Парузина Дарья Вадимовна : другие произведения.

Кома моих дней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Резкий щелчок оборвал Нечто!
  Это непонятное что-то и было мной. Мной маленькой, глупой, наивной девушкой, непонятно как ставшей студенткой 2-го меда, утонувшей в собственных желаниях и грёзах, отчётливо понимающей их несостоятельность и полное внутреннее нежелание жить в суетной реальности. Оно оборвалось!!! Треснуло!!! Лопнуло!!! Как неправильно использованная струна. Так это же я...
   И вот уже со стороны я наблюдаю слаженное функционирование органов, песчинки однообразных дней, постепенно сливающихся в необъятную Сахару. А ведь когда-то меня любили, обо мне заботились, меня лелеяли, как бутон любимого цветка... но вдруг я выросла и стала сильной и выносливой - теперь я должна оберегать близких и стать для них опорой! Моё непокорения обстоятельствам назвали ребячеством и нерациональностью....и я смирилась. Друзья и знакомые восхищались и гордились мной - я стала всезнающим, надёжным, старшим другом ( стало немного легче). Мне посвящали стихи, книги и даже песни, во мне нуждались... шло время.... Именно оно искорежило меня. Я оказалась выброшенной в никуда, на полной скорости мчащейся Жизни. Пришлось переступать через себя, что не так-то уж и легко. Я добилась своей цели САМА, САМА, но она оказалась ложной. Повседневность засосала, некогда живого человека... Меня нет и никогда больше не будет. Грустно конечно, но такова жизнь.
   Гм...гм...гм... а здесь не так уж плохо, как показалось с первого взгляда. По крайней мере, всё меня окружающее дышит умиротворенностью и смотрит на меня приветливым и слегка лукавым взглядом. Неужели я попала в мир снов и желаний, причём не только своих!? Здесь можно встретить кого угодно, привычные социальные рамки теперь кажутся нелепой выдумкой. ХА! Теперь я могу погрузиться в искусство. Я поняла вся моя жизнь была предисловием моего существования здесь... моё предназначение - привнести искусство в погрязшие в лужах лжи, души людей, обогатить их фантазию и посадит, тщательно оберегаемые мною семена любви....Однако радостное состояние длилось не долго - резко пропало ощущение себя. Я ничего не слышу и не вижу это, наверное, окончательная смерть. Время течёт бесконечно медленно - протекли годы, а может и века.
   Нежное прикосновение к моим губам, а меня есть губы? Я и забыла, что это такое.... Привело меня в чувство. Неведомая сила приоткрыла глаза... ослепительный свет солнца свёл меня с ума, после вечности сумрака и теней. Вижу... я вижу. Надо мной потолок и ничего лучше его нет на свете... Постепенно меня окутывает аромат мужчины, я вижу его глаза, которые светятся счастьем. Неужели на меня могут так смотреть?!
   Я уверена ещё мгновение, и никто не смог вернуть меня к жизни. Ведь он не опоздает правда?
  
  
  
  
  
  
  
  <
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"