Патлах Вячеслав Владимирович : другие произведения.

Электроэнергия - Бесплатно !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.31*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    или Как остановить счетчик и заставить его вращаться в обратную сторону !!

  Дорогие друзья !
  Мое имя - Патлах Вячеслав Владимирович
  Мой сайт: http://patlah.ru - (Энциклопедия Технологий и Методик)
  На этой страничке я хочу представить вам то, что давно наболело на душе...
  Оцените это и намотайте на ус...
  Итак...
  
  
  * * *
  
  Маленькое вступление !!
  
  "Черная кровь Земли ее погубит.
  Невежды и ростовщики сожгут леса и задымят небо.
  Отрежут Солнце от всего живого. Погибнет все, но обреченные
  продолжат до агонии плясать и предоваться пиршествам".
  Мишель Нострадамус
  
  * * *
  
  Дорогие друзья! Этот раздел своей "Энциклопедии" я решил сделать не потому что одобряю воровство и хищение ресурсов, отнюдь нет. Лично по моему мнению - газ, вода, электроэнергия - для русского народа должны быть БЕСПЛАТНЫ ! Ведь все это воссоздано кропотливым трудом наших отцов и матерей, дедушек и бабушек. Они строили это для нас с вами. Так с какой это стати мы должны финансировать всяких олигархов и всяких местных чиновников, которые непонятно по каким причинам стали хозяевами народного достояния. Ладно, если бы эти средства шли на благосостояние нашего государства. Но, как не странно, наслушавшись всякой "демократической блевотины" разных депутатов и их прихлебателей, вы чуть ли не половину своей зарплаты и пенсии отдаете лишь для того, чтобы сделать жизнь ваших местных чинуш беззаботной и счастливой. Стоит ли ???
  
  Вот например, наш местный губернатор распродал все заводы москвичам и китайцам, а теперича обсуждает с депутатами, где бы ему брать налоги. ...Наверняка с коммунальных платежей...?!?!
  А наш мэр, бывший КГБшник, Солидный Мужчина, Патриот России. Его елейными речами просто заслушаешся. Вот недавно обсуждал с журналистами проблему: - "Где бы ему устроить кладбище для захоронения элитных животных".
  А что вы думаете... Ведь новым русским где-то своих элитных кошек и собак хоронить надо ?!...
  - Лично мое мнение по этому вопросу однозначно... Хоронить элитных кошек и собак на Советской площади. Площадь хорошая, с советских времен еще, ухожена, да и бизнесменам далече ездить не надо !!!...
  
  Это не анекдот, дорогие мои. Это реальная жизнь. Это те люди, которых мы выбираем !!! Так что же нас ожидает при таком раскладе ?? А именно то, что предсказал Великий Нострадамус!
  
  Дорогие друзья! Я открою Вам маленький секрет !!!
  Ведь еще Никола Тесла в начале ХХ века (1908 год) создал прибор, позволяющий на входе брать, предположим, 100 ватт, а на выходе отдавать 10 киловатт! Стократное увеличение мощности! Правда, до сих пор ученые ломают копья - откуда берется эта добавочная энергия (одни предполагают даже, что из параллельного пространства). Представляете какая выгода - вы из эл.сети берете 100 ватт, а используете 10 киловатт! (Более подробно об этом изобретении читайте в статье "Никола Тесла - Электрический Прометей").
  И это изобретение энергетические монополии засунули под сукно - ведь в результате использования такой технологии, резко сократится потребление электроэнергии, что приведет к снижению их доходов.
  
  Пока существуют нефтяные, газовые магнаты, энергетические монополии - никто и никогда не будет финансировать изобретения в области получения "бесплатной электроэнергии".
  
  Вы только прикиньте: "Человек получил устройство, типа вечной батарейки, которое дает ему (абсолютно бесплатно !!) необходимое количество электроэнергии. Эту эл.энергию он может использовать, например, для выполнения любых бытовых нужд и производства любых продуктов (продукты питания, одежда, предметы обихода и т.д.). То есть, человек получает все, что ему необходимо. Не нужны больше ни фабрики, ни заводы, ни дележ ресурсов..., ни деньги - как эквивалент владения этими ресурсами. Не нужны больше ни брокеры, ни трейдеры...
  Человек получил возможность обеспечить себя сам, всем необходимым!"
  
  - "Утопия !!" Скажите Вы...
  - "Коммунистическая пропаганда !!!!!"
  
  - Отнюдь нет. Иного пути у человечества просто нет.
  Дележ ресурсов до добра не доведет.
  Да и матушка-Природа, долго терпеть не будет...
  
  Ну да, ладно. Замучил я вас своими философскими бреднями. Давайте наконец перейдем к сути вопроса.
  
  И так...
  
  - Дистанционная остановка и обратный ход электросчетчика
  - Как регулировать показания электросчетчика
  - Бесплатная электроэнергия
  - Реверс-прибор (Вариант 1)
  - Реверс-прибор (Вариант 2)
  - Халявное пользование электроэнергией в собственном доме (пригоден и для трехфазной сети). Вариант 1 "Геркон"
  - Халявное пользование электроэнергией в собственном доме (пригоден и для трехфазной сети). Вариант 2 "Разрядность"
  - Генератор реактивной мощности 1 кВт
  - Генератор реактивной мощности 2 кВт
  - Хитрый выпрямитель
  - Электронный ограничитель учета
  - Как отмотать индукционный электрический счетчик назад методом трансформатора (теория)
  - Как отмотать индукционный электрический счетчик назад методом трансформатора (практика)
  - Рекомендации по блокировке счетчика
  - Как устроен счётчик электроэнергии и как его обманывают
  - Безучетные розетки
  - Пользование электроэнергией без учёта (Способ 1)
  - Пользование электроэнергией без учёта (Способ 2)
  - Еще об отмотке показаний эл. счётчика трансформатором
  - Безучётное и безграничное пользование электроэнергией через удлинитель
  - Способ "Выкусывание зубчиков"
  - Безучётное пользование электроэнергией при помощи магнита (Способ 1)
  - Безучётное пользование электроэнергией при помощи магнита (Способ 2)
  - Бесплатное электричество - для всех !
  - Магнитный пускатель
  - Остановка счетчика с помощью автомобильного аккумулятора
  - Способ для трехфазного счетчика
  - Способы электрошока
  - Деревенский способ
  - Конденсатор для трехфазного счетчика
  - Изменяем напряжение на обмотке
  - Самый "дубовый" способ
  - Метод шунтирования токовой катушки счетчика
  - Метод отрицательной погрешности
  - Два электросчетчика в одном домовладении
  - Еще о магнитном пускателе
  - Кремация катушки напряжения
  - Подбираем угол наклона электросчетчика
  - Измерительные цепи
  - Как обменяться фазами
  - Перемычки напряжения
  - Шильдик трансформаторного тока
  - Хитрое отверстие и Хитрая щель
  - Пломба государственной поверки
  - Шестеренчатый редуктор
  - Токовая катушка
  - Смещение фазы
  - Скрытый автомат
  - Гирлянды для счетчика
  - Отмоточный трансформатор
  - Народные способы отмотки электросчетчика
  - Маленькие юридические аспекты для халявщиков
  - Полезные технические советы по экономии электроэнергии
  
  (продолжение следует)
  
  Приглашаю к сотрудничеству всех, кто заинтересовался этой темой. Присылайте сюда все известные народные секреты и методы бесплатного использования электроэнергии, газа и воды.
  А также выражаю огромную благодарность всем, кто помог мне в составлении данного сборника: Михаилу Яковлеву, Павлу Курагину, Владимиру Земцову, Владимиру Пономаренко, Александру Кухаренко, а также коллеге из Болгарии (имя просил не называть), и многим дригим.
  Полную версию книги вы можете прочитать здесь - www.patlah.ru
  
  Источник: "Энциклопедия Технологий и Методик"
Оценка: 4.31*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"