Павлевич Владислав Валерьевич : другие произведения.

Опа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Переправа, переправа. Берег левый, берег правый... Крым всегда привлекал и привлекает. Богатая история, огромное количество памятников культуры,невероятный климат зовут сюда все больше и больше туристов. Разумеется, в летний период. В зимнюю пору сюда чаще приезжают жители Кубани и других южных регионов. К родственникам, друзьям, да и просто прошвырнуться по рынкам и магазинам, ведь цены здесь более чем демократические. И все давно привыкли к постоянным таможенным и пограничным давкам и очередям, как на левом, так и на правом берегу переправы. Удручала и погода. Летом жара, осенью-зимой холод, ветер и дожди с мокрым снегом, а перед входом в украинский таможенный терминал только хлипкий пластик, продуваемый и снизу и сверху. Нашему корреспонденту, однажды так накапало за шиворот, что при заселении в гостиницу ему пришлось полностью просушивать одежду. И вот, наконец 16 декабря состоялось торжественное открытие здания морского вокзала, возведенного на территории паромной переправы Крым-Кубань на средства российского инвестора. На церемонии присутствовали первые лица украинского правительства, а также исполняющий обязанности постоянного представителя Президента Украины в Крыму Виктор Плакида и представитель российской стороны председатель совета директоров АО "Анрустранс" Александр Анненков. Выступающие отметили, что открытие морского вокзала состоялось в преддверии начала работы по строительству транспортного перехода (долгожданного моста), который соединит Украину и Россию.Много говорилось и о положительных сдвигах в отношениях Украины и России. Инвестор и застройщик нового морвокзала Александр Анненков сказал о том, что сам часто пользуется паромной переправой и видит, в каких условиях находятся люди. "Построить вокзалы для пассажиров было нашей мечтой. Три года назад мы осуществили эту мечту, построив на российской современный вокзал. Затем мы добились возможности построить и здесь. Осуществили техническое решение и вы сегодня убедитесь в том, что оно действительно неплохое", - слова Александра Анненкова. Еще он отметил, что с новой крымской властью ему интересно работать: "Я за полгода смог построить то, о чем два с половиной года мыкался по кабинетам". В ближайших планах господина Анненкова проведение питьевой воды в поселки рядом с переправой. Здание нового морского вокзала имеет два этажа, на которых расположено кафе, VIP-зал, комната матери и ребенка, и два зала ожидания, в которых можно приобрести билеты на паром, поменять валюту, оформить страховку. С введением в строй вокзала, приступили к работе администраторы: очаровательные девушки были подобраны для круглосуточного дежурства во всех залах. Марина Петренко, старший администратор, рассказала что подбирались девушки с выразительными внешними данными, высшим образованием, умением общаться с людьми. Для них была разработана и пошита специальная форма, в которой они похожи на стюардесс. И теперь, единственное \"окно в Крым\" с Кубани стало более комфортным, удобным и , несомненно, привлечет новых и новых пассажиров, туристов и перевозчиков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"