Парицкий Александр Соломонович : другие произведения.

Опыт Передачи Изображения И Звука

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОПЫТ ПЕРЕДАЧИ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ЗВУКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗАПУТАННОСТИ КВАНТОВЫХ СОСТОЯНИЙ
  
  Дело было 22 июля 1983 году. Моя жена находилась в тот день в Бендерах, в Молдавии. А я находился в тюремном лагере в зоне поселка "Выдрино" в Забайкалье, Бурятская АССР. Расстояние между этими двумя точками равнялось около 6 тысяч километров - разница во времени составляла примерно 6 (шесть) часовых поясов. 18 часов по Бурятскому времени (Улан Уде) и 12 часов по молдавскому времени (Бендеры).
  Сеанс продлился не больше минуты. Почему так коротко станет ясно после прочтения этого сообщения.
  Итак, я вернулся с работы, в цеху тарной дощечки и, поскольку до проверки оставалось 15-20 минут, прилег на шконку вздремнуть. Но в то же мгновение вскочил как ошпаренный крутым кипятком.
  Я увидел мою младшую дочь, лежащей на кровате и своим противным ноющим капризным голосом произносящей фразу: "Мама, я не хочу умирать!"
  Эта картина вызвала у меня сильнейший сердечный приступ. Сердце колотилось с такой силой будто пыталось вырваться из груди. Я задыхался, воздуха в легких не хватало. Я не мог даже прилечь потому, что мое сердце колотило мне в спину как молот. Я не мог стоять и не пошел на проверку, сказав старшому, что заболел.
  Вот почему этот сеанс продлился не больше минуты. Будь он чуть длиннее, я бы сегодня уже не писал эти воспоминания. Но в результате этого сеанса связи у меня на всю оставшуюся жизнь осталась тяжелая неизлечимая аритмия, которой я страдаю до сих пор - вот уже 35 лет и из-за нее, как побочное явление, я уже имел инсульт - обширное кровоизлияние в мозгу и закупорку легочной артерии. Эта аритмия осталась у меня,единственным доказательством, состоявшегося 35 лет назад сеанса видео (изображения лежащей дочери) и звуковой (голос моей дочери) связи с использованием запутанности квантовых состояний мозга моей жены и моего. Возможно, в данном случае передатчиком служила не моя жена, как я до сих пор предполагал, а моя дочь. Такой вариант не исключен. Но так как в сеансе связи участвовала и моя жена, то скорее всего она и была передатчиком.
  Хочу отметить, что данный сеанс связи произошел спонтанно, без предварительной договоренности и подготовки с моей стороны и со стороны жены. К тому же почтовая всязь между нами в тот период была крайне затруднена. После случившегося сердечного приступа, я стал бомбардировать жену письмами, умоляя сообщить мне, что произошло в те дни. И только через шесть месяцев я получил от жены письмо, подтвердившее произошедшее событие. Это было неожиданно возникшее подозрение на тяжелое заболевание дочери, которое впоследствие оказалось ложным. Но в тот момент подозрение были крайне серьезными, моя жена и дочь были весьма взволнованы и их волнение передались мне в виде изображения и звука на расстоянии в 6 тысяч километров из Бендер (Молдавия) в Забайкалье.
  Больше ничего подобного со мной никогда не происходило. Но зарубка в моем сердце от того волнующего события - аритмия осталась до сих пор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"