Патман Анатолий Н. : другие произведения.

Мой ответ "Чемберленам"...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Ура! Мой опус появился в Флибусте!" Гнус - он и есть гнус!

  Радость-то какая? Мой опус вдруг появился на Флибусте. Хотя, это было ожидаемого. Только вот отчего-то сразу полились потоки чего-то, не знаю, наверное, "критики", а так - обыкновенные выбросы "троллей".
  
  Gangnus про Патман: Человек с гранатометом (Альтернативная история, попаданцы ) в 15:16 (+02:00) / 25-06-2016
  Если бы Сталин получил информацию о ВОВ в начале второй мировой, то самое разумное - раздобать немцев. В середине сентября 1939 у них элементарно кончился бензин и снаряды. Советсткая армия на тот момент была несравнимо сильнее.
  Вообще, автор невероятно безграмотен в истории тех времен. А к тому еще просто врет...
  Конечно, было бы очень приятно, если бы СССР был таким милым государством. Но в фантазии нужна и логика, иначе просто чушь получается.
  Обе сюжетные линии практически не связаны и обе - очень скучные. Читать не смог, даже листать - и то - скучно.
  
  Сразу ставлю всех "доброжелателей" в известность - книга не была окончена. Там еще оставалось для выкладки девять глав, уже и написанных. Но, вероятно, в ближайшее время они уже вряд ли дойдут до читателей. Временно решил эту выкладку прекратить и даже продолжить другую книгу из этой же серии. Но - опять же время на подготовку и написание, так, наверное, к следующему году.
  А теперь некоторые свои мысли по сюжету, так сказать, в ответ "Чемберленам".
  Во первых, у многих авторов на Самиздате я встречал мысль, что все-таки даже осенью 1939 года РККА была слабовата и, вообще, Советский Союз мог и не потянуть войну с фашистской Германией. При некотором размышлении, я тоже пришел к такому выводу.
  Но главное, была опасность втягивания в войну против СССР других стран, само собой, в первую очередь, Англии. Ведь недаром же Запад старался всеми силами втянуть нашу страну в войну, кстати, в продолжение своей политики загрести жар чужими руками, в данном случаю, кровью советских людей. Хотя, в конечном итоге так и случилось. СССР обеспечил победу, а вот результатами все-таки постарались воспользоваться другие, да еще под постоянной угрозой уже другой войны, может, даже с более сильными противниками.
  Недаром же союзнички больше полугода вели "странную войну". Это же чистая подстава! Да и что им стоило заключить сепаратный договор с фашистами? Да при случае сразу же и переметнулись бы врагам. Ведь еще не успели победить врага, а уже готовились к другой войне, против своего боевого союзника, и вместе с недавним врагом - это уже из реальной истории 1944-45 годов. Да таких "союзничков", в любое время готовых воткнуть нож в спину, лучше не иметь.
  И вот оно, главное - "Вообще, автор невероятно безграмотен в истории тех времен. А к тому еще просто врет...
  Конечно, было бы очень приятно, если бы СССР был таким милым государством. Но в фантазии нужна и логика, иначе просто чушь получается".
  Сразу же видны мысли обыкновенного либераста. Даже в тех сложных условиях СССР являлось вполне милым государством, заботящимся о своих гражданах. Не пахали тогда наши предки на забугорных паханов, и не воровали тогда некоторые последнее и переводили все богатства за бугор.
  Что ж, так получилось, что стараниями, прежде всего, таких же либерастов, а фактически, получается, предателей, мы докатились до нынешней жизни. И теперь надо выкарабкиваться из ямы, а силы уже не те - надорваны, потеряно многое, да и враг весьма силен и постоянно прессует. Тут недалеко и от новой войны. Но уже не тот Советский Союз противостоит недругам, да и люди не те. К примеру, даже в спортивной среде, как видно, окопались одни, мягко говоря, "недоброжелатели", а фактически - предатели. То чиновник сидит на ответственном посту и собирает компромат на своих подопечных, то сами же спортсмены занимаются этим и подставляют своих бывших коллег и даже друзей. Подлецы, одним словом, кругом. А сколько их в других местах! Одни мошенники и, получается, ворюги в стране.
  А так, солидарен со многими авторами - в "Флибусте" в комментаторах засели одни "тролли". К сожалению, не могу сказать, как там в других местах, просто нет интереса и желания. Вот, бывает, в Флибусту все-таки заглядываю.
  Конечно, расстроился. У авторов, пусть хоть каких, это бывает. Вот такой вышел длинный комментарий в ответ "Чемберленам"!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"