Патман Анатолий Н. : другие произведения.

Когда же падёт Сирия?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Америка признает силу России": раскрыто тайное пророчество Ванги.

  Когда же падёт Сирия?
  Люблю смотреть телевизор, особенно про такое сногсшибательное - предсказания Ванги на счёт будущего России на канале НТВ. Пришлось, конечно, почитать и статью - "Америка признает силу России": раскрыто тайное пророчество Ванги (http://www.ntv.ru/novosti/1748677/). Хотя, лично я не совсем любитель таких мистических вещей. Но альтернативную историю обожаю.
  Отпустим строки про Украину и Донбасс. Уже одно "...будет кролик, но всё развеется и ветром унесено будет!" приводит в ужас. Значит, надо бояться кроликов, ибо это страшные зверьки. Недаром чуть ли не всю Австралию сожрали. Правда, мясо у кроликов вкусное.
  И про "...когда к ней (Западной Европе) нагрянет Ближний Восток" тоже не стоит особо упоминать. Да и к нам Восток тоже может нагрянуть, и уже нагрянул, и не только Ближний, но и Средний, и Дальний.
  Вот что "...чужестранцы придут", это уже серьёзно. Правда, кажется, они уже пришли, и даже с другого места. Вся наша страна как бы и подмята под себя иностранным капиталом, промышленность наша и сельское хозяйство, да и другое во многом пущены под откос, только не знаю, чьими стараниями. И когда уже придут и с Востока, то даже неизвестно, что с нами будет. Наверное, ничего хорошего?
  Можно много говорить и про тех, кто идёт против России, но пока несчастия на их головы особо и не падали. Разве что в Сирии, но только, кажется, не стоит забывать, что истинные "доброжелатели" и настоящие хозяева террористов вполне себе здравствуют и продолжают свои чёрные дела. Ресурсов у них много, а "пушечное мясо" можно купить и интенсивно покупается, где только можно, даже и в нашей стране. Пример Варвары Карауловой, пусть и неожиданный, но никак не единичный. А явных и скрытных недоброжелателей у нас и внутри страны хоть пруд пруди.
  Мутная история с небоскрёбами и Пентагоном, наверное, так и до конца останется нераскрытой. Что там было с принцессой Дианой, трудно сказать. Непонятно и со смертью товарища Сталина. В общем, одни происки врагов. Жаль, что мы никак уж не принимаем во внимание предсказания Ванги. Вот только, отчего про них нам рассказывают только сейчас? А где же были и есть наши и не наши компетентные органы, которые обязаны реагировать на всё такое, даже невероятное и, возможно, просто розыгрыш? Тут целая попаданка, всё знает и предсказывает,пусть и по-своему, а никто и в ус не дует. Например, на ложные телефонные звонки с угрозами обязаны реагировать, а тут не то что звонок, а целый колокол во всемирном масштабе! И притом, шибко раскрученный!
  Поэтому удивительно, что в Америке избрали чёрнокожего президента. Наверное, они хотят проблемы не только другим, но и себе?
  И как же наши славные органы ещё в Союзе профукали не только проблемы нашему славному Советскому Союзу, но и гибель целой страны, принёсшей нам страшные беды, которые никак не расхлебать уж почти три десятилетия? Хотя, если уж верхушка у нас оказалась гнилой и состоявшей из предателей, да и сами органы и вся Советская Армия не оказались способны спасти страну, то, наверное, и предсказания славной Ванги ничем не могли помочь. И, возможно, все эти беды уж далее никак не расхлебать, и никогда. Слишком уж страшно всё наворочено!
  Вот только очень сильно вызывают тревогу и страх про то, что "...когда упадёт Сирия" и "...в Дамаске камня на камне не останется". Так мы ещё не скоро дождёмся, когда "...даже Америка, признают её (России) духовное превосходство". И почему-то только духовное, когда Америка по-прежнему останется экономическим и научным лидером? Не, такое не должно быть. Если есть лидер, то и всё остальное тоже должно прилагаться. Какой же лидер, пусть и духовный, без силы? Ведь не будет промышленности, вообще, развитой экономики, особенно, науки, то и силы не будет. Откуда же будет черпать силы вся наша духовность?
  И совсем уж сразило про то, что все покорятся Владимиру. И почему мы об этом узнаем только сейчас, через 20 лет после смерти прорицательницы. Может, и не надо было людям избирать Бориса, а, скажем, сразу же выбрать Владимира, пусть и сына "адвоката"? Ведь он и речи говорит красивые. Правда, кажется, у него речи эти никак не вяжутся с делами, так ведь он же всё-таки Владимир.
  В общем, просмотр телевизора, впрочем, как всегда, оставил в голове много вопросов. А в душе народился страх и даже ужас до глубины души. Ведь будет много жертв, и надо дождаться, когда же Сирия падёт окончательно, и Дамаск сравняют с землёй. Так ведь и нас могут пустить по ветру. Может, выживет кто-то там, в сибирской тайге и горах Сихотэ-Алиня? Правда, успокаивает только то, что всё во славу Владимира.
  Тем не менее, автор удивился до глубины души таким откровениям Ванги. Ведь всё-таки сбудется счастливое будущее. Правда, отчего-то оно может наступить только в 2039 году. Боюсь, что не дожить до этого срока. Слишком уж тяжела нынче жизнь. И дальше, согласно предсказаниям, может стать только хуже. Если уж и в Дамаске камня на камне не оставят... И как только дотерпеть бедным людям ещё два с лишним десятилетия до счастливого духовного будущего? Жаль, что всё-таки Ванга не предсказала нам или нашим детям и материального благополучия!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"