Павлихина Виктория Олеговна : другие произведения.

Записки сумасшедшего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У кого слабая психика - не читайте. Я предупредила.

  Он долго ломал меня. Это было невыносимо больно. Больно, когда режут твою кожу, оставляя кровавые полосы как знак своего превосходства. Больно, когда тушат сигареты о твое тело с глухим шипением, оставляя горящие ожоги. Больно, когда остаются следы от зубов, заставляя выгибаться навстречу мучительной боли. Больно, когда ты захлебываешься собственной кровью и задыхаешься от собственного крика. И знаешь, я полюбил эту боль, я к ней привык. Я с нетерпением начал ждать наших встреч, чтобы еще раз почувствовать металлический привкус крови на языке. Я полюбил этого человека. Он стал для меня всем. И он это понимал. Я сломался. В тот день, когда впервые понял, что уже не смогу без этих жестоких прикосновений, от которых все внутри сжимается. В тот день, когда понял, что кроме страха внутри родилось что-то новое, незнакомое. Я специально давал ему повод лишний раз ударить меня, заставить задыхаться от боли, разрывающей на части все тело. Я перестал считать дни, я не знал сколько прошло времени: минута или час - для меня не имело значения. В тот самый момент, когда губы обожгло мучительно сладким поцелуем, я прошептал ему лишь одно слово. Люблю... А потом я умер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"