Граф Инвар Макенский из Северо-Западной провинции.
Сын графа Инвара Ринвар.
Барон Фреди Мюнгауз.
Саларская империя:
Столица - Саларан, на реке Вереста, одновременно столица самого южного, столичного княжества Салар.
Император - Его Императорское Величество Салатар Первый, одновременно князь Салара.
Княжества:
Самое северное - княжество Берус, столица - Берусса, на реке Берусса, князь - Его Высочество Светлейший князь Баросса.
Населенные пункты:
Амхара - имперский город у самой северной границы, у Тирасского перевала.
Северо-западное, княжество Западная Вереста, столица - Вереста, на реке Вереста, западнее княжества Берус.
Населенные пункты:
Сивилл - небольшой городок недалеко от границ Верескового королевства, родина Мириан и Пеллии.
Западное, княжество Восточная Вереста, столица - Верестянка, на реке Вереста, между княжествами Западная Вереста и Варанесса, южнее княжества Берус, князь - Его Высочество Светлейший князь Параман Светлый.
Княгиня - Её Высочество Светлейшая княгиня Каталина.
Юго-западное, княжество Вараннесса, столица - Варанесса, на реке Варанесса, западнее столичного княжества Салар, князь - Его Высочество Светлейший князь Альдуин.
Важные лица:
Барон Альвано Сакен, владетель баронства Сакен.
Барон Анавар Варчанский, доверенное лицо князя Альдуина.
Населенные пункты:
Замок Сакен.
Деревня Сакенхилл.
В центре, княжество Ламир, столица - Ламир, на реке Берусса, между княжествами Берус и Самир.
Северо-восточное, княжество Самир, столица Самир, на реке Берусса, западнее княжества Ламир и севернее столичного княжества Салар.
Восточно-Анданская Империя:
Важные лица:
Прелат Керрам Североанданский Ордена святого Аугуста.
Вересковое королевство:
Столица Вереск.
Король - Его Королевское Величество Баракама Второй.
Провинции:
Северный Дэливер.
Южный Дэливер.
Важные лица:
Работорговец Кальдерус из Вереска.
Королевство Борус:
Столица - Селена.
Король - Его Королевское Величество Николаис Второй.