Pastar : другие произведения.

Штурмовка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


штурмовка

  
   Я 29 бомбы сброшены, цель горит прямое попадание... захожу на следующий круг. Идет штурмовка земля встает дыбом поднимается пластами, перемешавшись в воздухе пласты подают вниз рвутся бомбы свистят осколки, разрывая все живое на своем пути. Невозможно уцелеть в этом кромешном аду, ад на земле. Нет живого места, не ищи укрытия упади и умри, разорванный взрывом, посеченный осколками. Проносятся штурмовики, один за другим прицельно сбрасывая свои смертоносный груз в каждую щель в каждую ложбинку ...чтоб никого и ничего не осталось. И вдруг затишье.
   Я N... оружие 4 закончилось Я N... оружие 4 закончилось Я ...
   Не поднимай голову, заройся в землю, а лучше умри....
   Я 29 атаковать ракетами ЯN... понял, выполняю Я N... понял, выполняю Я... выполняю.
   Ад продолжается здесь не пахнет серой воздух наполнен запахом горелой плоти земли и взрывчатки ноздри набиты этим запахом как ватой я N ракеты выпущены цель поражена я N ракеты выпущены цель поражена в воздухе ассы, на земле нет спасения не ищи....
   Разрывы кругом горит, земля просто горит.
   Вы еще живы?
   Я N... оружие 3 израсходовал я N... оружие 3 израсходовал затишье секунды затишья лишь грозный рокот моторов. Выжили...
   Я 29 применить пушки и пулеметы Я N... понял, выполняю Я N ... понял, выполняю Я... Воздух плавится от раскаленного свинца штурмовики на бреющим касаясь брюхом земли, утюжат тебя, вбивая снарядами и крупнокалиберными пулями твою плоть в землю глубже, глубже... Выплевывая из своих стволов струи горячий свинцовые струи от которых нет спасения нет, не ищи ...
   Кто эти асы и кто эти несчастные на земле?
   Это мы! Ты и Я! Мы раз за разом штурмуем то что осталось от нас самих выплескивая друг на друга недоверье, непонимание, нежелание понять, разбивая в вдребезги, то что начиналось с взгляда от которого вырастали крылья ...мы убиваем любовь, разрывая ее бомбами сеча осколками разворачивая ее нутро ракетами и поливая ее тело свинцом. Что с нами... что? ЧТО...
   Мы потеряли веру, веру друг другу, веру в друг друга.
   И теперь любовь, убиваем любовь!
   Ты оглох твои рот набит кровью в вперемешку с землей ты с трудом понимаешь, где ты и кто ты поднимаешь голову и видишь, как они уделяются, уходя в сторону своего аэродрома медленно набирая высоту ты неслышим их ты оглох ты лишь видишь, они уходят. Уходят.
   Ты жив, ты снова выжил.
   Выживши ли Ты, если они снова вернутся ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"