. Т.н. 'победы' происходят за счет профессиональных тренировок с изучением всех аспектов для их достижения. Перспективы на будущее нет и быть не может, а искусственное развитие отдельных групп мышц позже приведет к психологическим и физиологическим расстройствам. Рекорды отдельных людей успехом не назовешь, т.к. наследники не воспримут их своей генетической схемой. Вид при этом не усовершенствуется, но создается искусственное ощущение развития, необходимое для поддержания тонуса жажды жизни. Новые идеи в спорте, вроде катания на досках (роликовых, водных, снежных) - лишь полет (возможно и красивый) в никуда. - Всего лишь очередное развлечение...
   И женщины, не желая отставать от мужчин демонстрируют во всех видах спорта свою силу. Но если бы виды спорта не были разделены на мужские и женские, то определились бы и соответствующие гомосексуальным проявлениям спортивные направления. Но феминистки не требуют 'равенства' во всех спортивных соревнованиях, а лишь пытаются внедряться в мужские виды их... Возможно ли привести к общему знаменателю эталоны в гимнастике или фигурном катании, боксе или поднятии штанги? Мне кажется, что если ввести в спорте единые оценки для мужчин и женщин, то количество спортсменок значительно поубавится, и опять жизнь заставит их учиться танцевать, и еще больше их окажется на кухне. Хотя что в этом оскорбительного? Может ли средний повар приготовить еду вкуснее и гигиеничнее, чем женщина для любимого мужчины и своих детей? И с каких пор стало недостаточным уважения рожать, кормить и воспитывать детей? Дъявол знает свое дело туго...
   Умильны и любопытны (но ужасны своими последствиями) человеческие попытки соблюдения равноправия мужчины и женщины. Равноправие было и есть, но у каждого свои задачи, и не имеет смысла обоим изучать и выполнять функции друг друга. Физиология продолжения рода ведет генетическую схему по вектору времени, формируя особенности строения мозга, тела, органов чувств и диапазоны их восприятий. Разделение обязанностей совместной жизни логично и необходимо (можно ли защиту от опасностей, с их физическим и психическим перенапряжениями) возложить на существо, время от времени вынашивающее плод в утробе?
   Многие ситуации жизни являются обыкновенными для одного пола и стрессовыми для другого (война или охота, рождение ребенка или даже приготовление пищи. У мужчины для быстрого решения и действия в экстремальных условиях, даже страх на этот момент заблокирован (испытать его позволяется лишь позже - с пониманием допущенных ошибок). У женщины же чувства превалируют и в моменты принятия решений, что и объясняет, например, несоответствие процентного отношения женщин-пилотов к количеству совершенных ими аварий. Но в т.н. развитых странах служба в армии, к примеру, больше похожа на оплачиваемый туристический круиз с острыми приключениями. А уж в обычной-то жизни, - были бы деньги, продукты потребления и нефть - нужды в напряженной специализации схемы разделения пола на явно мужской и женский - нет.
  Мы научились обходиться друг без друга по собственной воле, не в силу обстоятельств... И все чаще начали встречаться мужественные женщины и женственные мужчины...
   В мужском и женском исполнении параметры и функции полушарий мозга отличаются - женщиной в большей мере правят чувства. Нарушением 'верности' пола (особенно мужского) является феномен 'левша', который, зачастую, вами и правит (хотя логика его мышления и принятия решений далеко отличается от ваших). Физическое же преимущество левши - неожиданность для рефлекторной реакции других ('обыкновенных'). Но если левша не противостоит правше (например в спортивных соревнованиях как бег, плавание, прыжки или стрельба) вы не встретите и большой процент преуспевающей 'левши'.
   Физичесая реализация понятий и идей намного отстает по времени. Миллионы лет образ жизни создавал как тело мужчины и женщины, так и восприятие идеалов красоты. Сейчас же происходит угрожающий перспективе Жизни разбаланс вида. В цивилизованном обществе глубокая специализация выхолащивает жизнь, делает ее простой и предсказуемой. Функции, прежде выполняемые индивидом в семье (при участии всех ее членов), сегодня отданы технологиям, множеству обслуживающих фирм, социальным и государственным организациям. Это приводит к потере лидерства во всех звеньях совместного функционирования, к потере необходимости одного пола в другом, как двух половин единого целого. Будучи же одиноким, индивид выполняет функции обоих полов, тем самым, приобретая в той или иной степени физические качества и особенности мышления противоположного пола.
   Цивилизация начала убирать из жизни мужчины его создавшие обязанности, а женщина следует за ним... Мужчины предпочитают, чтобы их жены ходили на работу (при этом укоряют их за то, что те пьют и курят). Большая трагедия, когда женщина указывает мужчине не что необходимо для семьи, а чем он должен заниматься как сегодня, так и вообще (в большей мере тенденция эта наблюдается в странах с развитой экономикой). Он расслабился, а Она просто заполняет образовавшийся вакуум - чем и выполняет свою обязанность. Лидерство как бы передается на данный момент более надежному для сохранения жизни вида в надежде на возврат к истокам Идеи и реальным ценностям Будущего. Она, будучи изначально (по Богом заданной схеме) 'ведомой' (но ведая не меньше) - очень гибкое дополнение для первопроходца во всем разнообразии жизненных ситуаций - физической жизни в мирное время или военное, при урожае или засухе, в случае болезни членов семьи или празднований успехов. Но если женщина удивляет мышлением в 'мужском диапазоне', то дела его на этом свете, мягко говоря, неважные...
   В результате ослабления принципиальных схем молекулярности семейных отношений, изменяются и информационные приоритеты мужского и женского микропроцессоров. Сегодня это называется демократизацией, эмансипацией и освобождением от старых предрассудков. Первой победой этого движения материализовалось право женщин участвовать в выборном процессе. И неизменно больший процент их голосует за демократическое направление. Очевидно, что схема женского варианта микропроцессора изначально рассчитана на предпочтительно мирное выращивание потомства. В ее понимании бюджетные деньги лучше потратить на благоустройство, чем на армию и вооружение. Может быть, необходимо иметь не смешанное руководство, а отдельные женские и мужские Сенаты и Конгрессы и, тем самым, по-максимуму использовать специализацию микропроцессоров. Ведь все чаще важные решения наших лидеров зависят от желаний и воли их спутниц, нередко являющихся причиной политических интриг.
   Одним из аспектов борьбы за 'равноправие' женщин (особенно в США) является служба в армии и обучение в военных учебных заведениях. Но согласны ли поддерживающие это движение, участвовать в военных действиях (и на равных с мужчинами), если армия из добровольной, снова превратится в обязательную? Этот вопрос стал подниматься лишь перед фактом возможности войны. Подготовка в армии строится на основе агрессивных, резко негативных эмоций, делающих возможным убить по приказу, и без сожаления. Необходимы ли подобные страсти будущей матери, и как это отразится на ее детях?
   Женщина нашего времени, благодаря социальным изменениям, начинает выращивать в себе мужские начала. Это происходят со всеми элементами, сопровождающими специализацию разделения пола (к примеру, очень быстро увеличивается количество преступлений, совершенных женщинами, особенно малолетками). Гуляют по женскому организму мужские гормоны (и, наоборот), самым неожиданным образом обнаруживаясь физическими и физиологическими несоответствиями...
   Гомосексуальные проявления разной степени заполняют пространство между двумя Богом забитыми 'столбами' - самец и самка. Разрушение стереотипа половой принадлежности сопровождается появлением спектра его вариаций и сказывается на процессе поиска 'партнера для продолжения рода'. Перемены не происходят одинаково со всеми, но уже сегодня огромный процент проживающих вместе пар имеют разнообразные отклонения и несоответствия по психологическим и физическим признакам половой принадлежности. Но если пара разнополая, то воспринимается она обществом как нормальная, хотя не просто определелить кто 'мужчина', а кто 'женщина' в этом союзе (им просто пока везет - но это и есть тот плавный переход к явному гомосексуализму). Лишь ортодоксы религий (хоть и в искаженной форме), несмотря на осовременные законы и обновленные нормы поведения пытаются поддерживать 'давно устаревшие' взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Но 'процесс либерализации' неумолим...
   Как богом подсказанная Отцам конституция США начала обрастать разнообразием искажающих её основы 'поправок'. Сегодня мужики наяривают друг друга в разные, совсем не плодоносные органы - и это считается семёй. Женщины, хотя они лишь существа т.н. женского пола - как всегда - не отстают. Жизнь становится всё более интересной...
   Нас покоряют голоса певцов, вид и музыка оркестра, - мы как бы удивляемся, позже узнав, что исполнители - гомосексуалисты (Елтон Джон и т.д.). Но ведь нравятся они нам (до открытия их 'секрета') потому, что все туда же катимся, но на физическом уровне пока еще отстаем от 'передовых эшелонов'. Мужчине нет необходимости быть 'мужчиной', его все живее интересует и волнует количество и повышение чувствительности собственных эрогенных зон - что говорит о постепенном продвижении его ментальности и корректировке строения мозга в 'женскую' сторону. Женщины же, в свою очередь, отвечают обратным, уравновешивая 'баланс' разделения пола. Этот процесс совсем не похож на перемену лидерства - матриархат. Половые органы и физические особенности мужчины и женщины диаметрально пока не меняются. Но начинается разбаланс мужских и женских приаритетов - всё ближе к Гомоладким признакам половой принадлежности. Глубина гомосексуализма заключается в 'наоборот' кто же 'ведущий', главный - кто свою сперму в чужое гавно сливает, член свой в нём обмажет?
   Мужчин (в соответствующем божьим законам смысле) сегодня просто нет, а если что-то подобное и существует, так там, где минимум цивилизации, и воспринимаются они как варвары. И чем выше уровень цивилизации, тем вероятнее увеличение в обществе количества разного рода искаженных проявлений. Гомосексуалисты все больше заявляют о своих правах, а признание их 'в законе' служит катализатором разложения ума и души даже у не имеющих отклонений. Процессы эти воспринимаются как передовые, и преподносятся самими представителями нестандартной сексуальной ориентации и их поддерживающими как особенности тела и души. Свою деятельность эти ребята изловчились поставить в один ряд с борьбой за расовое равноправие и прочими дискриминациями, довольно ловко этим манипулируя. И никто против такого пикантного сопряжения не возражает... В школах детей знакомят с альтернативным образом жизни, и неискушенный еще мозг смущается и делает возможным проникновение этого вируса в свою генетическую схему. Как, к примеру, есть возможность украсть без риска быть пойманым: один ворует, а другой, справившись с соблазном и став взрослым, и в мыслях не допускает воровства даже мелкого. Это и есть процесс познания и самоопределения, понимание собственных чувст и их соответствия божьим законам.
   Идет как бы спор с Богом о назначении созданных им органов и чувств. Изменения психики, сопровождающие процесс нивелировки пола, делают возможным возбуждение сексуального желания в направлении детей, физиологически несозревших для этого акта. Все чаще в поисках спутника жизни выбор падает на существо своего же пола. И это уже мало кого шокирует, со временем общество стало терпимее, т.к. изменения происходят в большей или меньшей мере со всеми. Но, согласно законам Бога, потомства у однополых пар не наблюдается, несмотря на их высокую половую активность, вызываемую неудовлетворенностью мозга работой механизма продолжения рода (детей нет, значит необходимо прилагать больше усилий в том же направлении). Все больше органов выполняют роль 'половых', приемы исполнения полового акта приобретают все более 'любопытные' формы.
   Однополые пары все громче заявляют о признании их совместного проживания как законной семьи, со всеми вытекающими отсюда юридическими последствиями. Но узаконенные браком льготы создавались как катализатор рождения и воспитания детей, а не для получения материальных благ за сексуальную активность (якобы исполнение своих обязанностей перед видом в развитии генетической схемы). Даже если мужчина и женщина живут вместе без намерений продолжить род, то соответствует ли этому "объединению" определение СемьЯ?
   Для удовлетворения родительских чувств, которые заложены в матрице развития на определенном физиологическом цикле каждого живого существа, однополые пары пытаются изменить (и не без успеха) законы усыновления. Как это скажется на детях - статистика сможет еще не скоро определить. Это относится и к имеющим нестандартную ориентацию воспитателям в детском саду, и к преподавателям во всех учебных заведениях - ведь они оказывают огромное влияние на восприятие и формирование личности далеко за пределами преподаваемого предмета.
   Соответственно физическим и психологическим особенностям мужчины и женщины организовано и разделение бытовых зон (туалеты, душевые кабины, раздевалки, общежития) или традиционный род деятельности. В частности, в армии разделение пола и соответственных специализаций не должно влиять на работу механизма взаимоотношений (активизация которого отвлекает от исполнения обязанностей). Но как же в атаку с ней на пару, если твои гены обязывают ее защищать (для этого в свое время и армия была создана)?
   Попробуйте убрать эти механизмы из жизни при наличии провоцирующих их ситуаций. Возбуждение сексуальных чувств происходит в переполненном общественном транспорте или при виде излишне обнаженных частей тела. Если вывести из баланса сложившиеся на настоящее время 'комплексы' взаимоотношений между мужчиной и женщиной то происходят сексуальные каламбуры. И никакие решения Верховных судов и главнокомандующих не в состоянии остановить работу этих богом данных рефлексов живого организма...
   Гомосексуалисты воспринимают и ощущают друг друга как противоположный пол: один - 'мужчина', а другой - 'женщина', к тому же они знают о своей принадлежности и мгновенно выделяют в толпе 'своих', а остальные - нет. Когда в казарме мужчин находятся гомосексуалисты, то чем (в правовом отношении) это отличается от ситуации, когда в женском туалете находятся переодетые мужчины? Ведь неважно, что их не узнают как мужчин. Главное, что они - другой секс... Не пора ли уже строить и туалеты на 'альтернативной' основе? Сколько же 'отделений' нам понадобится? Хватит ли смелости заходить в 'свое', и есть ли уверенность - в которое. Не проще ли возвратиться к природе и отменить еще одно производное нашего образа жизни - цивилизованную интимность. Живем мы на планете голубой и сами голубеем с каждым днем прожитым. Здесь счастье в эполетах с орденами а так-же продается на-разлив.
   Как ни странно это покажется, но спектр половой принадлежности аналогичен диапазону политических партий стран или общественного строя. Правящая партия определяет базу образа мышления и степень удаления от законов божьих, но на фоне общего падения продолжают существовать волнообразные процессы (от 'либералов' до 'консерваторов' и между - все остальные) - незначительное волнение в стремительном потоке грандиозного саморазрушения человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"