Lizavetta : другие произведения.

Люди Х 4. Тайна. Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это глава о воспоминаниях, любви и утратах. Глава о подозрниях и планах. ПЕРЕДЕЛАНА!!! Осталось только скопить силы для переделывания четвертой главы;)

   Глава 3
   ...
   Проснулась я от не привычно-мокрого состояния своего лица (* за здоровье автора переживать не стоит, со мной все в порядке, погоды я не пересмотрелась *). Жизнь меня приучила, что вода на лице может появляться по разным причинам. Начиная от дождя, заканчивая слюнями тигра. Просто, видите ли, Джейн решила, что слюни тигра, улучшают состояние кожи, и сделала мне бесплатную маску без моего разрешения. В данном случае это были слюни, но не тигра, а только Болта. Раскрыв глаза, я увидела его морду, и будильник который надрывно звенел. Ага, понятно. Взглянув на часы, я слегка подпрыгнула на кровати - Было без 20 минут 8. ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ У МЕНЯ УРОК! Отмывши себя от слюней Болта и одевшись, я пошла к спортивному залу. Отлично. Просто прекрасно! Я думала, приду минут за 20, подготовлю все, а сейчас я спешила, чтобы не опоздать на СВОЙ же урок.
   Подойдя к кабинету, я увидела средних ребят. Да они же еще малыши! Тогда вопрос, а какие младшенькие? На вид им было лет по 12, 13. Польза от прихода в притык, конечно, есть - пришлось бы готовить все с самого начала. Здесь я также увидела и девушку лет 16. На всех, кроме девушки была форма. Нейтральненькая. Носить можно. Подойдя к классу, я подергала закрытую дверь спорт зала.
  - А где ключ? - спросила я у присутствующих. На меня как-то странно посмотрели. Ответила мне девушка лет 16.
  - Ученикам запрещают брать ключи от кабинетов.
  - Болт ключ. - Волкодав сокрушенно помотал головой.
  - Силы в шкафчике с ключами не работают, - злорадно ответили мне детки. Ну ну, еще посмотрим, кто будет танцевать лисгинку на головах.
  - Это не аргумент.
   Вскоре перед нами предстал сам шкафчик с ключами, а за ним рассерженный охранник. Увидев меня, его немного попустило.
  - Мисс, простите, но учителя берут ключи в фойе у меня у стола, а не носят его за собой.- "Учтиво" сказал мне охранник, злобно брызгая слюной.
  - А зачем вообще закрывать кабинеты?- Спросила я, мило хлопая глазками.
  - Мисс Шторм приказала.- По-моему охранник не оценил моих стараний...
  - Ладно, давайте ключ и валите к себе за стол.
   Охранник попыхтел, отдал ключ и потащил ящик, усердно кряхтя и тихо матерясь через зубы. Открыв дверь, я вошла в не очень большой зал. Снаряды были расставлены у стенки. Чистенько, но немного тесновато. Начнем?
  - Вот список этого класса, как вы и просили. Я пойду?
  - Да, конечно, иди. Спасибо. Так так, посмотрим. Присутствует весь касс?
  - Нет, четырех нет. Опаздывают.
  - Отучатся. Сейчас я назову всех, и вы мне скажите свои данные. Начнем? - назвав всех и узнав их возможности, я примерно составила себе план действий. Небольшой класс собран, всего двенадцать человек. Хорошая команда собрана: сверх гибкость, слух, невидимки, перевертыши, передвижение предметов, даже замораживающие пространство (правда, не на долго). Опоздавшим на этот раз было прощено, но обещано было страшное наказание в следующий раз.
  - Начнем урок, а вернее закончим, ведь осталось только двадцать минут, с вашего умения драться в рукопашную, не используя ваших способностей. Кто занимался борьбой? - поднялось немного рук. - Плохо. Начнем с самого элементарного - подножек и захватов. Разделитесь по парам и разместитесь по всему залу. Следите за моими движениями и попытайтесь повторить. Будут вопросы, зовите.
   Остальное время прошло в отработке подножки и выкручиванием рук. Не знаю, понравился урок им, или нет, но проблем с ними не должно быть. Когда все вышли, я осмотрела снаряды и пошла завтракать. Детей в кухне уже практически не было. Если не считать Шторм и Логана, самых главных детей, с которыми мне следовало бы подружиться, для того, чтоб и остальные перестали косо на меня смотреть. Лично мне было совершенно фиолетово, как ко мне все относятся, но это мешало бы моим урокам, ведь ради них я здесь и нахожусь...
  - Доброе утро всем. Почему такие угрюмые как после попойки? Или это у вас обыкновенное состояние.
  - Микроволновка сгорела и кофеварка.
  - Что ж такое?
  - Упали случайно. Во всяком случаем нам так сказали дети.
   Я посмотрела на "кучу" в углу комнаты. Если бы мне не сказали, что это было, ни когда б не догадалась.
  - А её только уронили, или еще по ней потоптались? Много ж деток над этим трудилось. У кого нервы такие расшатанные? Или это протест против раннего подъема? А может это такая акция протеста против моего присутствия? Ничего, привыкнут...Лишние деньги микроволновок эдак на 50 я найду, замаются ломать. А не замаются - голодать тоже полезно.
  - Не знаю, но тостер остался цел. Можешь пожевать тосты и подождать чайник, сейчас закипятится.
  - Спасибо хоть за тосты. Есть сегодня уроки?
  - У меня в два разговор с детками. - Сказала Шторм, снимая чайник с плиты и наливая в чашки кипятка.
  - - Хорошо. Пожалуйста, посвяти минуты три своего урока на разъяснение того, что будут ломать предметы - будут голодать, лишних денег на новые микроволновки не предвидится.
  - Зайди на урок и сама это им растолкуй. У тебя тогда нет уроков.
  - Шторм, я не против того, чтобы каждое утро питаться тостами, я могу вообще ничего не есть, а вот вы едите эту еду без удовольствия...
  - Ладно, объясню им.
  - А у меня теперь нет уроков,- тихо сказал Логан, задумчиво глядя на меня.- Ты, Адель, забрала у меня их. Я вел физическую подготовку.
  - Странно ты её вел, дети не знают элементарных подножек и выкручивания рук.
  - Может потому что я учил их лазить по канатам, деревьям и дебрям.
  - Может. Потом проверю. Знаешь, если захочешь, ты можешь мне помочь. Недели через три, я закончу постройку тренировочного комплекса, и мне понадобится помощник. Что скажешь.
  - Идет. Мне все равно нечего делать.
   Зашел охранник, который ключи отбирал у нас сегодня утром.
  - Мисс, вас ждут строители.
  - Адель. А как тебя зовут?
  - Ник.
  - Отлично Ник. Скажи им, что я иду. Подожди, волкодава не видел?
  - Он находится с рабочими.
  - Спасибо. Иди к ним.- Ник ушел, а я быстренько допила сок и пошла к рабочим. За время моего отсутствия Болт успел завести новых знакомых. В фойе нас ждал начальник бригады - здоровенный детина. Вместе с ним мы осмотрели место предполагаемого тренировочного комплекса. Обсудили размеры и все тонкости. Он пообещал начать работы в четверг и за недели три-четыре все закончить. При этом, что на протяжение всего обсуждения, Майк (так звали бригадира) приспокойненько почесывал за ухом у Болта! А ко мне Болт даже не подходил!!!
   Тут же меня поймал начальник строительной команды, чтобы договориться о достройки четвертого корпуса. С ним мы провозились до двенадцати, и он остался с Болтом в уже моем кабинете ждать меня.
   А я пошла к малышам. Класс состоял из девяти человек. Все возраста пяти-семи лет. Сначала я познакомилась с ними. Боже куда катится земля, каких мутантов она создает. Детки такие маленькие, щупленькие, незаметные... Стоп, незаметные говорите. Тогда пойдут в разведку. Открывается день открытых дверей для юных шпионов. Я провела тест на трусишек и отобрала на роль лазутчиков пятерых деток. Не дурно, совершенно не дурно. Остальным я снарядила картами и пообещала провести тест на знание территорий в радиусе двухсот метров. Посмотрим, может даже что-то путное выйдет из них. Закончивши с младшей группой, я вернулась в кабинет, где меня ждал начальник отдела работников. Во время моего отсутствия, он подробно рассмотрел план первого построенного этажа, а также планы еще не построенных. Кое-что изменил и добавил. Мне понравился этот дядька, толковый. За три часа мы распланировали поправки, составили список необходимых покупок, согласовали финансовые вопросы и распрощались. Проводив Мэта (именно так звали дядьку), я вспомнила о фойе.
  - Скажи, а здесь вы можете тоже поработать. Мне не нравится эта передняя. Не функциональная она.
  - Можно и поработать. Но это после корпуса.
  - Хорошо. Еще поговорим. До свидания.
  - Пока.
   Я обернулась к охраннику, сидевшему за столом. Не помню, как его зовут.
  - Да, кстати, вы можете идти. Я вас увольняю.
  - Но... Вы не можете это сделать, мисс Шторм здесь директор!- прошипел охранник, презрительно глядя на меня.
  - А я - главная. Выметайтесь, вы здесь больше не работаете.
   Из коридора появился Росомаха.
  - Что здесь происходит? Зачем ты его увольняешь?
  - В кабинете объясню. Давайте шевелитесь.
  - Иду, иду. До свидания мистер Джек.
  - Сколько я должна вам за работу?
  - Ничего, он сегодня получил зарплату и не отработал три дня. Идите мистер Мепрт. До свидание.
   Охранник, бурча и бросая косые взгляды на меня, удалился в служебную комнату, и вышел оттуда минуту спустя. Кивнул нам на прощание и удалился из школы.
  - Так зачем ты его уволила? - сказал Росомаха, идя вместе с нами в кабинет.
  - Сегодня утром мне сказали, что детям запрещено брать ключи от кабинетов. Якобы приказала Шторм. Я спросила Шторм, а она сказала, что такого приказа не давала, как и не запрещала гулять по территории школы после пяти часов вечера. Мне он сразу не понравился, только придраться было не к чему. Скажи Шторм, а мистеру Чеважу разрешено носить оружие на территории школы? - спросила я у Шторм, которая тихо слушала мое объяснение.
  - Нет. Я никакого разрешения не давала, а что?
  - Какое оружие он носит? - вмешался Росомаха.
  - Электрошок на поясе сзади на пояснице. Мощный электрошок, хочу сказать, одним ударом коня может свалить, причем не на самом сильном уровне. А чем вообще он занимается, кроме бухгалтерии и поддержания наличия всех продуктов?
  - Да не знаю. Сидит в тех корпусе. Я туда не хожу.
  - А давайте прогуляемся? Особое чувство моего затылка говорит, что что-то там сейчас твориться. Болт по короткому пути. - Крикнула я, распахивая окно. Сиганули из окна я, Болт и Логан. Шторм, слевитировавшись с ветром, воем и громом, немного подотстала от нас. Ничего, нагонит. Я побежала на перегонки с Логаном за Болтом и остановились уже у будки, когда нас нагнала Шторм. У будки все тормознули, и я вошла внутрь, спокойно дыша. Будочка состояла из комнатки и туалета. Никого не было внутри. Думай Адель, думай. Куда бы ты спряталась при нападении?
  - Болт, ищи. Давай дружище, здесь должна быть где-то дверь. Нюхом чую, это не одна комната.
   Зашли Логан и Шторм. Они сразу же начали поиск чего-нибудь. Так нюх говорит... Надо подумать. Я остановилась посреди комнаты, рассматривая её, думая, что же мне здесь не понравилось. Здесь явно что-то не так. Что? Нюх ... нюх? ... нюх! Я побежала в туалет и начала щупать стены. Тут должно что-то быть.
  - Болт, вокруг меня поле и их защити.
   Болт оскалился и приготовился к нападению. Сейчас мне понадобится валькирия. Расслабилась, сосредоточилась, пора. Перейти в боевой режим. Силовой волной разломана стена. Ни какого шума, куски стены тихо вынесены на улицу. Не дышать. Глаза прикрыть...раз, два - открыть. Не дышать. В проеме образовался ход. Следить что под ногами. 'Болт, прощупать стены'. Руки свободны, опущены. Ноги полусогнуты, готова в любой момент к прыжку. Не ждать никого. 'Болт, отвечаешь за их жизни!' До помещения шагов пять, потом препятствие. Железную дверь, тяжелая, толстая. Ногами бить долго. Придется рвать руками. Пару взмахов и от двери остались только воспоминания. Потери! На когте осталась царапина. Есть побольше кальция и железа, делать упражнения...Не отвлекаться! За дверью было небольшое помещение. Стены чистые, нет опасности. Перейти в обычный режим.
   Предметы потеряли сильную точность. Мышцы расслаблены, внимание рассеяно. За все приходится платить, даже за те короткие мгновения...За мной тут же появился Болт, показывая всем видом, что ему хочется кого-нибудь укусить. В комнатке все стены были заставлены мониторами, а посреди этой электрической техники сидел м-р Чеваж и упоённо наблюдал за женским душем. ФУ!!! Извращенец!!! Меня чуть не стошнило. Тут появился Логан и Шторм, и оба как по команде застыли у входа, наблюдая картину моего мытья в душе. (Давая волю совершенно ненужным чертам моей психики, я заметила, что камера вывела самый мой замечательный ракурс. С этой стороны не видно только три самых уродливых шрамов, а остальные были на лицо.) А следом и моего упоенного битья Била мордой в мониторы с моим изображением. От мониторов остались одни искорки, а от лица м-ра Чеважа кровавое месиво. Я была зла! Я была очень зла! Я была ужасно зла! Я чувствовала, как от меня исходят волны злости. И Логан со Штормом это тоже почувствовали и тут же удалились. Только Болт остался. Он спокойно расчистил пространство и улегся спать. Меня немного попустило.
  - Болт, с какими извращенцами мы имеем дело. Фу. Все не могу отойти. Пошли. Я не хочу здесь оставаться.
   И мы двинулись на выход. Рядом с входом нас ждали Шторм и Росомаха. Когда я с Болтом вышла, они сначала попытались определить, какое у меня выражение лица, а потом подошли ко мне. А выражение лица у меня было никакое. Да и лица не было. Ещё тошно было после увиденного.
  - Ад, можно тебя так звать? Так вот, у нас закончились кое-какие продукты. Надо купить. Я тут подумал, а чего мне не заняться бухгалтерией? Думаю, у меня получится. Во всяком случае, нанять человека мы всегда сможем.
  - Делай, что хочешь. Пойдем Шторм, мне надо с тобой кое-что обсудить. А лучше показать. Пошли.
  - А мне можно?
  - Это свободная страна. Идем. Я вам хочу показать пещеры и обсудить их применение. Я не хотела с рабочими это обсуждать. Я думаю построить самим. Тогда, это будет действительно секретное помещение.
  - Ты думаешь, они прям, побегут отдавать планы нашим врагам?
  - Может и не побегут, но везде есть уши. И здесь тоже есть.
  - Надеюсь, что были.
  - Я тоже.
   Так как я еще не полностью робот и не лишена сострадания, то мистера Чеважа мы отправили в больницу. Вместе с его побитым телом, я отправила ему послание о том, что никакой уголовной ответственности не несу ни он, ни я. Пусть почитает и подумает над этим, как придет в сознание.
   ...
   Я показала Логану и Шторм пещеры и примерно объяснила(я плохо передаю мысль словами, мне легче мыслями, но я еще не решаюсь лезть им в головы), что я хочу видеть здесь. Но это были пока что предположения. Слишком много у меня дел сейчас. А время все бежит и его не остановить. После экскурсии Логан отправился покупать продукты, а я ходила по парку, думая.
   Про пещеры я забыла тут же. Меня все не оставлял в покое вопрос о мистере Чеваже. Про мое изображение я уже не думала, но факт того, что в помещении, предназначенном только для него, были картинки всех комнат (как классных, так и учеников) меня очень настораживало. Очень. Из всех вариантов самое лучшее из всех худших было предположение того, что Чеваж извращенец. Хотя, куда уже лучше...Но есть вариант, что это видео пересылалось нашим противникам и куски из нашей жизни транслируются по телевизору с надписями 'что эти звери будут делать с тобой!??'. Надо убедиться, что у мистера Чеважа был только один пункт наблюдения и поснимать все камеры.
   Опомнилась я, когда кто-то легонько дотронулся до моего плеча. Это был Логан, причем я это поняла, когда он лежал на земле, прижатый ногой к земле. Опомнившись, я убрала ногу, но помочь встать не предлагала. Логан продолжал лежать на земле, пытливо глядя на меня. Если он думает, что я протяну ему руку, то крупно ошибается. Я присела под деревом и прикрыла глаза.
  - Ты всегда такая дружелюбная? Или я особенный? - спросил Росомаха, продолжая лежать на земле.
  - Рефлекс. Ты ездил за продуктами?
  - Успел уже вернуться. Шторм сказала, что ты не возвращалась из леса. А вдруг ты провалилась и зовешь на помощь, и никто не слышит?
  - Не неси чушь. Если нет причины нахождения здесь - просто молчи. Я пошла, ты как хочешь. Я жила в различных условиях и радуюсь, когда есть теплая кровать в теплом доме.
  - А я остаюсь в знак протеста к твоему обращению ко мне. Я требую правосудия!
  - Требуй, может тебя услышат. Пока.
   Когда я выходила из леса, меня догнал Логан. Мы шли молча, не обращая друг на друга внимание. Поужинав, я легла спать, надеясь не проспать завтрашний день.
   ...
   Проснулась я в шесть утра. Приходим в норму! Умывшись, мы с Болтом пошли на зарядку. После зарядки, примерно минут за пятнадцать до урока, я отправилась в спортивный зал. Вчера долго споря с Шторм я добилась, чтобы спортивные залы не закрывались на ключ. Этот спортивный зал был больше, чем я видела вчера. Да и снарядов было побольше. Я разложила маты, подготовила груши и достала скамейку. Закончила я это вовремя. В дверь постучались, и появилась Бродяга.
  - Я вчера забыла вам занести список старших. А вечером вас не было,- она протянула мне список. В нем находилось всего пять фамилий. Троих я знала, а вот двоих парней еще не встречала. - Мисс, ученики ждут за дверью, им можно войти?
  - Что у вас с дисциплиной? Вас в монастыре растили? А дышать без разрешения можно? Отныне вы самостоятельные, но свободой распоряжайтесь разумно. Средневековье какое-то, - все это я говорила, находясь за дверями с учениками. - Входите.
   Зайдя, я убрала лишние маты и груши. В зале находилось только четыре ученика. Не было Железяки. Я взглянула на часы - было 28 минут восьмого.
  - Давайте знакомиться. С некоторыми я уже знакома, других ещё не видела. Вы можете меня звать Адель. Назовитесь вы вместе с силой.
  - Боб, лед
  - Мет, ангел - сказал Мет, раскрывая крылья.
  - Больше на голубя похож. Половина. Начнем урок. Где Железяка?
  - Я здесь. Извините за опоздание. Больше этого не повториться.
  - Я в этом уверена, иначе будете отжиматься целый следующий урок. Кто не слышал, повторю - я буду вести у вас уроки. Сейчас у нас будет тренировки, пока не построился комплекс. Это будет через три недели. Начнем с вопроса, кто занимался борьбой?
   Железяка, поиграв мускулатурой, поднял руку. С ним остальные парни.
  - Понятно. Кто хочет попробовать силы... против меня?
  - Я согласен. До какого момента?
  - Пока не крикнешь "сдаюсь". Разрешаю тебе пользоваться твоей силой. А я не буду. Чтобы было честно.
   Железяка, ничего не ответив, только хмыкнул и чуть-чуть присмерел, но этого чуть-чуть не хватило, чтоб он заподозрил что-то неладное. Явно уверен, что сейчас одним пальцем меня уложит. Тщеславный парень. Обломаю ему рога. Иногда это даже полезно. Я стала в стойку, а он покрылся железом. Весь. С ног до головы. Так даже интересней! Я обошла вокруг него два раза и остановилась рядом с ним, опустив руки. Обманный маневр, на который попадаются не первый, да и не в последний раз. Железяка устремился на меня, предполагая прижать меня к полу, не нанося особо тяжелых травм. Следующее мгновение отсчитывалось в мгновениях : я откланяюсь от него, прыгаю на спину, он теряет опору под ногами, я выворачиваю ему обе руки, заламывая шею. И этот ходячий памятник лежал подо мной, пытаясь вырваться. Я увеличила угол соприкосновения рук, и Железяка закричал: "Сдаюсь!" Встав, я обратилась ко всем присутствующим:
  - Как обманчива бывает внешность. На моих уроках я посвящу вас в тайны борьбы. Вы должны быть готовы. А теперь начнем с удара с прыжком. Сейчас я покажу, а вы повторите за мной. Знайте, я успокоюсь, только тогда, когда вы меня победите.
   Остаток урока мы отрабатывали удар. После окончания тренировки, ко мне подошел Железяка.
  - Почему ты не сказала тогда, что ты учитель?
  - Слушать надо было, что я говорю.
  - Ты не дашь мне пару частных уроков?
  - Прости, но кроме тебя у меня еще целая школа, хотя, приходи в среду в пять.
   И я ушла. И куда я пошла? Пришлось отослать Болта обратно для наведения порядка. Есть мне не хотелось, поэтому я пошла на стройку. Сначала я пошла к четвертому корпусу. Работы только начинались, так как не все материалы были уже завезены. Продвижения есть, но совсем не значительные. А вот стройка тренировочного комплекса была в самом разгаре. Сегодня я была свободна от "шеесиднев". Почему бы не помочь рабочим? После второго часа работы ко мне присоединился Болт, а за ним пришел и Логан. Не нравиться мне этот Росомаха. Ходит за мной постоянно. Не доверяет наверно. Ничего, я ему тоже не доверяю.
   В полдень, сделав двухдневный план, я устала. Сил не было уже ни на что. Доковыляв до первого дерева, я рухнула, и начала медленно растекаться по земле. Но моему блаженству помешали две потные тушки, которые рухнули рядом со мной под деревце. Спасибо хоть не на меня, хотя воздуха не стало все равно. Я так устала, что Я даже НЕ ПНУЛА ИХ! Я даже не попыталась оттолкнуть руку Логана с моего живота! Нашла развлекаловку на свою голову. Щас полежу, потом встану...может быть...и пойду в душ. Что-то пить хочется! Надо мной повисла тень. Открыв один глаз, я увидела над собой Шторм с двумя бутылками воды. Откуда у меня взялись силы схватить бутылку и вылить её содержащие себе в рот? Это навсегда останется тайной. Оклемавшись, я прошлась вокруг дерева, разминая ноги. Логан тоже силился встать, но потом плюнул на совершенно нелепое занятие и лег обратно. Придя окончательно в себя, я подхватила Болта и понесла в комнату. Пользуясь случаем его полного бессилия, я решила его помыть. Личная гигиена ещё ни кому не навредила.
  С горем пополам я все-таки выкупала Болта. Теперь он представлял из себя саму обиженность, зато ЧИСТУЮ! Выкупавшись самой, я легла и уснула. Но спать долго сегодня мне не пришлось, как и большинству школьников. Шли последние часы третьего дня после горестного известия. Я это остро чувствовала, и, не пролежав и десяти минут в кровати, я встала и пошла в кабинет. До двух часов ночи осталось еще полтора часа. Это время я провела в секретной комнате, листая фотоальбом.
   Наступило два часа ночи и во мне как будто что-то оборвалось. Это была любовь, единственная ниточка любви, которая связывала меня со всем этим миром, последний волосок надежды нормальной жизни. Теперь всего этого уже не существовало. Её уничтожали по крупинке и, в конце концов, растоптали полностью. Слёзы катились из меня, помимо воли, как из Ниагарского водопада. Подойдя к окну, я распахнула его и вспрыгнула на подоконник. Зря Болт боялся, что я от горя обезумела и решила выпрыгнуть из окна. Ничего не может меня уничтожить, хотя смысла в жизни нет. А слезы все лились и лились, мешая дышать и видеть. По законам тигров и Росомах великие члены общин были достойны прощальной песни. Мой ОТЕЦ достоин сотен песен, потому что нет мутанта, который сделал больше для мутантов, чем ПАПА.
   В прощальную песню я вложила всю свою нерастраченную любовь, бездонную печаль, чудесную песню детских воспоминаний, позорную ненависть, несбывшиеся мечты и скорбь. Вечную могучую скорбь. Все, что я когда-то чувствовала, я вложила в песню. Я вложила душу, свою продырявленную, порванную, огрубевшую и черную душу! Песнь началась тихо, становясь все громче и громче. Эта мелодия проникала во все головы, заставляя чувствовать то, что я чувствовала, переживать вместе со мной. У всех выступили слезы на глазах, хотя никто не мог объяснить причину. Я пела и пела, а все остальные рыдали. Эти слезы тебе отец. Умой в них свое лицо и усни с миром.
   В проходе кабинета появились Логан и Шторм. У обоих блестели глаза от слез. Они тихо сели под окно и слушали. Песня становилась тише, слабее и замолчала. Открыв глаза, Шторм и Логан не увидели ни меня, ни Болта. А мы были уже далеко, ведомые крыльями Прощальной песни...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"