Патман Анатолий Н. : другие произведения.

Чистый убыток "роснано" по Рсбу в I квартале вырос более чем в 13 раз?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чистый убыток 'Роснано' по РСБУ в I квартале вырос более чем в 13 раз...
  
  Вот читаю такие статьи и удивляюсь - что же это такое? И где у нас эффективные менеджеры? Если самый 'эффективный' дает такие результаты? А ведь пока реальных результатов никак не видать, кроме скандалов и крутых корпоративов, то, что же следует ожидать далее?
 
  Чистый убыток 'Роснано' по РСБУ в I квартале вырос более чем в 13 раз https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vedomosti.ru%2Fbusiness%2Fnews%2F2016%2F04%2F29%2F639691-rosnano&lr=45&lang=ru&rubric=business
  СЕГОДНЯ14:19
  ЭКОНОМИКА
  12
  Юлия ДИВЕЕВА
  В начале 2016 года убыток 'Роснано' вырос в 13 раз
  http://www.kp.ru/online/news/2380642/
  У предприятия вдвое сократилась выручка
  В первом квартале чистый убыток "Роснано" по РСБУ составил 4,75 миллиарда рублей. Это в 13 раз больше, чем убыток за аналогичный период в 2015 году (360,5 миллионов рублей).
  Из отчета предприятия следует, что валовой убыток составил 351,9 миллионов рублей, выручка предприятия сократилась вдвое - до 1,41 миллиардов рублей.
  Также в материалах "Роснано" отмечается, что непокрытый убыток компании составил более четырех с половиной миллиардов рублей против нераспределенной прибыли в 191,3 млн рублей на конец минувшего года, передает ТАСС.
  У компании сократились долгосрочные обязательства - до 127 миллиардов рублей (на 4% ниже, чем в прошлом году), а краткосрочные выросли до 20 миллиардов 250 миллионов рублей, что на 21% больше, чем в первом квартале 2015 года.
  
  Убытки 'Роснано' увеличились более чем в 10 раз с начала года
  
  Москва, 30.04.16 - 12:36
  http://rueconomics.ru/171586-ubytki-rosnano-uvelichilis-bolee-chem-v-10-raz-s-nachala-goda
  В прошлом году во время пресс-конференции компании Анатолий Чубайс отмечал, что 'Роснано' представляет собой прибыльную компанию. В прошлом году уровень чистой прибыли достигал около 17 млрд рублей, что примерно в два раза больше, чем годом ранее.
  Ранее сообщалось, что основные факторы увеличения прибыли корпорации - рост стоимости портфеля фонда, а также ситуация, когда была продана часть активов.
 
 Вот и думай, чем занимаются наноспециалисты? Может, просто наноуведением выделенных государством денег и прочих активов, например, в помощь Пономареву?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"