Lizavetta : другие произведения.

Люди Х 4. Тайна. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава не доделана,т е недописана но обязательно будет дописана!!! Честное пионерское:) но потом:)))))

  Глава 4
  
   Вернулась я только через три дня. Целый день слонялась без дела и ни с кем не говорила. Уроки вместо меня вели Шторм и Логан. Меня ни кто не трогал. Меня все понимали. Меня все жалели. Меня все ЛЮБИЛИ. А мне было больно, очень очень больно. Казалось, что мне вложили вместо сердца уголек. Но я не могла полностью посвятить себя горю. У меня были те, которых надо защищать и учить. У меня были обязанности.
   Через неделю я полностью восстановилась. Тренировочные залы были уже готовы, четвертый корпус приобрел стены и потолки. При мне дети старались не смеяться. В моём присутствии все молчали. Обо мне никто не говорил. Спасибо вам всем, спасибо. Именно такой тишины и понимания мне и надо было.
   Прибыл новенький. Ему было лет 21. Англичанин. Вся семья, кроме него не спаслась. Мог проходить сквозь предметы. Красивый и сильный. И такой же несчастный, как и я. Его звали Кевин. В миру был дизайнер интерьера. Помогал отцу вести фирму, был вместо бухгалтера. Нам повезло! Вот так горе свело нас с нужным человеком. Обосновали его рядом с моей комнатой. Осталось только четыре свободных комнаты. Не дав привыкнуть к новому обществу, я наградила его распределением и обустройством четвертого корпуса.
   А потом на следующий день, после его прибытия, я завалилась к нему в семь утра, поднимать его на тренировку. Боюсь, мой добрый жест он не оценил. Поэтому случайно вылетел в окно. Я вам честно говорю - Я НЕ ЗНАЮ, КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! Честное слово. Кевин почему-то не разговаривает со мной. Что я такого сделала. Ну подумаешь по дружески выкинула его в окно. Не велико горе! Обижаться чего?
   Дни потекли спокойно. Я проводила тренировки в новом тренировочном комплексе. Я была довольна строительством. Даже немного больше заплатила, чем требовалось. А вот оценка учеников была не адекватной. Ну допустим, что факт того, что пол здесь отсутствовал было запланировано мной. И то, что матов здесь не было принципиально - тоже я захотела. И деревья не были вырублены, чего необычного? зато здесь были все снаряды для тренировок: чучела и дорожки препятствий, а занимало это все только гектарчик. А также у меня был сюрприз, обнесенный стенной и никем не виданный, не считая меня и Болта. Хм, потом, когда увидят, будут долго страдать из-за этого и винить себя за любопытство.
   Тренировки я вела, потихоньку увеличивая время и сложность тренировки. Из всех групп я отбирала самых сильных и ловких. Всего получилось десять. Весь старший класс и ещё четыре из средней и младшей групп. Их подготовкой я занималась особо серьезно. Их я тренировала ещё после уроков каждый день по часику. Они стали моими ближайшими помощниками. Часто я снимала их с уроков для того, чтоб они поработали с малышами или со средними классами.
   За последнею неделю к нам присоединилась ещё одна девушка лет 17 по имени Синит. Вчера видела её с Железякой. Она управляет техникой. Не пропадет девочка. Также вчера видела Нат с Кевином. Они нашли друг друга. Кстати, Кевин начал со мной разговаривать.
   Если уж затронули тему пар, то меня начали волновать Боб и Бродяга. Я была полностью за их отношения, но почему-то Боб становится все слабее и слабее. Что-то подсказывает мне, что "блок генов" становится с каждым днем слабее.
   Как интересно, к нам попадают мутанты только старше 15 сейчас. При этом семья их очень далеко или ее уже нет. Правительство стало действовать. И синемордый к нам еще ни разу не приезжал. Стоит ему сейчас звякнуть. Мои мысли неслись вскачь, было мноо всего, что ждало моих указаний.
   Я поднялась в кабинет и застала там Логана и Шторм, которые притихли с моим появлением. Я села за стол и начала искать телефон Фрэнка. Логан и Шторм не сводили с меня глаз. Я, конечно знала, что им нравлюсь, но чтоб так! Найдя телефон, я поняла, что лишняя в этой комнате. Вышла я в тишине. Придя на первый этаж, я поняла, что позвонить мне не удастся, да и не нужно. Внизу был сам Фрэнк, а еще там было много рабочих, которые разбирали старый стол и ставили новый.
  - Привет, Фрэнк. Что здесь происходит?
  - Меняем тебе вход. Двери привезут завтра. Камеры тоже поменяют. Теперь камеры будут по всему периметру всех земель школы. Охранника наймешь сама.
  - Спасибо за камеры и новую рубку, но в охраннике мы не нуждаемся. Зато буду тебе очень благодарна, если ты сможешь найти способ, как мне наблюдать за всей школой, так, чтобы я знала, кто именно обозначен на плане. Ты понял мою мысль? Мне нужно, чтобы на экране компьютера высвечивалась вся школа, где каждая точка была подписана.
  - Да, я тебя понял. Постараюсь достать по быстрее. Пойдем в кабинет, там я тебя посвищу в планы и изменения.
  - Знаешь ... я думаю ... э-ээ ... кабинет щас занят ... мы туда не можем пойти.
  - Нет, чего ж, кабинет свободен. - Сказала Шторм, тихо подойдя сзади. - Нам нужно с тобой, Адель, поговорить потом. Самим.
  - Хорошо. - Мы вошли в кабинет, Логан был там. - Я внимательно тебя слушаю Фрэнк.
  - Начну с предисловием. Как говорила Адель, грядут перемены, вернее они уже начались. Люди волнуются. Мутантам опасно находится среди них. Поэтому надо как можно быстрее закончить новый корпус. Я уже заказал всю мебель и технику. Все, что надо, я согласовал с Кевином.
  - Откуда он взялся?
  - Это я его свела с Фрэнком. - Отозвалась Шторм.
  - Все должно закончиться к концу этого месяца. Надеюсь, мы успеем. Еще насчет слежения из космоса. Легальным путем договориться мне не удалось, поэтому с помощью моих друзей у нас нелегальное слежение из космоса. Еду вам самим придется закупить. Форму тоже. Если я еще что-то забыл, позвоню. Все мне пора.
  - Подожди. Это займет ровно минутку. Подумаешь во время полета.
   И я вместе с Фрэнком ушла показать ему пещеру. Проводив Фрэнка к самолету, я встретила Шторм.
  - Есть минутка?
  - Да, конечно. Что ты хотела, Шторм?
  - Я не знаю, как начать. Это относительно Логана.
  - Если он хочет уехать и боится ко мне подойти, то он может ехать. Я его не держу.
  - Нет, не в этом смысле.
  - Если вы хотите пожениться, то делайте это побыстрей, потому что потом это вам вряд ли удастся.
  - Нет. Дай я сама скажу.
  - Не надо, - раздался сзади голос Логана, - я передумал. Спасибо Шторм.
  - Я попыталась.
   Вдали показался Болт. Увидев меня, он подбежал к нам и посмотрел на меня плохим, ух плохим взглядом. Я взглянула на часы, и мне поплохело окончательно.
  - У меня урок. Пока. - И я помчалась к тренировочному залу.
   Я почувствовала два взгляда в спину, но не стала оборачиваться, это сейчас было не особо важно. Я опаздывала на свой урок! Я опаздывала уже на пять минут!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"