Большой Паша : другие произведения.

Как появились эльфы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вы знаете как появились эльфы нет я вам расскажу только не обижайтесь на ошибки русский язык я конечно знаю только ошибок столько


   Паша Большой: другие произведения.
  
  
  
   Что мы знаем о том, как появились эльфы. Ничего. Поэтому я хочу открыть тайну, как появились эльфы и почему они так высокомерно относятся к людям.
   Ответ очень прост их предки были людьми. Потом они выродились в эльфов. Произошли мутации и мы видим эльфов в том виде, к которому все привыкли.
   Острые уши миндалевидные глаза тонкокостный скелет.
   Вся эта эльфийская красота была сначала людской, а уже потом стала эльфийской.
   Лишь немногие из старейшин знают, что раньше их предки были людьми.
   Поэтому они все такие спесивые.
   Это для них просто больно, что они произошли от этих грязных зверей, поэтому они стараются не замечать, а если уже заметили так отнестись к ним как к вещам.
   Вся эта спесь переходит к тем далеким потомкам людей, которые испугались и ушли из этого мира в другие, потом часть потомков вернулась, и постепенно прошла по пути регресса.
   После мутаций появились не только эльфы, но и другие расы, а люди полностью вымерли на земле или ушли через спонтанно открывающиеся порталы.
   Только через несколько тысячелетий из других миров пришли те, чьи предки когда-то ушли с Земли из-за той катастрофы, что загнала людей в эльфы.
   Я могу вам рассказать, как это происходило ведь я последний из тех, кто изначально был человеком.
   Все мои родственники друзья любимые давно ушли. Я последний.
   Остальные эльфы не подозревают, кто я, кроме тех, кто знает правду. 
   Надеюсь когда-нибудь все эльфы будут знать кто были их предками и отнесутся к людям с пониманием и заботой как старшие братья.
    
   Глава 1.
    
   Катастрофа прошла незаметно, как и все значительное. Просто идешь по улице а потом выключаешься и приходишь в себя не на асфальтовой улице а в каком-то лесу.
   Да мне действительно так показалось что я лесу, к сожалению это было не так. Ведь в тех книгах, что я читал, обычно только человек переходил в другой мир. Тут же весь мир стал другим.
   Чтобы это понять, надо взглянуть на мир моими глазами.
   Только что здесь был асфальт, и бетон машины ездили по улицам, далеко в небе пролетал самолет и как кажется, прошло мгновенье и ты уже посреди так заросшего города. Что кажется, прошло не меньше тысячи лет.
     Растерянность страх вот что чувствуешь в первые мгновенья. И чувство тоски по тому, что кажется, никогда не появится.
   Ведь мир который ты знал теперь погребен под многотонной зеленой занавесью.
   Но не время расстраиваться, надо искать людей не могли же все исчезнуть вымереть тем более, вокруг нет ни тел, ни скелетов.
   И еще я никогда так не видел столько цветов и оттенков. Как прекрасен все же этот мир.
   Что меня поразило так это деревья. Нет не обычные тополь липа и другие нет, те гиганты не могли быть обычными деревьями. Эти были настолько велики, что десяти этажный дом казался маленьким по сравнению с ними.
   И еще они не походили ни на одно дерево видимое мной раньше. Я конечно не великий знаток деревьев, но мало вероятно, что раньше на земле водились деревья с серебристой корой и пушистыми листьями.
   Почему меня тянуло к этому дереву. Хотелось прикоснуться к нему, слиться с ним и отдать все горести и печали. Не понимаю, что это со мной я не очень любил деревья, хотя да вдыхать свежий воздух гораздо приятней выхлопных газов. Но все же я городской житель.
   Но стоило только прикоснуться к корням этого дерева, прошла и тревога и опасения за свою жизнь.
   Нет, я не знаю, как это передать словами, это надо чувствовать. Как будто вернулся под крылышко к матери после долгой разлуки. Она не предаст и сделает все, чтобы тебе было хорошо.
   Вместе с чувством защищенности пришла уверенность, что все в мире теперь изменилось, и возврату к прошлому нет.
   Теперь больше не будет войн ну, по крайней мере, на несколько лет.
   Ведь те, кто выжил,  будут разбираться с тем, что стало с миром. Не до конфликтов. Земли много.
   Ладно, хватит рассиживаться, пора искать пропитание ведь знанием сыт не будешь. Как не хотелось мне остаться наедине с деревом, пришлось отойти.
   Но, отойдя, я обернулся и сказал про себя,- я вернусь.
   Пробираться через заросли неожиданно оказалось несложно.
   Наверное, мне помогает дерево и тут в голову пришла мысль, что это не просто дерево это мой эльреин. Мой хранитель пока я жив, жив и этот исполин. И наоборот пока он жив, я тоже буду жить, и чувствовать все изменения проходящие с ним.
   Первым делом мне нужна одежда и какая-нибудь сумка.
   Проходить через заросли, конечно, было просто, вот только одежда так не считала. Вся она стала рваной в дырах и прорехах в самых неожиданных местах.
   Пришлось зайти, а вернее продраться вход в один из магазинов.
   На мое счастье это был магазин одежды, их много было на улице, по которой я проходил до случившегося.
   Посреди зала оказался один из отростков он шел через пол в потолок. Выбрать одежду стало неожиданно просто. Обычно на меня найти одежду проблема парень я габаритный.
   Два метра ростом, в талии так сказать раньше был необъятным, а теперь что меня удивило, стал обычным, как мне и хотелось.
   То, что произошло с телом я и не заметил на фоне произошедшего.
   Я стал лучше видеть, появились крепкие мышцы, жирок ушел.  А волосы, мать их выросли, вот значит чем, я цеплялся. А я думал. Обычно я носил короткую стрижку, и привычки к длинной стрижке у меня не было.
   Одежду выбирал тщательно, раз пошла такая пьянка надо выбирать не красивую, а практичную. Выбрал джинсы, рубашку, белье, носки, подобрал мягкие кроссовки и небольшой удобный рюкзак. Пока в него нечего класть кроме некоторой запасной одежды, но это дело наживное.
   Взял я легкую куртку и бейсболку. Раньше на весь прикид у меня не хватило бы денег. Теперь же все беру бесплатно. Вот только людей или хотя бы их признаков пребывания я не заметил.
   После того как прибарахлился надо заглянуть в продовольственный магазин не хватало лишь поесть.
   Магазин так же не носил признаков пребывания людей все на своих местах кроме тех, что были скинуты вездесущими корнями и ростками растений.
   В себе я отметил странным тот факт что меня начало отвращать от мясной пищи. Нет я колбасу не стал брать сразу видно не свежая да и не только видно сколько слышно в мясной отдел я не пошел на входе чуть не задохнулся. От вони надо же и обоняние усилилось. Так не кстати.
   Хотел вначале поесть паштет или там разогреть на небольшом костре тушенку так нет, чуть не вывернуло, но не от запаха или чего то другого просто неприязнь. Граничащая с безумием.
   Пришлось перекусить овощными консервами и компотами.
   Взяв немного, я пошел в расположенный неподалеку магазин для туристов и охотников.
   По дороге я отметил, как мой хранитель отличается от других деревьев не размером здесь есть такие же огромные, но нет серебристого.
   Подойдя к тому месту, где по идее был магазин, я нашел огромное переплетение лиан или чего того похожего. Продираться сквозь это невозможно без топора или хотя бы ножа.
   Хорошенько поискав, я нашел перекрученный автомобиль теперь уже и не опознать его марку. Да это и не требовалось все, что нужно это какой-нибудь режущий инструмент вплоть до отвертки.
   Мне повезло, я нашел туристический топорик в практически оторванном багажнике. Что его так перекрутило, нет желания выяснять.
   Даже с топориком я провозился почти четыре часа, но пробился внутрь. Залез и подумал на хрена я сюда лез. Внутри царил хаос.
   Все валялось, как бог на душу положит.
   Делать нечего столько усилий и все впустую, нет, я найду все мне необходимое.
   После продолжительных поисков я нашел вполне пригодный к употреблению нож немного помятую фляжку котелок зажигалку немного бензина. Нашел еще компас, но он не работал, стрелка бегала, не останавливаясь нигде.
   В том, что осталось, можно было еще что-нибудь найти, но у меня не хватало терпенья.
   Темнело, довольно поздно по сравнению с тем как темнело раньше.
   Надо искать ночлег ничего умного не придумав я стал пробираться моему хранителю рядом с ним мне так спокойно. И как кажется, он позаботиться о том, чтобы мне никто не мешал.
   Подойдя к эльреину я не стал думать, где мне остановиться  на ночлег, а белкой вскочил на вершину. Вскочил и задумался, почему я забрался  сюда, да и как раньше подъем на высоту примерно сто метров ушло не меньше часа и кучи мата. А теперь я заскочил за пять минут и так как будто прошел по асфальту.
   Пообещав себе разобраться в этом завтра утром, я стал готовиться к ночлегу на толстой развилке веток.
   Так наступила первая ночь в преображенном мире.
   Посреди ночи меня разбудило то, что я не ожидал услышать. Вой. Я не знаю, какое животное может так выть, но это не добавляло мне оптимизма.  Остаток ночи я провел, не смыкая глаз и судорожно зажав в руке топор. Даже то, что я нахожусь на своем хранителе, никак не могло меня успокоить.
    Рассвет я встретил в немного онемевшем теле.
   Такого рассвета я не встречал никогда, чтобы понять, это надо видеть. Я встречал его  так восторженно, что буквально сливался с ним в единении с природой, что все страхи ночи ушли, но свой оставили след.
   Жить на дереве это конечно хорошо, но неплохо бы найти постоянное пристанище и заиметь оружие.
   Позавтракав тем, что осталось я, спустился, пошел в магазин за продуктами. И остолбенел, на земле были такие следы, что все мысли вылетели из головы кроме одной мне нужно оружие.
   Бегом, побежав к оружейному магазину, запрыгнул внутрь и стал лихорадочно искать какое-нибудь оружие понадежнее топора. После очень долгих поисков я обнаружил небольшую комнату незамеченную мной раньше.
   Там было ОНО  мое новое ружье помпа ТОЗ 194 оружием видно продавец или кто там этим занимался, проводил предпродажную проверку оружия. Тут было все и само оружие и необходимое для чистки и смазки и даже патроны немного, но пока для обороны и практики хватит.
   Выдав восторженный клич команчей, я бережно взял и стал любоваться.
   Каким бы не был мужчина пацифистом или какой иной нечистью его всегда влекут эти смертельные игрушки. Короткоствольный дробовик это хорошо за ветки цепляться не будет, а патроны двенадцатого калибра  уговорят любого не вмешиваться.
   Правда придется потренироваться в сборке разборке зарядке и чистке, но это не проблема вся необходимая документация есть на месте.
   Видно, какой-то охотник заказал полную экипировку оружия, здесь нашелся и чехол для него.
   Теперь подходи, кто хочет не вариант, что ты уйдешь на своих ногах.
   Да бравада так и лезет из меня, подумал я  и зарядил оружие.
   Место тренировки нашел, неподалеку  разрядив в стену оружие, я понял, что со  мной, что-то не то. Такой меткости я еще не знал с сорока метров в одну точку не возможно.
   Забравшись по очередному гиганту, осмотрел его. Не найдя никаких следов пребывания зверей.
   Я стал проверять все ли у меня на месте.
   Результаты ошеломили меня я больше не человек.
    
   Тело изменилось, стало более жилистым, кожа приобрела такую нежность, она стала буквально бархатной гибкость и растяжка была невероятной да что невероятной она просто была. Волосы как я уже говорил, были длинные до лопаток и такими мягкими как шелк. Глава миндалевидными цвета липового меда, хотя всегда были черными. Уши, вот тут я матерился долго, перебрал всех кого я знал да не по разу они стали острыми к верху.
   Я мать его так, стал эльфом.
   Теперь понятно, откуда любовь к деревьям, да и всему зеленому и так же отвращение к мясу.
   Эльфы мать их дери вегетарианцы.
   А я так любил шашлычок и курочку жареную и мамины котлеты. Все теперь не побалуешься.
   Только проблема в том, что в нашем мире эльфы не водятся или как правильнее сейчас сказать, не водились. Теперь здесь есть я. Надо только молиться, чтобы я не был единственным.
   Разбираться в том, чем, а вернее кем я стал надо позже.  Пришлось думать, как жить дальше по моим ощущениям людей, да и вообще людей или других разумных обитателей не было, по крайней мере,  километров на сто.
   Уходить куда-нибудь мне не хотелось. Здесь все стало привычным только надо извести зверей хм странный я эльф они по идее должны любить все живое, а я не могу.
    
   Так я и стал жить, потихоньку приводя свой быт в порядок.
   Поселился на одном из гигантов и стал сволакивать все, что могло мне понадобиться для жизни.
   Мебель книги инструменты одежду посуду все что мог найти. Понемногу настелил пол из досок разобрав несколько старых деревянных домов обустраивал и облагораживал его.
   С водой и едой тоже постепенно перестало быть напрягно, я практически перестал пользоваться продуктами снизу, и бывало неделями не спускался вниз.
   Оказалось, что гиганты давали все, что нужно для жизни и даже для кое-какой роскоши.
   Например, на ветвях росли довольно большие стручки горошины, из которых можно есть как в сыром, так и в других видах. Кроме этого так сказать гороха росли различные плоды, правда не на одном дереве и за ними приходилось поползать, но все же не так далеко как могла быть.
    Воду я брал из лиан, которые буквально увивали ствол дерева. Разрежешь одну, и оттуда начинает течи холодная кристально чистая вода с таким удивительным вкусом
   Я даже начал потихоньку гнать самогон. Хотя называть то, что я делал таким грубым словом неправильно, но что делать ведь я действительно его гнал.
   Еда была, в общем, довольно разнообразной.
   Ведь ее можно комбинировать сколько угодно раз. Пока я экспериментировал, ни разу не было плохо от не сочетаемых продуктов.
   От переедания было, но чтобы от продуктов нет, такого не было.
   Примерно за год я обошел весь город и меня начала съедать тоска. Ведь целый год я никого не видел кроме самого себя в зеркале.
   Чтобы не сойти с ума я стал собирать то, что осталось от нашей цивилизации книги картины оружие, как без него, некоторые хорошо сохранившиеся автомобили. Представляете, я иногда находил их на верхушках деревьев. Видно подняло их так аккуратно. Но по-прежнему не было ни людей, ни следов того, что они тут, когда-то были.
    
   Глава 2.
    
   Прошло три года с тех пор как произошло изменение, я облазил весь город все пригороды и начал осматривать дальние пригороды все, что относилось к городу небольшие поселки деревни села хутора.
   Во время осмотра и произошло то, что изменило во мне понимание мира и его теперешних особенностей.
   Все произошло так странно, что я и помыслить не могу, что это было неслучайно.
   Я перелезал по ветке и вдруг то ли порыв ветра то ли не знамо что, но я сорвался, казалось, вся жизнь промелькнула перед глазами, и вдруг случилось нечто. Ветка сама подхватила меня, именно так я  бы подставил ее, чтобы спастись.
   Нет, это не может быть совпадением, кроме этого были еще некоторые странности, которые я счел совпадением.
   Нет конкретно эта ветка не, причем в этой местности я первый раз и хранитель не может меня подстраховать, как это бывало у меня в городе.
   Наверное, это то, что я долго пытался вызвать так называемая магия эльфов, в книгах часто о ней пишут.
   А вот в реальности это воспроизвести, никак не удавалось. Все что пишут в книгах фантастика и неправда. Только и эльфы раньше были фантастикой.
   Я сел в позу лотоса, она мне нравилась. И начал прислушиваться к миру который меня окружает. Прислушивался долго и постепенно задремал. И как ни странно именно во сне я увидел то, что нельзя увидеть глазами. Жизнь наполняла все что меня окружало, она была везде.
   К каждому живому существу тянулась маленькая ниточка зеленого цвета, к созданиям покрупней ниточка была побольше.
   Из меня выходило сразу несколько нитей. Причем разных цветов зеленых, синих, голубых, коричневых, разных.
   Это было настолько необычно, что я проснулся. И тут же вспомнил, что мне снился сон.
   При первой попытке воспроизвести то состояние мне не удалось.
   Не удалось и при десятой и двадцатой, а на двадцать первой все повторилось я, снова видел жизнь. И ниточки, нет не ниточки НИТИ жизни, которые обвивали каждого.
   Пытаться пробовать что-то изменить я не стал. Надо вернуться домой и хорошенько все обдумать.
   Вот именно в такой момент, когда ты открываешь что-то новое притягательное тебя, как правило, обламывают. Только облом бывает разным иногда тебя просто перестает тянуть к этому или тебя кто-то обламывают.
   Меня обломали по полной программе выстрелом с земли. Ранили хотя и не смертельно, но достаточно неприятно.
   В обе ноги, поэтому я не смог сбежать.
   После ранения я сорвался и, хотя при падении я не поранился, все же в шоке я оказался лежа на земле.
   Пока лежал я лихорадочно пытался придумать что-нибудь для побега, но ничего не приходило в голову.
   Регенерация у меня ускоренная только ведь не мгновенная.
   Кому я так насолил, что в меня  начали стрелять, я не знал. Раньше таких врагов у меня не было, а после перерождения не смог завести, никого же не было.
   Наверно меня перепутали. Хотя как же они меня так перепутали, если начали стрелять.
   Пока лежал и усиленно регенерировал, я попытался обшарить окрестности, но как ни странно никого нет заметил.
   Но ведь кто-то же меня подстрелил, и я слышал, как этот кто-то идет по лесу.
   Почти залечив раны, я вскочил и почти сразу погрузился во тьму. Меня вырубили ударом по голове.
   Очнулся оттого, что меня несли и случайно задели за ветку.
   Перед глазами все плывет, но организм в целом в порядке.
   И тут меня бросили на землю как мешок с картошкой.
   Мой похититель выглядел человеком в возрасте. Примерно лет сорок-сорок пять крепкий гармонично сложенный ничего необычного, кроме того, что его нельзя увидеть моим зрением ни одна из нитей не шла к нему как будто это труп.
   Но он не был трупом, от него шло тепло, в конце концов, от него пахло потом и еще чем-то знакомым и одновременно неприятным и пугающим.
   Я понял, это была кровь. Не моя, но таких как я.
   Я не один.
   В другое время я бы обрадовался, но не теперь. Ему явно что-то надо и я наверно не обрадуюсь этому.
   Эй,  нелюдь, чего смотришь, сейчас глаза вырежу до смотришься. Это он обратился ко мне. Охотника никогда не видел, еще насмотришься, пока тебя казнить будут за твои злодеяния.
   Какой охотник, какие злодеяния испуганно пролепетал я.
   Я же никого не обидел и не тронул вы чего я и людей то не видел с самого начала.
   Конечно, так я тебе и поверил, все вы лживые остроухие твари вам только поверь, потом никого живым не оставите.
   Сволочи.
   Ничего инквизитор из тебя всю правду вытащит, признаешься во всем, не будешь честным людям жизнь портить. Хорошо немного вас осталось всех передавим.
   Извините, я никого не видел, ничего не делал и из города я выходил всего несколько раз я вас не понимаю.
   Поймешь,- и снова тьма.
  
   В следующий раз я очнулся от ледяной воды вылитой на голову.
   И тут же затрясся от холода и страха, потому что очнулся в пыточной и облил меня заплечных дел мастер.
   Все выглядело вполне современно, поэтому мысль о переносе на другую планету умерла, как и вся надежда на мирный исход.
   Я привязан на дыбе или чем-то похожем и явно не просто так.
  
   Глава 3.
  
   От страха я почти ничего не соображал. Представьте, очухиваетесь неизвестно где на дыбе, а нас смотрит палач. "Приятная" картинка, не правда ли.
   Пока я оглядывал помещение, оно мне не нравилось в бетонные стены вкручены кольца цепи и часть цепей замараны кровью, а уж запах такой, что хоть святых выноси.
   Палач приводил в порядок свои изуверские инструменты, что-то точил, что-то начищал и звук от всего этого стоял такой, что по моей спине гуляли толпы мурашек взад вперед.
   Эта какофония продолжалась недолго. Вскоре в пыточную зашел маленький толстенький человек на вид совсем не страшный. Но только на вид.
   Этим маленьким человеком с такой добренькой улыбочкой оказался инквизитор и главный преследователь всех нечеловеческих рас Ирвин де ла Рейн. Но это я узнал гораздо позже.
   Этот человек поглядел на меня прикованного к дыбе улыбнулся и повернувшись к палачу приказал начинать.
   От его слов мне захотелось провалиться сквозь землю и никогда его не видеть.
   Но к сожалению я не мог этого сделать.
   Палач взял металлический прут и положил его в одну из жаровен раскаляться.
   Этот мужчина как-то странно на меня посмотрел.
   Не как на человека, а на какое-то противное насекомое, которое надо раздавить и забыть об этом.
   Ну что отродье начнем,- сказал толстяк.
   Грег, начинай.
   Палач взял раскаленный прут и приложил его к моей ноге. Боль и ужас сковали мое тело, но оно все же стало извиваться, пытаясь вырваться, но никак не мог, слишком крепко меня привязали.
   Каземат заполнился запахом горелого мяса, моего мяса.
   Этот палач Грег убрал прут обратно в жаровню и повернулся к толстяку.
   Ваше преосвященство он готов отвечать,- сказал палач.
   Так дитя тьмы отвечай где находятся ваши города сколько особей там находиться как их охраняют, - на одном дыхании выпалил как я понял инквизитор.
   Я ничего не знаю я живу один и никого из таких как я, я не видел,- прохрипел я.
   Врешь,- крикнул инквизитор и подал знак палачу.
   Снова боль и запах горелого мяса. Только уже на другой ноге.
   Я пытался ему объяснить, что не имею ничего общего с теми, кого он найти. Но он не слушал, он только ругался и приказывал палачу продолжать пытки. В конце концов, я вырубился, когда на моем теле не осталось живого места.
   Меня опять привели в сознание водой и продолжили пытать.
   Привести в сознание они привели вот только я на некоторое время смог уйти в себя.
   Вот только долго там находиться я не смог новая боль вывела меня из состояния прострации.
   Я осмотрелся мутными глазами и увидел то от чего я похолодел все тело покрыто глубокими ожогами, но это ладно со временем я смог бы регенерировать.
   Самым страшным было то, что у меня не было ног до колена там остались лишь небольшие отшметки плоти и куча раздробленных костей.
   Не знаю сколько меня пытали но все же пытка кончилась и меня не убили хотя я задумывался о том чтобы покончить с жизнью но не доставить палачам удовольствия смотреть на мои корчи.
   Когда меня волокли по полу в камеру я скрежетал зубами в отчаянной попытке сдержать невероятную боль но не всегда это удавалось. Иногда прорывались такие дикие вопли что мои конвоиры так лупили меня дубинками по голове что я на краткое мгновенье проваливался в забытье.
   В конце концов меня бросили прямо на пол посреди камеры.
   Я еще долго не мог собраться с силами чтобы осмотреть свое новое пристанище.
   А когда осмотрел, криво ухмыльнулся изувеченными губами.
   Камера три на пять метров в углу охапка гнилой соломы одно хорошо через камеру протекает ручеек, я чувствую его свежесть и чистоту. Но доползти до не него я не в состоянии пришлось ползти через немогу, скрежеща зубами. Стараясь двигаться равномерно, я постепенно дополз до ручейка и окунул горящую плоть в ледяную воду.
   Какое блаженство остудить пылающее болью тело. Из одежды на мне остались некое подобие шорт.
   Снять их и не потревожить обрубки на месте ног невозможно и поэтому я разорвал их на довольно длинные куски.
   Прополоскал их в ручейке с тал аккуратно перевязывать то что осталось от ног. Не знаю как но мне показалось что эта боль не идет ни в какое сравнение с той, которой я подвергся на дыбе. Она буквально убивала меня изнутри.
   Кое-как я убрал то, что утром было моими конечностями и перевязал обрубки почти тут же провалившись в тревожное забытье.
   Я отрубился так крепко, что не услышал скрежета за стеной, не слышал как выпал каменный блок, из которого была сложена стена, и уж тем более не слышал негромких ругательств того, кто вылез из дыры.
   Все это я не видел и не чувствовал.
   То что я никак не реагировал на окружающий мир ввело в заблуждение незнакомца он решил что я умер и решил меня унести. Прикосновение к ожогам мгновенно вывело меня из забытьи и заставило вскинуться и захрипеть.
   Он тут же зажал мне рот, вздрогнув от прикосновения, к изувеченным губам поднес к носу какую-то траву и мир для меня померк.
   Очнулся я от приятных прикосновений чего-то свежего наполненного жизнью и светом. Открыть глаза оказалось на удивление просто. Осмотреться тоже ничего не мешало. Я лежал на топчане с подстилкой из очень приятно пахнущих трав я абсолютно гол и по моему телу гуляет наполненный свежестью ветерок. И еще у меня нет шрамов, нигде вот только ног тоже нет культяпки до колена и все место, где заканчивались ноги, поросло тоненькой розовой кожицей.
   Вдруг я почувствовал, что сейчас кто-то войдет и приготовился ударить тем что у меня было голубой нитью контроль над которыми я буквально мгновение назад восстановил.
   Вошедшая в комнату поражала красотой таких красивых девушек я еще не видел.
   Она посмотрела на меня и чуток нахмурилась и о чудо заговорила серебряным голосом.
   Что вы собирались сделать. Нить воздуха опасна в неопытных руках и вы можете пораниться - сказала прекрасная незнакомка.
   Кто вы?- внезапно охрипшим голосом прохрипел я.
   Я Галадриэль целительница первого круга посвящения. Я хотела убедиться что вы пришли в себя и можете разговаривать.
   Где я нахожусь? что это за место? Как я сюда попал?- вопросы так и посыпались из меня.
   В первых это город Алаидель одна из цитаделей света находитесь вы в покоях целителя, а насчет того, как вы попали сюда вам ответят стражи, который принесли вас сюда.
   Я приглашу его вы не против.
   Нет, конечно, пригласите.
   Она вышла и через несколько минут зашли две молоденькие хрупкие девушки, причем я сразу понял это не люди, да и целительница тоже не человек правда в смятении я не обратил на это внимание. Это были такие же существа как я.
   Это были эльфы.
   Вернее две эльфийки таких красивых я еще не видел. Обе светловолосые хрупкие и тоненькие до болезненности. Их лица от них невозможно оторвать глаз, а глаза как мне показалось, наполнены слезами.
   Почему слезами, неужели из-за меня.
   Нет не надо, почему вы плачете, спросил я их.
   Вы единственный кто выжил после пыток этих новоявленных инквизиторов. Откуда вы если не знаете этого.
   Неверное, из какого-то потерянного поселения.
   Какого потерянного поселения я из города Вологда и жил один никого рядом живого не было.
   Как вы не знаете что произошло?
   Ну то что я не человек это я знаю и теперь я эльф.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"