Matia : другие произведения.

Он и он. А может лучше Она?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   И начался разговор о гомосексуальных союзах, которые вызывают у большинства отторжение. И стали говорить о том, как хорошо в таком союзе жить.
   Может быть, может быть.
   Высказываю свою эзотерическую точку зрения.
Вы можете делать что угодно со своей сексуальной жизнью, поскольку это лишь тот опыт, который нам необходим, чтобы понять, что есть что.
И это только отражение тех бяк-закаляк, которые есть в нашей голове.
Какими бы замечательными ни были отношения между мужчинами, всё равно в паре они играют разные роли - женскую и мужскую. Это лишний раз подтверждает ту истину, что мужской и женский принцип - универсальные принципы в природе, во Вселенной. И от этого никуда не уйти.
Поэтому мне представляется, что совместная сексуальная жизнь двух мужчин - это временная неуравновешенность в природе, данная нам с целью постичь смысл мужского и женского принципа.
Заметьте, что в природе это проявляется только пр
и гермафродитизме особей (или растений). То бишь, при объединении в одном организме   женской способности рожать и мужской способности оплодотворять.
С моей точки зрения, гомосексуализм - это пробуждение древней памяти о подобном гермафродитном состоянии человечества. Так что, в некотором смысле - это атавистическое влечение.
Это похоже на то, что все давно ездят на авто, а тут вы решили выехать на дорогу на телеге и защищать своё право на ней кататься. В цивилизованном европейском обществе, конечно, такое право имеется. Но вряд ли кто из гомосексуалистов считает, что он ездит на телеге. Скорее наоборот. Правда никогда не бывает приятна, и окружающие с лёгкостью  убедят вас в том, что общество отстало от жизни и что у вас не телега, а Феррари.
Я голосую обеими руками за Вашу свободу жить с кем угодно, но лишь за тем, чтобы Вы осознали, что это не Феррари, далеко не Феррари.
Это моё личное мнение.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"