Pavel : другие произведения.

Пробное с продолжением

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будь что будет, а там посмотрим.

   Жалко я не помню с чего все начиналось. Помню только отрывки.
  Пришёл я в школу, по ощущениям не был в ней пару месяцев? Но почему не был? Я не прогуливал математику, но в этот раз мне показалось, что моя классная руководительница смотрит на меня не своим обычным добрым взглядом. Эту мысль прервала собака, сидящая на первой парте второго ряда, между двумя, незнакомыми мне, девушками.
   Засмотревшись в ее, я не услышал как учительница попросила записать число и работа над ошибками, поспешно опомнившись, я ускорился и открыл тетрадь, там уже была написана дата 27.06.18
  Но как? Сегодня же только 25.06.18?
   Не стал долго об этом думать и принялся писать задание нашей учительницы. Первым что мне пришло в голову, после диктовки задания - зачем мы рисуем глаз собаки? Мы не рисовали глаз собаки перед заданием, и это не так просто, хотя она вот сидит и смотрит на окружающих, чтобы те могли срисовать. Окинула меня взглядом, а после собака продолжала смотреть прямо, я запомнил её глаза, но рисовать я не мастер. Сделал как смог, пока остальные были чем то заняты.Я вглядывался в лица ребят в классе, и меня поразило, что я увидел двух новеньких девушек, но мне о них никто не говорил, одна была с грудью размера 2.5, у неё были белые волосы, приятный серый топик,не пошлый,милый взгляд напоминающий мне чем то взгляд Йеннифэр или даже Цири, я решил познакомиться с ней и узнать, как ей здесь. Из моей памяти утек и этот разговор, но я точно помню, что на следующий день, она была в лёгкой кофточке с открытыми плечами, на ногах у неё были колготки в белую сеточкой из тоненьких нитей. Мы шли ко мне, я почему то не хотел, но потом подумал:"Ей всего лишь хочется провести со мной время, желательно по ближе, видимо мы очень хотели друг друга и направившись ко мне по дороге не особо разговаривали, она спокойно шагала, иногда в препрыжку передвигалась по аллее, а я поглядывал за ней и ощущал то самое чувство, когда ты нашёл что-то очень важное для тебя.
   Следующее что я помню мы сели к двум малознакомым ребятам в машину и поехали кататься, хорошо было. Играла музыка , водитель знал своё дело, мастерски управлял своим Mitsubishi lancer X, но спустя некоторое время я ощущал какое-то странно недоверие к этим людям. единственное мне показалось, что парень за рулём самый адекватный и даже тот, который просто не попал в хорошую компанию.
   Подъезжая к переулку тёмному, один из парней сказал :"А давай девчонку где-нибудь оприходуем? Я возмутился сказав, чтобы водитель вёз нас домой, ни мне ни им не нужны неприятности, водитель привёз нас к школе. Слева была тёмная школа, лишь на первом этаже горел свет и изредка проходил один человек, а направо тёмный переулок, только назад мы могли выйти и уйти к метро. Пока другой парень был занят музыкой в наушниках, я понял, что моя последняя надежда на разрешение конфликта без крови, нервов и травм - поговорить с водителем. Было слышно двигатель машины, и то как бьётся моё сердце ,но что удивительно, девушка совершенно спокойна. Я подумал, что её вовсе нет здесь, а она тихонько сидела на пассажирском сидении за мной и по взгляду я понял, что она чувствует себя в безопасности со мной, даже в такой ситуации. Обратился к водителю c надеждой в понимании
   -Дружище, не стоит этого делать, дай нам уйти спокойно домой... Вижу по тебе, что не совсем интересна эта идея да и проблем не желаешь, почему ты так друга слушаешь?
  После моих вопросов, он молчал минуту, томительную минуту, но в тот момент как щелкнуло в голове и заиграла быстрая музыка, ибо водитель дал свой ответ
   -уходите - сказал он решительно и убежденно
   Мы выбежали с девушкой и побежали в метро, по асфальтированной дороге, в поле, если это можно назвать полем, большой огород 20 на 100 метров, свернув за деревья показались домА. Я знал, что за домом, где-то по левую сторону есть метро и мы побежали, держась за руки, добежав до арки, у меня обострился слух и услышал как где-то в метрах 100 от нас кто-то кричит в нашу сторону и быстро перебирает ногами. Обернулся, бегут двое из машины и ещё девчат 5, смотрели все пристально на нас, мы дернули в метро,они за нами, мы перепрыгнули через турникеты и тогда я встретил своего лучшего друга водителя-электропоезда. Там бы затерялись в толпе, от двоих из машины, но как только я осмотрелся вокруг, тут же начали кружить девчата, как шуты в средневековье, но откуда? И почему к нам?
  Через пару минут выяснилось, они не бежали за нами, чтобы причинить нам вреда, они узнали нас и хотели поближе пообщаться...
   Но... Откуда нас знают? Ничего не понимаю.
   На этом прерывается , но дальше я услышал, что друга на работу завтра не пустят, так как нас укрывал. Не знал, что ему сказать, он расстроился. Переглянувшись, я уловил в его взгляде гордость, что он нам помог и стеклянные глаза, от того что его возможно уволят. Разве справедливо судьба с ним?
  Но...память опять обрывается?
   Следующая картинка..
   -Что за? Полоса препятствий?
   -Почему в голове мысль что это связано с испытанием травами?
   Смутно вижу , что это была за полоса препятствий, можно даже сказать практически не помню. Только структура осталась в голове:
   Это был как турнир на выявление лучших способностей и помню свои ощущения. Так...это было для меня первый раз, в напарниках с другом
  Каждый раз, это проходило в местах где происходит сопряжение сфер ( хах,этот мир как вСаге о Ведьмаке? Необычное место ) когда открывался портал , ставился барьер.
   Чтобы начать испытания, приходилось успевать, чтобы попасть внутрь этого барьера иначе турнир закончился для нас, до его начала.Я припоминаю, что Так же с нами была чародейка, втайне она подсказывала нам, но она уже была стара и ей было трудно успеть на сопряжение сфер, однажды мне пришлось сломать часть барьера, чтобы она туда прошла ( я сам тогда не понимаю как я так сделал, видимо тогда он не окреп как следует ). Добрая была Тетушка, исходя из моих чувств, в момент её упоминания, её уже нет в живых..так то да, столько лет прошло, не второе поколение уже стареет.
  Было 5 испытаний, по сложности возрастает с 1 по 5, мы не зная этого начали с самого последнего и сложного... Невероятно захватывающие и интересные были как раз с 3-5 задания, и я не чуть не жалею, что начал с них, так что парадоксальнось первых заданий для меня оказались совсем уже обычным делом.
   -Странно...откуда веет столькими парадоксальными вещами в моей памяти? Сначала я учусь в школе. А потом прохожу испытания..Было ли это на самом деле - окажется большой загадкой...
  Задумавшись, я представил, что возможно, разложив мои остатки памяти, я могу вспомнить что-то действительно важное, от чего и по сей день у меня в душе агония ?
   -Будто..сознание борется с организмом, как с барьером, не получается вспомнить...карты ? Метр на Полтора?? Что? С лицами? Найти того, кто знает смысл? Почему я должен искать своего напарника на картах с персонажами метр на полтора, будто стою в поле, а карты колыхаются как рожь или ячмень, как это понять ????? -Ах бл*ть.., что за дерьмо, к такому я не был готов, но что-то неизведанное тянет....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"