Хамидулов Павел : другие произведения.

Принципы Романтиков Последних Секунд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стёб на тему Пауло Коэльо и Карлоса Кастанеды

  Основные принципы Романтика Последних Секунд (далее Р.П.С.)
  
  1. Р.П.С. - это человек, выполняющий поручение, данное ему последним шансом.
  
  2. В отличии от Р.П.Ч. и Р.П.М., Р.П.С. уже не ищет светлый мир мечты, так как сам является носителем этого мира.
  
  3. Р.П.С. - не является избранным, как и не является частью общей массы.
  
  4. Р.П.С. является частью каждого из нас.
  
  5. Р.П.С. уже не учится видеть звезды, сквозь мрачные тучи, он их видит.
  
  6. Р.П.С. понимает и чувствует, то, что не может объяснить.
  
  7. Для Р.П.С. эффектом первых фраз является молчание.
  
  8. Когда обычный человек пытается всеми душевными силами сохранить самого себя, вольно-невольно он становится на путь Р.П.С.
  
  9. Когда же человек все-же себя теряет и по существу растворяется, он убивает в себе Р.П.С.
  
  10. Новое время порождает новых героев, поиск же новых героев порождает Р.П.С.
  
  11. Р.П.С. отпускает все то, в чем пока не уверен.
  
  12. Смысл жизни Р.П.С. - возвращение домой.
  
  13. Особый порядок укладу жизни Р.П.С. придает ток разума в позвонках сознания.
  
  14. Для обычного человека поступок это - прежде всего производная мысли, для Р.П.С. производная мечты.
  
  15. Отличается ли Р.П.С. от Р.П.Ч. и Р.П.М.? Конечно, полным отсутствием отличий.
  
  16. Обычному человеку свойственно мечтать во сне, Р.П.С. же жить мечтой.
  
  17. Обычного человека поднимает рано утром звонок будильника, Р.П.С. же новый день.
  18. Жизнь Р.П.С. - это книга, а буквы в этой книги - секунды.
  
  19. В отличии от некоторых эмоционально ранимых личностей Р.П.С. не стремится наложить на себя руки при сложных жизненных перепитиях, зная, что за него это сделает судьба.
  
  20. Р.П.С. можно обозначить, но нельзя ограничить.
  
  21. То, что обычный человек ищет в небе, Р.П.С. находит в траве.
  
  22. Смотря в зеркало, обычный человек, прежде всего, думает о недостатках своей внешности, Р.П.С. же о том, как будет трудно отвыкнуть от СВОЕГО отражения.
  
  23. Для обычного человека умение летать заключается в наличии крыльев, для Р.П.С. же в наличии птицы внутри себя.
  
  24. При падении обычный человек думает о боли и унижении, что ожидают его, Р.П.С. же о новой возможности подняться.
  
  25. Из двух дорог Р.П.С. выбирает третью - наперерез.
  
  26. Выбрав мечту, Р.П.С. сможет то, что не смогут другие, так как ни в чем себя не ограничивает, когда мечтает.
  
  27. Р.П.С. никогда не уходит первыми, вежливо пропуская свое время вперед.
  
  28. Когда осень включает обратный отчет лету, Р.П.С. смотрит на счетчик.
  
  29. Р.П.С. никогда не расскажет новым людям, о том, что слышит каждый день, так как знает: его не поймут.
  
  30. У Р.П.С. есть свобода, но нет прав на нее.
  
  31. У обычных людей за пазухой ключи, документы или же деньги, а у Р.П.С. сердце.
  
  32. У Р.П.С. есть все самое необходимое, чтобы жить - любовь.
  
  33. Обычным людям золото обесценит платина, Р.П.С. - осень.
  
  34. Р.П.С. всегда ставит на память, когда уходят дни.
  
  35. Р.П.С. использует грусть и боль потерь как учение добра, а радость признаний как лицемерия и зла.
  
  36. Р.П.С. не опускает вниз глаза, когда луч солнца режет хмурь.
  
  37. Можно ли обмануть Р.П.С.? Да, если удастся солгать самому себе.
  
  38. Когда волне нечего сказать, Р.П.С. слушает ветер.
  
  39. Р.П.С. вспоминая других, учатся забывать себя.
  
  40. А когда Р.П.С. забудут себя, то о них вспомнят другие.
  
  41. Вновь удивляться обычным обещаниям все- так же по новому свежо, одно из главных достоинств Р.П.С.
  
  42. Обычные люди делятся на две группы: те, которые учатся и те, которые внимают. Р.П.С. учатся внимая.
  
  43. Обычным людям новое лето приносит жару, а Р.П.С. - предверие осени.
  
  44. Стать Р.П.С. легко, остаться трудно.
  
  45. Обычный человек ищет всему разумное начало, Р.П.С. же сам является этим началом.
  
  46. Р.П.С. не станет напоминать об обещании, оставив его за теми, кто его давал.
  
  47. Обычный человек ищет, Р.П.С. находит.
  
  48. Бороться со смертью бесполезно, - считают обычные люди, - но не бессмысленно, продолжают мысль Р.П.С..
  
  49. Р.П.С. учатся помнить о смерти, не думая о ней.
   50. Р.П.С. уходят в дождь, не для того, чтобы замыть грусть прощания, а для того, чтобы вернуться в солнце...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"