Патман Анатолий Н. : другие произведения.

Как устал я от Украины!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На Украине намечаются перемены???

  Как устал я от Украины!
  Телевизор смотреть и на самом деле вредно! Мозги могут пойти набекрень. Вот и в последнюю неделю, хоть переключайся на любой канал, везде опять про Украину. Зеленский так сказал, Зеленский выступил на каком-то концерте, и, наконец, сделал кое-какие назначения...
  Вообще-то, автор изначально страдал и страдает предубеждениями насчет нового президента Украины. Понятно, что молодец человек - сыграл удачнейшую роль в кино и как-то сумел превратить это в президентство. Такой шанс и на самом деле редко кому выпадает. Наверное, многие теперь чуть ли не от зависти готовы лопнуть. Может, те же российские актеры? Только вот лично автору никак бы не хотелось видеть хоть любого актера в качестве президента России. Во-первых, что-то не наблюдается подходящих кандидатур, потом, эти лицедеи способны только обмануть, раз это их профессия, и это у них в крови. И, вообще, нынче актеры в России поголовно заражены либерализмом, и это нам ничего хорошего не несет. Тот же Зеленский уже успел потусоваться в актерской среде России и видно, что многие из российских актеров вполне себе друзья этого украинского-еврейского актера. Недаром же вся наша актерская тусовка так горячо приветствовала выдвижение Зеленского в президенты, потом и его избрание. Не знаю, что ими могло двигать, но, наверное, не только корпоративная солидарность, скорее всего, и идентичность взглядов. А то вон Зеленский вполне собрался двигать на Украине идеи либертарианства, считай, продолжать тот же грабительский курс либерализма. И что изменится тогда после того, что одного еврея сменил другой? Наверное, ничего, кроме того, что один успешный актер станет еще одним из украинских олигархов? Просто жалко многострадальную Украину. Считай, за последние тридцать лет даже официально потерять больше десяти миллионов человек населения, и это в мирное время. Мало того, жизненный уровень этого оставшегося населения значительно снизился даже по сравнению с недавним прошлым. А что останется после либертарианского курса - наверное, последуют и дальнейшие потери? Либертарианство-либерализм простым людям никогда ничего хорошего не несло, особенно на постсоветском пространстве. Ни одна бывшая советская республика так и не выбилась в светочи капиталистического мира и, возможно, еще не скоро выбьется. Для примера, сама наша дорогая Россия столько потеряла в своем развитии, что просто слезы сами наворачиваются на глаза. А ведь как мы могли подняться в СССР высоко, если бы не пустили все в распыл. А теперь и с экономикой не в порядке, и наука похерена, и силы просто не те, чтобы России, к примеру, потягаться с тем же Китаем. А ведь когда могучий Советский Союз пусть и доживал свои последние дни, Китай все еще находился в глубочайшей яме. И какой контраст! Мы, получается, профукали все, а Китай смог подняться и даже перегнать Америку. Вон, теперь именно Китай двигает 5G, и даже никак не Запад. А наша Россия, к сожалению, безнадежно отстала, и теперь нам только и остается делать хорошую мину при плохой игре, что телекомментаторы и делают, "радуясь успехам друга Китая в противовес врагу Америке", забыв про то, что еще недавно эта Америка числилась в самых любимейших друзьях. Хотя, когда избрали Трампа, какой восторженный ор стоял на нашем телевидении. Чуть погодя, его не клевал только ленивый. А ведь все делали одни и те же лица, во многом как раз либерастической ориентации. Остались на плаву все те же либеральные "тяжеловесы", которые и нынче правят бал не только на Украине, но и в России. И приход новых лиц, в принципе, ничего не меняет. Вся эта система уже хорошо отработана в той же Америке и на Западе. Чужих либерасты наверх никак не пропустят, ведь за их спиной стоит мощнейший финансовый капитал, проще говоря, олигархи. Наверное, не зря Зеленского связывают с ярчайшим русофобом и активнейшим кукловодом-майданщиком евреем олигархом Коломийским. Все последние назначения нового украинского президента, да и его высказывания говорят об этом и о том, что особых изменений политики Украины в отношении России, русского языка и русскоязычного населения Украины не будет. Ну что изменилось и изменится после того, когда вместо одного злого клоуна придет другой?!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"