Хамидулов Павел : другие произведения.

Сутки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Omnes vulnerant, ultima necat

  1 час
  Открываю глаза. Бля-я! Утро. Сегодня... уже утро. Последний отчет. Делаю кофе, но бью фарфор. Лишь от второй отпиваю. Зубы не чищу, зачем? Что - нибудь для настроения, что-нибудь для рывка: папка: музыка, раздел: зарубежная, подраздел - рок. Duran Duran? Нет. Scorpions? Нет. Def Leppard? Нет. Крэнберрис - да, Animal Instinct - точно.
  
  2 час
  Здорово, мир. Привет планета. Хав а ю, улица. Все в образе - пиздошат на работу. Кстати и мне надо заглянуть. Попроведать. Че, смотришь? Обувь? Млин, забыл тапочки снять. Ну и плевать, так даже удобней. Где там мои беруши? Продолжаем концерт по заявкам трудящихся. Nirvana-Come As You Are? Пойдет.
  
  3час
  Я: - Ты, кто?
  Шеф: - Я -бигбосс!!! Почему на работу опоздал? Какое сегодня ты объяснение придумаешь?
  Я: - Самое короткое. От-со-си!
  Что дальше по плану? Приемная, милая секретарша Зина.
  Я: - Зина, признаюсь честно, я давно хотел с Вами переспать. Может уединимся в одной из кабинок, а то времени маловасто на рестораны и прочие ритуалы...Ух! Как жжет пощечина. Эх, Зина, Зина.
  А вот и Боря, можно сказать коллега.
  Я: - Борь, дай до завтра тачку, обещаю, верну в целости и сохранности.
  
  4 час
  Ключ в замок зажигания и полный вперед. Швобода!!! Как много в этом слове, куда поедем? Куда-нибудь...Где Джон, где Джон Бон Джови? А вот, - Destination Anywhere.
  По газам...
  
  5часа
  - Девушка, я ищу себе попутчики в свое путешествие куда-нибудь, вы бы не хотели им стать?
  - За 150 $
  - Я расчет только в среду должен получить.... А за так, за хорошую компанию?
  - За хорошую, своей правой ручкой.
  Имелось то в виду совсем другое. Включу-ка лучше "Гансиков" - You Could be mine. Ладно, по родным, по родным...Не-а, сначала к Костяну, бабулек занять.
  
  6 час
  - Зачем тебе столько?
  - Не этичный вопрос, Костик. Определяй проценты, бери расписку, а если не даешь так и скажи...
  Бабки! Вот они родные, в магазин. "И он сказал: - Поехали".
  
  7час
  ...Лондон, прощай, я здесь чужой. Лондон, гудбай, пора домой...И это была композиция "Лондон, гудбай" в исполнении экзотик - поп дуэта Кар-Мэн. Гребанная пробка, надо же добраться до ближайшего магазина через час. Так, кому, чего? Маме - букет хороший и духи, папе...что папе, даже не знаю...сестренке - компьютер, брату - трубу. Побольше фруктов, вино брать? Сгодится, так колбаса, морепродукты, конфеты... Да, да девушка это все мне. Багажник доверху, теперь к своим.
  
  8 час
  Привет, мам, привет, пап. Сегодня у меня отличное настроения и я решил закатить пирушку. В чем дело? Меня повысили, представляете в кой веки! Это мама - тебе, это папа - тебе, и всем остальным тоже...Ма, не накрывай, все, что надо я взял.
  Я сам ненадолго, ненадолго, дел много...Загляну, обязательно зайду, не прощаюсь, не про-ща-юсь. Только бы на слезу не пробило. Поскорей в машину. FM - настройка...И снова в эфире Whitesnake - Here I Go Again (radio Mix) Живем!
  
  9час
  Перекресток, развязка, снова светофор, знакомый двор, знакомый до боли, как это у Мандельштама, до пропухлых желез. Привет, дружище. Закусь и все остальное мое. Повспоминаем? Помнишь, ту толстуху из 6 "Г", а как мы на перегонки ящерицу "доили"? Ха-ха. А твое увлечение? Какое увлечение? Галя из старшего класса. Ты еще интересовался что, куда и зачем совать? А помнишь презик наполненный водой тот, что "дирику" на лысину упал? Да, а белый танец... Да, звучал Chris de Burg - Lady in Red. Юля... Где кстати она живет? Она замужем...Ну и что?
  
  10час
  Здравствуй Юль... Здравствуй. I\\"ve never seen you looking so lovely as you did tonight А знаешь, ты совсем не изменилась. I\\"ve never seen you shine so bright Ты тоже... The lady in red is dancing with me.
  
  11час
  Я не один. Уже не один. У меня попутчица. Куда едем? Как часто слышу я этот вопрос, мне все равно, куда ехать лишь бы с тобой. Какая машина? Это самолет. Я пилот Седьмого неба.
  Парк, так, парк. Покидаем птичкам хлеб?... Смотри, какие забавные птички. Совсем озябла. Попьем кофе? Попьем. Горячее, обжигает, пускай остынет.
  
  12час
  Остыло...Пьем. Молчим. Зачем слова...Просто смотрим. Глаза в глаза. И слушаем. Слышишь? Roxette - Queen Of Rain Я приглашаю...
  
  13час
  Темнеет, фонари, неон. Неон веселит, он не даст заснуть, а спать мне нельзя, никак нельзя. Больше ни капли. Только кофе, черный кофе. Теперь в клуб, отрываться на полную катушку.
  
  14 час
  Клуб. Громкая музыка, очень громкая. Ты эту ночь не забудешь! Что, не слышно? И я, не хочу ее забыть. Эй, бармен, дыма табачного пленный, плесни мне тоника со льдом, я хочу ощутить себя частью Вселенной...Ты, что песню такую никогда не слышал? Ну, ты даешь.
  
  15час
  Натанцевалась? Поехали. Куда? Это сюрприз. Нет, а все-же? Вниз по течению неоновых рек. Вниз по течению.
  
  16час
  
  Гостиница. Парадная. Вестибюль. - Президентский номер люкс, пожалуйста. 400$? Идет. Деньги - бумага.
  ...Это все для тебя. Это все для нас...Нежнее, еще нежнее...
  
  17час
  Ночь нежна.
  
  18 час
  Фи-...
  
  19час
  -...цдже
  
  20час
  -...ральд.
  
  21час
  Пусть спит. Не стану будить. Алле, аллёу? В президентском девушка спит, не будите ее рано, пожалуйста. На утро завтрак. Какой? Самый лучший. Поцелуй на прощание и вон, лишь подоткну одеяло. Вестибюль, парадная, гостиница. Снова за руль. Что там у нас? Специально для тех, кто не спит...точно для меня... Police и их заглавный хит Every Breath You Take. Живем!
  
  22час
  Светает...Рассвет. Здесь за домами его не видно, заехать бы туда, где повыше. Мне надо увидеть, узнать, получить его. Лекарство? Панацея? Нет, просто рассвет. Вот он красный шар, самая близкая звезда. Скорей в машину к нему. За горизонт!
  
  23час
  Осень, листья...Какая четкая картинка. Четкая до рези. Взгляд в лобовое стекло. Деревья, дорожный знак, пост ГАИ, чей-то брошенный пакет на обочине, рекламный щит. Есть за, что любить этот мир. Есть за что!!!
  
  24час Педаль в пол. Музыку погромче. Кто у нас хэд-лайнер? А хэд-лайнер у нас... Desireless - Voyage... 60км/ч ...Над старыми вулканами скольжу на крыльях ветряных ковров-самолетов. Вояж, вояж бесконечно... 70км/ч... Лечу в вышину над столицами, лишь фатальные мысли об океане. Вояж, вояж, чтобы никогда не вернуться...100км/ч... Вояж, вояж во все страны, в дюны Сахары...120 км/ час... Над проволочным заграждением простреленные сердца мечтают об океане.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"