Павлихина Виктория Олеговна : другие произведения.

Больно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эм, это все эмоции. Ну практически реальные события и ощущения. Когда-то.

  Иногда становится просто невыносимо смотреть в глаза какому-то человеку и понимать, что он никогда не был твоим. Ты всегда хотел быть только его. Ты без него ничто, чистый лист. А он так бессовестно взял и испачкал этот лист, и он утратил свой девственный блеск, стал таким грязным, таким черным... Ему все равно. Он счастлив, а ты? А что ты, ты каждый вечер льешь слезы и думаешь о нем. Молишь бога, просишь хоть на несколько секунд почувствовать его любовь. Каждый раз проходя мимо, опускать взгляд вниз и сдерживать слезы. Больно.
   Иногда становится просто невыносимо смотреть в глаза какому-то человеку и понимать, что он никогда не был твоим. А ты всегда хотел быть только его. Ты знал, что он считает себя никем без тебя, чистым листом. А ты так бессовестно взял и испачкал этот лист, и он утратил свой девственный блеск, стал таким грязным, таким черным... Стыдно и страшно признаться, что ты ошибся. И ты создаешь видимость того, что тебе все равно, что ты счастлив, но это не так. Каждый вечер ты льешь слезы и думаешь о том, что виноват, что не удержал любовь. Молишь бога дать тебе второй шанс, чтобы все исправить. Каждый раз проходя мимо, заглядывать в любимые глаза, но каждый раз видеть, что они на тебя не смотрят. Асфальт интереснее... И каждый раз сдерживать слезы. Больно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"