Lizavetta : другие произведения.

Лондон. Дневник. День 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это "творение" появилось во время пребывания меня второй раз в Лондоне))) День 1...

  1й день
  
   Прибыли в Лондон, поразительно быстро прошли таможенный и всякий другой контроль, начали экономить с первой же минуты - поэтому купили билет не на Гатвик-експрес, а на обычный поезд до станции метро (по-моему Виктории).
   Нашли(а это уже большущий плюс!!!) гостинцу, разместились. Гостиница - ну...хм...веселая, одним словом. Ничего классного (только туалет в шкафу и свободного пространства 5 см², также как во всех хороших отелях (три ха-ха четыре раза) краники с холодной и горячей водой отдельные, поэтому одна часть ладони обваривается, а другая замерзает...Радостно было только то, что в душе одна лейка;) ), но и ничего отвратного. Что можно подчеркнуть - великолепный вид из окна!
   Гуляли по городу - мокро. Встретил нас Лондон мелким и неприятным дождиком.
   Были на экскурсии в Tower bridge. Интересно очень, фильмы показывали, принцип поднятия моста, сам механизм, который разводит мост. Отец был в восторге)
   Пришли к себе в номер - поели колбасы (экономия!!!) и завалились спать в 7 часов вечера по местному времени.
  
   Как прокомментировала моя мама написанное - в 7 часов ночи, детка!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"