Пасичниченко Екатерина Витальевна : другие произведения.

Дневник Марии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  День 1
  20 января
  Ну, с чего начнем мою историю, конечно о девушке по имени Мария, она работала в косметической фирме под названием "Дакшон" бухгалтером была не заметна короче серая мышь!!!
  Ну начнем нашу историю:
  Утро мое как всегда неудачно, я опоздала на работу, но хоть успела купить шефу кофе и булочку, хотя я это не должна делать!! Ну что поделать у секретарши другие заботы, например: Какой цвет помады подобрать к платью, вы наверняка подумали, что она блондинка, а это вовсе не так она жгучая брюнетка и очередная пассия моего шефа!!!
  Придя на работу наша Мэри, как я говорила наша секретутка посмотрела на меня искоса, как всегда и фыркнула, зайдя в кабинет к шефу там седел его друг, который все время надомной подшучивал и опять сказал пару своих фраз типа: "тебе бабушка подарила новую кофточку из своей коллекции", хотя я знаю, что одеваюсь не модно и не блистаю гламурностью, но это не самое унизительное и оскорбительное что произошло, самое страшно преподнес мой начальник, да к стати его зовут Павел очередной бабник не одной юбки не пропустит, конечно, не считая меня он меня вовсе не замечал, хотя он мне так нравится об этом некто не знает кроме меня!!! Так вот, я ему принесла кофе с булочкой, он был такой сердитый, поди, опять поругался со своей очередной пассией, наверно с Машкой, ведь она замуж за него хочет, а ему такая не нужна вот и пользуется, ну так вот он все попробовал и ему не понравилось и он выплеснул это кофе на меня, я так разозлилось, но не чего ему не сказала просто хотела написать заявление ну уволится нельзя было у меня больной отец, который нуждается в лекарствах, а мама нас одна не вытянет.
  Так вот когда я села писать заявление он подошел ко мне взял его и порвал я была в шоке, я думала его подменили!!!
  Ну и конечно он извенился и сказал мне такие слова: "Прости просто понимаешь работа, нервы и т.д." Я его простила, конечно нервы косметика "Орифлейм" выбирает себе рекламную компанию чтобы сделать рекламу туалетной воды, и если по результатам мы получим эту возможность наша компания поднимется на один уровень, так что у на сейчас ух какие нервы, да плюс у него эти проблемы в личной жизни. Если посмотреть со стороны в моей личной жизни полный завал, единственный мужчина который меня посещает каждый день это мой массажист и то женатый и ему 45 лет, а мне всего 23 года, я бывает, посмотрю на таких девушек, модных красивых я им завидую, даже нашей Мэри бывает.
  Мой рабочий день уже давно закончился, пора домой идти!!!
  Домой я пошла по дороге было очень грустно, правда позади меня камне привязалась собака "Шарик" так ее все зовут никто ее не любит только я не пойму почему!!!
  Придя домой меня, ждал ужин, но есть мне не хотелось, я все думала на счет инцидента на работе, ну короче я легла спать!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"