Patsiornik Aleksandr Yakovlevich : другие произведения.

Незадача

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Счастлив наделенный даром наблюдательности, благословен имеющий здоровый кишечник, и уж вовсе любимец богов обретший приличную квартиру.
  
  Возьмем к примеру "хрущевку". Она безусловно лучше подвала, даже если он расположен в садике близ Арбата. Но все же хозяйка, четверть своей жизни проводящая на кухне чуть более туалета, обречена испытывать прелести духовки наравне со своими пирожками...
  
  Не легче здесь приходится и крупным мужикам. Либо им не суждено выпрямится во весть свой могучий рост ( о люстре и говорить и нечего), либо своим богатырским телом они самоотверженно закругляют углы. Да, еще совместный санузел!
  -Ну и что!!! - скажут некоторые, это даже эротичней и все в кафеле!
  А постойте утром в очереди, когда всем 3-4 поколениям семьи позарез нужно и облегчиться и помыться. Я уже молчу о чистке зубов так как это рекомендуют стоматологи всего мира...
  
  Эта история попала ко мне через третьи руки, но я почти не сомневаюсь в ее достоверности...
  
  Ладно, Макс, посиди, подожди Валю, а я спать иду.
  Отец Вали и хозяин двухкомнатной "хрущевки" пошел к своей жене в комнату, которая служила и спальней, и "залой", и гостиной. Валя же принимала ванну. Таким образом Максим - молодой человек и официальный жених ( свадьба через 3-4 месяца) остался на кухне (6м2 или 13,2 м3) в гордом одиночестве. И очень кстати. Ибо съеденные давеча на улице пирожки с мясом уже давно просились на волю и тем самым тяготили душу ( а она, как гласит народная мудрость, располагается между мочевым пузырем и ...
  Максим, будучи находчивым молодым человеком, молниеносно нашел выход из столь затруднительной ситуации. Он выключил свет, расстелил газету за мойкой, мухой сделав свои дела, свернул их в пакет и выбросил в форточку, открытую по случаю лета (5 этаж). А дабы избавиться от миазмов, нащупал флакончик банановой эссенции для торта и стал разбрызгивать по стенам.
  
  История умалчивает, почему же поднялся хозяин, но когда он включил свет на кухне, Максим все еще продолжал из флакона разбрызгивать по кафелю зеленку. А пакет с "делами" застрял на сетке от комаров и разорвался...
  Валя вышла замуж только через 2 года.
  
  А мораль? Мораль такова - счастлив наделенный даром наблюдательности, благословен имеющий здоровый кишечник, и уж вовсе...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"