Алин Павел : другие произведения.

Про уши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ум виден издалека, по ушам

  Много езжу в автобусах, поэтому много думаю.
  Обратил внимание, что вязаные шапочки не у всех закрывают уши полностью (в т.ч. и у меня). Как правило, полностью закрывают уши шапочками дамы.
  Сначала я решил, что это особенности женского черепа, но увидел подобное и у мужчин, редко правда. Стал думать.
  И тут мне помог Лермонтов.
  "У наших ушки на макушке!" 200 лет назад сделано наблюдение.
  Вот в чем дело. Просто человечество эволюционирует. Раньше у людей уши находились гораздо выше на черепе, чем сейчас. Вот и носили они цилиндры, фуражки, кивера и прочее, не боясь отморозить уши.
  Потом уши стали расползаться по бокам - это связано с выросшим потоком информации. Раньше для ее получения хватало одного места - на макушке, а потом стали необходимы два - справа и слева.
  Вот. Так что чем ниже уши, тем больше человек способен информации воспринять. Это говорит о развитости такого человека.
  И все стало ясно. У большинства мужчин уши ниже, потому что они умнее, а у всех женщин уши ближе к макушке - медленно эволюционируют и развитие у них замедленное. Одно плохо - хоть мы и умнее, но уши мерзнут больше, потому что выставляются из-под шапки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"