Patsiornik Aleksandr Yakovlevich : другие произведения.

По Ту Сторону

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я не знаю, кто я, не знаю, где я. Я вообще ничего не знаю. Это потому, что живу в я мире, где нет слов и конкретных понятий. Здесь все неясно. Здесь только чувства и ощущения. Даже они меняются, раз от разу становясь все сильнее и ярче.
   Мне хорошо в моем теплом сумрачном мире. Мне очень хорошо! Я не чувствую голода и усталости. У меня есть все, что мне нужно.
  Иногда мне без причины радостно, и я улыбаюсь. А иногда грустно. Некоторые чувства как бы вне меня. Они проникают внутрь неясной теплой волной.
  Здесь очень уютно. Мне нравится парить в невесомости. Иногда я достигаю границ моего мира, упруго отталкиваюсь, и тогда наслаждение полетом ощущается особенно остро.
   Здесь покойно и тепло. Иногда мой мир колышется и вздрагивает. В ответ мягкая волна качает меня, как в колыбели. Здесь хорошо, и я так люблю этот мир!
   Что это?! Что-то холодное и острое коснулось меня. Холодная неумолимая боль расчленяет и рушит мое тело! Господи, как обидно! Как обид...
   ... Аборт близился к своему логическому завершению.
  Обратите внимание, - врач обернулся в студентам, - часть головки с глазиком.
  Белесоватый комок с черной бусинкой упал в таз. - Очень важно захватить головку. И обязательно нужно считать части. Еще несколько уверенных движений, и все закончено. Сестра уводит одурманенную женщину в палату. Санитарка выносит остатки плода. Врач моей руки. Студенты обсуждают увиденное, идут переодеваться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"