Партум Кристина Эдуардовна : другие произведения.

Почему нам не хочется хотеть?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если захотеть, то можно добиться всего чего угодно, но как захотеть? И почему нам не хочется хотеть?

  Если захотеть, то можно добиться всего чего угодно, но как захотеть? И почему нам не хочется хотеть?
  
  У меня было много безумных идей на этот счет... Одна из них с самого раннего детства о том, что людей ограничили. Люди сами. Чтобы спасти от самих себя. Ограничение проявляется в виде того, что не хочется бороться. Как его преодолеть не знаю.
  
  Я читала Махабхарату. Времена, когда у людей было больше сил. Мы совершали много безумных поступков, которые расхлебываем по сей день. Эта обломова пелена спасает нас и Вселенную от нас.
  
  Ограничен срок жизни. Ограничена психическая сила. Можно преодолеть. Но надо захотеть. Но как захотеть хотеть?
  
  Путем самомотивации... Значит развивать разум. Но сам разум не в состоянии преодолеть заложенные в подсознании ограничения.
  
  Я периодически расспрашиваю знакомых как они себя мотивируют на какие-либо действия направленные на улучшение своей жизни, пытаюсь подобрать что-нибудь себе... Пока результаты неутешительные... лучше работает метод кнута, то есть от плохого к хорошему, а для этого нужно загнать себя в рамки негативных эмоций.
  
  Это один из ключей преодоления запрета. Мы можем обходить заложенные ограничения только чтобы спасти свою жизнь или жизнь своего ребенка. Как только убеждаем себя что нам это жизненно необходимо то способны на многое. В том числе и на использование запретных возможностей. Вплоть до взаимодействия с самой природой вещества. С Матрицей.
   Убедив себя в том, что это необходимо нам становятся доступны многие парапсихические возможности и способности. Наиболее ярко они активизируются и проявляются в критических ситуациях. Но часто люди умирают просто не успев это сделать. Не успев объясниться с самими собой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"