Патрина Галина Ивановна : другие произведения.

Птица-тройка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сугубо личный взгляд на события,происходящие на Украине.

   Птица-тройка.
  Куда ты мчишься?
  На пир кровавый.Птица-тройка оказалась тройкой воронов.
  Сыто цыкает вампирским клыком боксёр.Повизгивает и брызгает слюной от счастья,что наконец-то придёт мама Юля,блестящий как вылизанные(сами знаете, что у кота) Яценюк. Мрачный Тягнибок, не удержался от удовольствия пинуть тяжёлым,подкованным берцем в сторону русских.
  Маски сорваны.Оказывается для полного счастья Украине,необходимо сажать всех русских и русскоговорящих в тюрьму.Финита!Ура демократия в действии.Теперь и до концлагерей недалеко.А что? Кличко уже истинный ариец,подтверждено немецким паспортом. Тягнибок в рядах бендеровцев,которые получили аусвайсы. Остаётся подозрительный Яценюк,но думаю его прикроет широкой грудью мама Юля.
  Народ-же,с таким энтузиазмом подносивший камни бросающим,теперь будет собирать камни,причём долго.Фашисты почему-то всегда заставляли заключённых носить камни,наверное им из Библии навеяло.Желаю этому народу хороших трудовых свершений.В конце-концов труд сделал из обезьяны человека,что даёт надежду. Желаю никогда не услышать вопроса:"Где брат твой?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"