Паршина Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Трл3/6: Я к Вам пишу пером гусиным о конкурсе и остальном, без исправления ошибок, а просто так - о том, о сем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вернуться на страницу конкурса
  
  Номинация "Письмо любви". Обзор больше для читателей, чем доя самих авторов. Группа эта, если вдруг кому интересно, не моя подсудная, так что обойдемся без оценок.
  
  Кстати, в шестой группе шесть произведений.
  
  Итак, начнем-с, дамы и господа!
  
  1. Разбойникова Елена - Я согрета письмом, что принёс почтальон этим утром...
  
  Уважаемая Елена, честное слово, название для обзора я придумала до того, как прочитала Ваше стихотворение и картинку с пером увидела! В общем, очень приятное совпадение.
  
  Итак, как я уже сказала, это стихотворение. Написано пятистопным анапестом. Язык очень приятный, легко читается, хоть и грустно после него на душе. Автор передал очень яркую повседневную картину, в которой каждый сможет увидеть свою собственную жизнь. Сейчас сложно, но потом все непременно образуется, даже если веры в это нет. Ведь следующее письмо все же будет, и ответ на него может оказаться неожиданным.
  
  Мне очень понравилось название раздела Елены: "headmade".
  
  Пять ссылок читателям Разбойниковой Елены от меня:
  Сказка
  Как мастер видит...
  Потому и живу
  Украдкой
  Как мальчишка хотел быть птицей
  
  
  2.Виверс О. И. - Неотправленное письмо
  
  "...на длинные разговоры и заковыристые фразы нет ни сил, ни времени". А потом сами говорите, что написали все это и не отправляете. Нет, ну я так не играю! Что за безобразие? А ну, ручку, то есть, мышку в руки и отправлять! И чтобы ответ был. А мы все почитаем. А то хандра тут, видите ли. Давайте все вертеть в другую сторону! Мы с Вами!
  
  Ссылочки-то даю, но выбрать было сложно, потому-то мне понравилось все, что я смогла прочитать у автора, так что, дорогие читатели, кликайте сюда и получайте удовольствие!
  
  Пять ссылок читателям Виверс О. И. от меня:
  Рецепт удачной выпечки
  Сельский детектив
  Последний снег
  Легенда о битве
  Ваш муж - самый лучший мужчина в мире
  
  
  Продолжение следует.
  
  Вернуться на страницу конкурса
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"