Павленишвили Зураб Рафаелович : другие произведения.

Психотронное Оружие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.88*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытка высказаться по вопросу психотронного оружия

  Когда речь заходит о Советской Карательной Медицине, прежде всего вспоминаются Советские Диссиденты: люди посвятившие свою жизнь борьбе за гражданские права в Советском Союзе и разоблачавшие нарушения и преступления системы.
  Когда не хватало улик, невозможно было применить закон (а законы у Советского Союза защищавшие саму эту волчью, преступную ситему были и они сами часто подвергались заслуженной критике) их заключали в "психушки" - психиатрические заведения тюремного режима.
  Само такое наказание, когда становится системой, требует специальных правил, диагнозов и т.д., но, как оказалось, требует также самого главного - специальной системы сведения с ума.
  Мы можем убедиться "плодотворная психиатрическая идея" не давала покоя многим поколениям психиатров, врачей, физиологов, инженеров, учёных и по всей вероятности так назывемое Психотронное Оружие было разработано и применялось.
  Не являясь специалистом по этому вопросу, не имея общения со специалистами, полагаясь на книгу Анисимова "Психотронная Голгофа" и приведенный в нем список литературы, мы попытаемся, сохраняя свое отношение к вопросу, пользуясь, по возможности, здравым смыслом и лишь некоторыми поверхностными познаниями в том, что касается тонких механизмов мозга и многих технических вопросов, мы попытаемся сделать для нас главное - по возможности высветить как работала (и работает) система. Мы не будем скрывать взглядов отличных от авторских по конкретным вопросам. Не обходя молчанием вопросов политических, военных и внутренней и внешней безопасности, мы попытаемся своим изложением читателю приблизится к правде. " А без правды разве может быть надежда?"- спрашивается в одной популярной, непереведенной на русский язык книге. Итак начнём.
  Ввиду того, что пишу я эти строки в Тбилиси, Грузия, (пока ещё член СНГ), многое из литературы будет нам недоступно, но даже это даст нам определенную информацию о Системе в действии.
  На этом этапе я попробовл просмотреть максимум доступной, интересной для меня литературы, приводимой автором, которая касалась бы практических сторон вопроса и, по возможности, прокомментировать, если иеются сомнения, или расхождения с автором.
  И вот здесь Система подавления (на которой мы остановимся более подробно) дала себя знать. В Грузинской публичной библиотекек не оказалось около 15 нужных мне номеров из тех периодических издании, которые регулярно поступают в библиотеку, и в каждом случае причина была разная - то данное издание отсутствовало на несколько лет, то именно на тот год, то за неделю, а случилось однажды, что не было именно номера того дня. Причина этого ясна "Что позволено Юпитеру не позволено быку" - чтобы не было лишней огласки, разговоров, информации - именно здесь - на месте. Что ж, заручимся терпением, максимальным доверием автору и тем 2-м статьям из "Аргументов и Фактов", которые все же оказались на месте и заключим: да, оружие массового психоза - Психотронное Оружие_ существует, или по крайней мере многими людьми велись работы по ее созданию, затрачены по всей видимости, огромные суммы и возможно были попитки обмениваться с западом информацией - официально и неофициально - (что по другому называется шпионаж).
  Из всего этого главным для нас является следующее: Советская Система основана на подавлении, в этом она не остановилась на весьма весьма сомнительных законах, сфабрикованных судебных делах, применении психиатрии в карательных целях и была занята сведением своих граждан с ума и применяла для этого не только психологические методы воздействия (и "простые технические средства, которые записывают телефонные разговоры и т. д.) но применяла, или пыталась применять средства, которые могут быть приравнены к пыткам. Дальнейшее изложение будет следовать автору для краткого пересказа всех подобных воздействии, с максимальной концентрацией на поиски рационального зерна (или зерен) во всем изложенном им.
  Вот краткая выписка из "Справки" приведенной в книге где коротко содержится все интересное нам.
  "В бывшем СССР на протяжении более 30 лет ведется тайная необъявленная психотронная война коммунистического режима и его последышей против его народов. В нвстящее время в списках государственных органов, правозащитных организации и всредствах массовой информации находятся более одного миллиона жертв откровенного террора и психотропного воздействия.
  Жертвами обычно становятся одарённые, не лояльные режиму люди, военнослужащие воинских подразделении, спортсмены, заключенные тюрем и концлагерей, лица состоящие на учете в диспансерах, все без исключения узники психбольниц и также население в свободном поведении. Для завуалированния преступления и перекладывания ответственности на США и мафиозные структкры, открытому психотропному террору подвергается некоторая часть коммунистов и сотрудников спецслужб".
  Еще по одной информации из той же книги - в списках гос. органов, правозащитных организации и масс. информации отмечено более 1 млн. жертв применения или испитании психотропного оружия.
  По своей сущности Психотропное Оружие -IV тип несмертельного оружия.
  В конце 70-х годов психотропное оружие стало сходить с конвейеров засекреченных заводов и прменяется к населению в массовых масштабах.
  К этому типу оружия относятся направленные источники эектромагнитных, магнитных и акустических волн.
  Отдельно следует упомянуть "достижения" Ленинградского института Мозга, где трансплантируются в мозг электронные датчики. Что следует отнести к тому же виду экспериментов и практики, т. к. "Психотронное оружие предназначено для управления поведением человека.
  И еще один вопрос на котором мы должны задержаться _ Геологическое оружие:
  "По утверждению независимых специалистов геологическое оружие на поражение применялось в Спитаке, Грузии и Киргизии"
  Что же такое Геологическое оружие?
  "Геологическое оружие основано на использовании энергии литосферы земной коры. Геологическое оружие применяют для создания искусственных землятресений, извержения вулканов, перемещения геологических образовании. Эффект достигается способом осуществления серий направленных взрывов в опредлённых точках тектонической напряженности."
  Таким образом мы можем быть уверенны что в конце 90-х годов территория Грузии была заражена продуктами ядерных испитании. По данным "Радиационных Исследовании" (вып. VIII) Ин-та Радиационной Экологии АН Грузии максимальные уровни концентрации и выпадении имели место в июле 1963 года (по среднемесячным величинам) по пунктам Грузии, где проводятся соответствующие наблюдения, и далее в мае 1984 г., после чернобильской катастрофы. Расположение Грузии и в целом Кавказа в зоне примерного расположения полигонов испытании проявляет себя 1. Раннним наступлением весенне-летнего максимума по сравнению с более северными территориями. 2. Большими уровнями выпадении по сравнению с другими регионами бывшего СССР и др.
  И вообще подводя конец этой части мы воспульзуемся еще одной выпиской из этой книги:
  "Справка. Дистанционное управление людьмы, негласное элктронное наблюдение, убийства, фабрикация уголовных дел, провокации, фальсификации, дезинформация, подслушивание телефонных переговоров, перлюстрация корреспонденции или полная блокировка почты и телефонов - вот далеко не полный перечень преступлении вчерашнего и сегодняшнего КГБ.
  И так как нам достались 2 (две!) статьи из обширнейшего списка литературы, которые более или менее интересны для нас мы рассмотрим и их, чтобы передать точку зрения такой уважаемой газеты, как "Аргументы и Факты": Одной из Љ7 1994, а другая - Љ50, 1995 и в обоих упоминаются "декабрьские выборы" - видимо 1994 года, и ЛДП Жириновского. Одна называется "Оружие массового оболванивания" и является ответом на вопрос телезрительницы, которая "почти перестала спать" и которой снятся "громадные толпы людей с флагами и транспарантами" как оказалось эта Женщина много времени проводит у телевизора, т.к. лишена возможности передвигаться.
  Оказалось "Подобные симптомы ... наблюдаются у многих, в том числе и у сотрудников редакции"
  Сотрудник закрытого НИИ разъясняет что "работы по контролю над человеческим интеллектом ведутся уже много дсятков лет." особенно в странах, где к власти пришли тоталитарные режими. Был найден метод так называемой психологической индукции. (дальше будем следовать статье).
  "Он заключается в том, что при проведении какого-либо массового мероприятия достаточно быо в толпу, будь то уличный митинг или съезд партии, запустить нескольких соответствующим образом подготовленных людей, и они создавали нужное настроение у остальной публики. Таким образом, можно было создать среди людей сидящих в зале, любую атмосферу: страха, ненависти, преклонения, восторга. Так устраивались партииные съезды и факельные шествия. Специалисты психологи обратили также внимание на то, что чем раньше начать идеологическую обработку детей, тем прочнее закрепляются ее результаты, тем большее воздействие она оказывает на сознание человека.
  Второе направление воздействие - это электронные средства массовой информации: телевидение и радио.
  Дальше немного рассказывается о технике т.н. "зомбирования" (управления поведения в нужную сторону).
  "Известны по крайней мере два способа воздействия на подсознание.ж это т.н. "Эффект 25-го кадра" (уже запрещенный на западе в рекламах, как наносящий ущерб здоровью.) и накладывание на звуковую дорожку информации, также не воспринимаемой сознанием человека, на водействующей на подсазнение. Этот способ может использоваться не только в кино или на телевидении, но и, скажем, на стадионах, рынках, в метро, словом везде, где большое скопление людей.
  Вторая называется "Психотронное Оружие" и автор питается дать ответ на вопрос существует ли подобное оружие - воздействующее на психику человекаю
  В этой статье говорится о трех женщинах уверенных что их преследуют при помощи чудо-оружия; читают их мысли, внедряют чужие. заставляют страдать от физической боли и т.д.
  Автор приводит известную ему из прессы ("Зарубежное Военное Обозрение" Љ4 1993) информацию о том что радиочастотные излучения (СВЧ) могут нарушить работу головного мозга и центральной нервной системы человека, временно вывести его из строя, вызвать ощущение тяжело переносимых шумов. Инфразвуковое оружие при малом уровне мощности, оказывается, способно вызывать безотчотное чувство страха и создавать в толпе панику...Считается, что инфразвуковое оружие будет эффективно против личного состава, находящегося в убежищах..."
   С другой стороны, в 70-х годах за рубежом сообщалось об открытии так называемого эффекта радиослышимости СВЧ-излучения малой мощности." Он заключается, в том, что люди, находившиеся в мощном поле вещательных станции, начинали слышать "внутренные голоса", музыку и тому подобное.
  Дальше рассказывается о попытках создания психологического оружия в СССР в 20-х годах, об опытах академика В.М. Бехтерева.
  Примерно в 1925г. были проведены первые опыты по коллективному внушению эмоции на расстоянии. Исследователи "выявили комплексные радиосыгналы определенного ритма, вызывающие у слушателей легкое гипнотическое состояние, благоприятствующее повышенной внушаемости... А дальше сравнительно быстро распространяется процесс взаимной индукции, характерный для толпы (уже упомянутый в предыдущей статье. Через некоторое время характер этих скрытых сигналов менялся таким образом, чтобы внутренные идеи закреплялись в подсознании."
  Дальше упоминаются выступления по телевизору гипнотизёра Анатолия Кашпировского и в конце "выдвыгается рабочая версия": психотронное оружие в России в разной степени готовности действительно существует. Инфразвуковое, похоже проходит обкатку...", где-то проводятся вожможно её испытания и женщины случайно оказались в поле ее действия.
Оценка: 2.88*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"