Парик Елена : другие произведения.

Подскажите что делать с прошлым?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любимые мои СИшники и СИшницы, я прошу у вас совета!

   Доброго времени суток!
  
   Бывает так, что настает время глобальных перемен в жизни и очень хочется одним махом перечеркнуть все, что тебя держит и не выпускает из прошлого. Вот такое время настало и у меня.
   Странное время, надо сказать. Как любые перемены- трудно воспринимаемое. Я пришла к выводу, что мой образ, созданный на страницах Самиздата, стал меня отчасти тяготить. Слишком много всего собралось в строчках написанных мной и мне. Не буду лукавить, все это мне очень дорого, но этот груз не дает двигаться дальше.
   Вот и пришла мне голову мысль о том, что пора начать все с чистого листа. Новые стихи, новые мысли и (скорее всего) новое имя. Не знаю, права ли я в этом(есть сомнение), но так хочется перемен. И при этом совершенно не хочется "валить" бесповоротно эту страницу. Мне её приятно перечитывать и вспоминать. Может кто-то из вас тоже сталкивался с подобными мыслями, дайте совет.
   Совершенно не хочется создавать клона "Елены Парик", но и писать под этим именем больше не получается. Я стала другой.Вот и думаю уже месяц как же поступить: убрать старые стихи или просто начать все с чистой страницы? Есть опасение того, что начав "новое", я потеряю что-то очень важное в "старом".Но и не начать, тоже не могу.
   Вот такая петрушка получается. Искренне жду ваших советов, мои хорошие.
  
  С любовью, признательностью и уважением, Алёна
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"