Пatpиot : другие произведения.

Десять баек про Великую Отчественную

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.97*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заливаемые в головы мещан через зомбоящик, быдло-брошюрки и прочие средства массовой истерии.

   Десять баек про Великую Отечественную
  
   Заливаемые в головы мещан через зомбоящик, быдло-брошюрки и прочие средства массовой истерии.
  
  БАЙКА ПЕРВАЯ
  "Кроваво-сталинское государство ничем не отличалось от нацистской гермашки".
  
  Полный бред. Нацики переработали в концлагерях 20 млн человек. Сталин меньше посадил. А расстрелянных меньше, чем жертв "терактов" 1999 года. Ну да, были репрессии. А сейчас их нет? Традиция, еще со времен Ива Грозного вошедшая в систему. А вот планов по уничтожению целых народов не строил сам Берия. Переселение поволжских немчиков и других потенциально опасных диаспор? Это нормальная практика безопасности в мировую войну. Идеал гуманизма Рузвельт отправил всех американцев (!) японского происхождения в лагеря для перемещенных лиц. Попросту концлагеря (только без газовых камер и уничтожения трудом; но далеко не курорты - сопоставимы по условиям обитания с теми же гулагами). А немчиков переселили в новые края с благодатным климатом и плодородной почвой, о которой они так долго мечтали.
  
  
   БАЙКА ВТОРАЯ
  "Советский Союз стремился к союзу с нацистской гермашкой, чтобы обратить в рабство несчастных прибалтов и восточных поляков, чаще именуемых белорусами".
  
   Фоменко-сванидзовский бред пьяного павловского. СССР был единственной страной, которая практически воевала с фашистами в Испании. Союз искал путей сближения с западными державами, но после убийства Барту диалог продолжать стало некому. И когда англо-французы сдали фрицам Чехословакию, грех было не занять территории потенциального противника (прибалтику) перед лицом грядущей войны - тогда уже в этом никто не сомневался.
  
   БАЙКА ТРЕТЬЯ
   "Неготовность к войне по причине утилизации русского Наполеона - Тухачевского и других гениальных полководцев, чья гениальность так и не была проверена ни в одном серьезном сражении. Равно как и подготовка коварными русскими (нашими предками, если что) нападения на безобидную гермашку, уже захватившую всю Европу".
   В миролюбивость нациков может поверить только человек на последней стадии рака мозга. Насчет нападения - сценарий любой войны включает, в том числе, и атакующий вариант. Ходила же русская армия грабить Париж в 1814 году. И ничего - даже назвали прелюдию к этому грабежу 'отечественной' войной! Да и Берлин русские не один раз брали.
   Наконец, Тухачевский и прочие светлые головы, путем утилизации которых кровавый деспот обезглавил Красную армию. Но не многие помнят, что светлые головы до последнего момента всерьез рассматривали кавалерию как основной вид войск для ведения боевых действий на бескрайних просторах родины. Вполне резонно предположить, что останься они во главе войск, катастрофа лета-осени 1941 была бы куда масштабней.
  
   БАЙКА ЧЕТВЕРТАЯ
   "20 тысяч танков, в одночасье исчезнувших в начале войны".
  
   Вопрос - а был ли мальчик? Кто и когда насчитал эти тысячи, спустя 55 лет с начала событий? Когда уже большая часть документов по личному составу и техоснащению частей была утеряна (многие - как раз в первые дни войны). Вполне возможно, что и было где-то вполовину этой цифры. Это не так много - позже, например, в 1942 году (за один год!) было выпущено 24 тыс танков и САУ. И не каких-то там танкеток и ленинских броневичков, коих 90% процентов от общего числа было на момент войны в войсках. В эту же цифру включена еще и техника других военных округов: Кавказского, Среднеазиатского и Дальневосточного. А мещанину в рваном кресле и с "Жигулеским" в руке уже рисуются тысячи Т34, сминаемых железной тевтонской десницей, аки банки из-под тех шпрот. Вот здесь мы подходим к самой интересной байке.
  
   БАЙКА ПЯТАЯ
   "Немцы супернация и убер-солдаты".
   Из них супернация - как из говна. А хваленым убер-солдатам в рукопашной сворачивали хлипкие шеи мозолистые руки русских рабочих, никогда не мечтавших захватить мир. Первые (они же последние) успехи вермахта объясняются неожиданностью нападения, механизацией ударных дивизий и массированию авиации. Та же Япония за более короткий срок взяла под контроль в разы большую территорию. Нет в этом ничего исключительного. А вот когда силенки иссякли (иссякнуть они должны были быстро) - а именно с конца 1942 года - и произошел перелом, после которого фрицы безостановочно откатывались до самого конца войны. Достаточно посмотреть карты фронтов. Здесь мы подошли к следующей байке.
  
   БАЙКА ШЕСТАЯ
   "Гермашка до самого конца сохраняла шансы на спасение или даже победу"
  
   Пусть предатели нации расскажут эти байки аутистам. Они поверят. Увы, аутистов все больше и больше. На деле же у гермашки и нациков не было ни одного шанса после Сталинграда и Эль-Аламейна. Достаточно посмотреть на цифры военного производства, и все станет ясно. Например, в 1943 году гермашка выпустила 19 тыс самолетов, а Советский Союз - 30 тыс. Автоматов - 230 тыс, а СССР - 2 млн. И так далее.
  Именно железным кулаком советский народ уничтожил орду бешеных псов, а не:
  
   БАЙКА СЕДЬМАЯ
   "Трупами закидали".
   Хуйня наитупейшая. Из 26 миллионов советских потерь (включая не родившихся по вине войны), на мирное население приходится 17 млн! 10 миллионов человек были сознательно уничтожены фашистами на месте или в лагерях. 4,1 миллиона умерло на оккупированной территории от голода и болезней.
  Боевые потери Красной армии - 8,7 млн чел. Плюс 2,5 млн военнопленных погибли в фашистских лагерях (из общей цифры в 4,6 млн пленных). Потери гермашки на советском фронте вместе с сателлитами - 8,7 млн. вкл 420 тысяч умерших в советском плену. На долю собственно немцев приходится 7,2 миллиона убитых и пропавших.
  Смотрим на цифры и процент погибших в плену: больше половины советских - 2,5 млн из 4,6. И 420 тысяч из такого же количества (4,4 млн) немцев, менее 10 процентов! Отчетливо видно, где плановый геноцид, а где соблюдение международных правовых норм войны. И тут мы плавно переходим к следующей байке, повторить которую может только конченый клинический идиот или подонок, не имеющий права называться русским человеком. Да и человеком вообще.
  
   БАЙКА ВОСЬМАЯ
  "Чудовищная смертность в немецком плену объясняется тем... что немцам самим нечего было жрать! У них не хватало еды для пленных".
  
  А вот советским людям было чего есть! 200 г хлеба в день. И они отрывали последний кусок от себя и своих детей, чтобы накормить пленных скотов, давно потерявших человеческий облик, лишь бы не опуститься до их состояния.
  Гермашка же грабила огромные оккупированные территории - от северной Франции до хлебообильной украины. Немцы не голодали ни на фронте, ни в тылу. Они как пауки высасывали соки из всей Европы. Голода даже в тылу не наблюдалось до конца войны. Это видно из статистики как самого "рейха", так и подсчетов союзников. "Корзина" среднего немца постепенно худела. Но оставалась в пределах нормы даже по меркам мирного времени.
  К тому же львиная доля советских пленных пришлась на 1941 год. Тогда у нациков были огромные стратегические запасы. В том числе продовольствия. Не говоря уже о том, что были захвачены житницы СССР. Продукты были. Но был и план сознательного геноцида. Людей сгоняли в наспех околюченный периметр, так, что им даже некуда было сесть - настолько плотно утрамбовывали фашисты людей. Тем не давали ни сходить в туалет, ни даже воды. Спустя всего несколько дней люди умирали от жажды, голода и антисанитарии. Простая схема, придуманная потерявшими человеческий облик мразями, нелюдями. А более 90% пленных нелюдей выжило и вернулось в гермашку после войны.
  
   БАЙКА ДЕВЯТАЯ
   "Массовые изнасилования на немецкой территории в процессе освобождения"
  
   Во-первых, дисциплина в советской армии отличалась от дисциплины вермахта, и насилие над местным населением не поощрялось. Так что, если и были отдельные случаи, то они на совести энтузиастов, на свой страх и риск решивших облагородить ущербный немецкий генофонд. И то, их незаслуженно наказывали.
   Во-вторых, немки сами с удовольствием торговали своим телом ради сигарет и шоколада. А взаимовыгодная торговля есть сотрудничество, а не насилие.
   В-третьих, что такое несколько тысяч осчастливленных немок, по сравнению с 17 миллионами мирного населения, сознательно уничтоженных их мужьями? Право, капля в море, недостойная какого-либо рассмотрения.
  
   БАЙКА ДЕСЯТАЯ
  "Лучше бы фашисты победили, жили бы сейчас как в ФРГ"
  Не жили бы. Вообще. По планам нацистов, часть населения СССР подлежала немедленной утилизации, а часть - обращению в рабов с попутной стерилизацией. Да и каким надо быть конченым подонком, чтобы сожалеть о том, что твоя нация выжила в войне с потерявшей человеческий облик ордой? И эти мерзкие людишки пачкают слова "патриот" и "родина", примазываясь к святому своими грязными, мелочными, трусливыми душонками. А миллионы аутистов внимают им с открытыми ртами, развесив слюну и подвывая.
  Читайте и выздоравливайте.
  
Оценка: 3.97*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"