Гросс Павел, Счастливцева Екатерина : другие произведения.

"Ночной пролет" (с А. Максимовым) -- Сергей Безруков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


    В -- ведущий.

    Б -- Сергей Безруков (Сергей Безкаблуков)

    В -- Здравствуйте, здравствуйте в эфире не ночной залет-пролет-перелет. Сегодня в эфире ночная... стре-л-ка с самым модным отечественным актером Сергеем Безкаблуковым. Полагаю, Сергей не нуждается в дополнительном представлении. Прошу!
    Б -- Хай, в натуре, пацаны!
    В -- Сергей, нет никаких сомнений, что вы сейчас находитесь на вершине своего творчества. И все благодаря...

    Сценарий написан на конкурс "ОСП-студии" в 2003 году. Вскоре будет ясно, снимут по нему короткий сюжет или нет... Время покажет. О результате сообщу дополнительно. Как только, так сразу :-))


  Павел Гросс, Екатерина Счастливцева
  
  "Ночной пролет" (с А. Максимовым) -- Сергей Безруков
  
  В -- ведущий.
  Б -- Сергей Безруков (Сергей Безкаблуков)
  
  В -- Здравствуйте, здравствуйте в эфире не ночной залет-пролет-перелет. Сегодня в эфире ночная... стре-л-ка с самым модным отечественным актером Сергеем Безкаблуковым. Полагаю, Сергей не нуждается в дополнительном представлении. Прошу!
  Б -- Хай, в натуре, пацаны!
  В -- Сергей, нет никаких сомнений, что вы сейчас находитесь на вершине своего творчества. И все благодаря...
  Б -- Ну, че? Я ж тыщу раз говорил -- благодаря распальцовке!
  В -- Как-то странно... Я думал благодаря вашей роли в культовом боевике "Начальник тракторного цеха".
  Б -- Хе-хе-хе, ну ты и уморил брателло! "Начальник тракторного цеха" -- этта, канешна круто, но распальцовка -- наше все!
  В -- Вот это надо сказать перевертоц так перевертоц!
  Б -- Еще какой! Ведь если бы не распальцовка... то и "начальника" никакого бы не было. А началось все с "Матросской тишины".
  В -- Простите, ничего не понимаю. Вы и... Матросская тишина. Не вижу ничего общего.
  Б -- Я в "Матросской тишине" играл некого Додина. Вот тогда-то и познал истину, что в России нет ничего важнее распальцовки.
  В -- Хорошо, понятно. А какая роль вам, Сергей, больше всего запомнилась? Я не имею в виду роль Саши Черно-Белого, естественно.
  Б -- У-ау! Так и думал, что прозвучит этот вопрос. Какая роль? Какая роль? "Псих"!
  В -- Э-э-э... Что-то я не понял, кто псих?
  Б -- Ну, ты блин в натуре даешь. "Псих" -- это спектакль такой. Сечешь? Я там впервые был занят в главной роли. Играл Сашу.
  В -- Что-то вы меня совсем запутали. Черно-Белого?
  Б -- Да не, это другой Саша. Но тоже пацан хоть куда! И ва-аще-е!
  Звонок: тринь-тринь-тринь! -- Хай! Меня зовут Олег. У меня вопрос к Безкаблукову. Почему у вас, Сергей, неправильная распальцовка?
  Б -- Неправильная рас-паль-цов-ка?!.. Че-то я не понял в чем фишка-то?
  О -- Фишка заключается в том, что у вас, уважаемый Брателло, неправильная распальцовка. Многие зрители не совсем правильно вас понимают. Вы показываете на пальцах одно, а подразумеваете совершенно другое.
  Б достает из внутреннего кармана хромированный пистолет и снимает его с предохранителя.
  Б -- Не блин, меня еще и учить вздумали! Иди сюда -- поговорим!
  О -- Думаете, не приду?!.. Приду-приду, один момент!
  Звучат продолжительные гудки. Б убирает пистолет во внутренний карман пиджака.
  В -- Скажите, Сергей, как вы себя почувствовали после премьеры "Начальника тракторного цеха"? Были удивлены, восхищены, шокированы?
  Б -- Я почувствовал себя... кайфово. Как медитирующий в Тайском монастыре Стивен Сигал.
  В -- Вы знакомы со Стивеном лично?
  Б -- Не-а. Зачем оно мне нужно? Все его роли настоящее фуфло, в натуре. Говорю, как человек знающий. Персонажи картонные, декорации ни к черту. Другое дело у нас в "Начальнике". В "Начальнике" все было на-ту-раль-но! Пацанами клянусь, век воли не видать!
  Звонок: тринь-тринь-тринь. -- Меня зовут Олег.
  Б (снова достает хромированный пистолет, нервничает) -- Не, блин, он меня решил достать-таки. Че не идешь-то? Мозги решил запарить? А-а?!..
  О -- Почему не иду? Иду. Я сейчас с мобилы из фойе студии звоню. Досчитайте, уважаемый Брателло до десяти и я явлюсь перед вами.
  Слышится несколько гудков. Б высыпает на стол горсть золотых перстней с огромными бриллиантами и горсть толстенных злототых цепей. Перстни быстро надевает НА ВСЕ (!) пальцы, а все цепи разом на шею.
  В -- Это что, антураж такой... стрелочный?
  Б -- Ага, антураж нафиг! На стрелки лётать без цацек никак нельзя. За лоха сочтут...
  Вскоре звучит песня Олега Газманова "Мои ясные дни". В студию входит Олег Газманов с хромированным пистолетом в одной руке и с мобильным телефонов в другой. На плече висит гитара.
  Б (подняв руки) -- Блин, да это ж Газманов, в натуре!
  
  
  
  Санкт-Петербург 08.07.2003 0:24:10
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"