Паризье Виктор : другие произведения.

Эфирный джинн: как пользоваться?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.38*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как действовать в противных ситуациях

  Виктор Паризье
  
  Статья "ЭФИРНЫЙ ДЖИНН: как пользоваться?"
  
   Когда, как психолог, исследуешь различные ситуации, то начинаешь удивляться - почему так хорошо закончилась эта или та противная ситуация. Как какое-то маленькое чудо: раз!.. Бац!.. и все вдруг становится так приятно!
   Что нам тут помогает? Почему вдруг противное становится хорошим и даже порой приятным при повторном рассмотрении того или иного случая, эпизода? - Какой-то автоматизм получается. Но он гораздо лучше, чем тот, который есть в действительности.
   После некоторых личных исследований приходишь к выводу: есть все-таки какой-то эфирный джинн, который вдруг появляется из неоткуда и в такой "силовой геометрии" помогает довольно-таки хорошо! - Мы двигаемся по улицам, но мы ведь не натыкаемся на стены зданий, столбы (ну, если мы не пьяны, конечно же). Какая-то угловая плотность мешает тут, помогает тут не столкнуться. Ну, какой-то автоматизм!.. Если посмотреть вдоль здания... ну, вдоль стены, то можно увидеть прямую перспективу вдаль. Как это все назвать - не знаю! Здесь любая перспектива и эта угловая плотность - составляют геометрический дух в пространстве и времени, эту силовую геометрию (которой мы пользуемся каждый день). Как назвать все это, когда это так слабовато осознается, но имеет огромнейшую силу, дух, мощь, автоматизм движения снаружи и внутри? Но пусть будет как Джинн из эфира!?! - Ведь сама земля же двигается в эфире в тот момент, когда мы идем по ней или там в помещении каком-либо.
   Тайна всего этого раскрывается в моей новелле, в жанре "фантастика". Скоро она появится здесь на страничке под названием "Мозговой легионер"
Оценка: 4.38*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"