Павлинов Павлин Павлиныч : другие произведения.

Я убью его

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И пусть это будет всего лишь шаг,
  Выпрямленного гордостью тела,
  НЕНАВИСТЬ, скомканная в кулак,
  К себе самому без придела.
  
   Клянусь, я убью его.
  
   Я выстрелю ему в голову разрывной пулей. Я разобью его лицо о дорогую витрину дешёвого бутика. Я всуну его голову в петлю гнилого (да, гнилого) шнурка. Я выброшу его тело с четырнадцатого этажа прямо на молодую рябину. Я перепилю его горло тупой пилой, взятой у боязливого соседа. Я ржавым гвоздём выскоблю его имя из рыхлого гранита людской недолговечной памяти. Хорошо, что у него нет детей, мне не придётся выжигать калёным железом его ублюдочный выводок. Я всё решил: ему не жить.
   Просто нет больше сил терпеть его наличие. Просто чаша терпения не переполнилась, она лопнула от гремучей смеси. Просто от всепоглощающей НЕНАВИСТИ стёрлись остальные чувства. Просто кому-то нужно освободить мир от этой гадины.
   Все люди, которые хорошо меня знают, не могут понять, как я позволяю ему жить. Они хотят его смерти почти также яростно, как и я. Подождите ещё немного, не долго осталось.
   Возможно, ты задаёшься вопросом, откуда взялась моя злоба. Возможно, ты хочешь понять, почему меня трясёт, когда я его вижу. Возможно, ты не можешь поверить, что обычный симпатичный с виду парень смог довести меня до чудовищного преступления. А, возможно, тебе наплевать.
   Если тебе не наплевать, я расскажу, почему я не могу выносить сам факт его существования. Хотя вначале спрошу. За что ты сможешь дико НЕНАВИДЕТЬ человека? Так, чтобы жадно желать его погибели?
   Если этот человек поломал твою жизнь - этого достаточно для нелюбви? Для меня достаточно. Если этот человек дешёвой кроссовкой растаптывает все твои мечты - этого достаточно для вендетты? Для меня да. Если кто-то хотел чихать на твою душу, не веря, что у тебя есть душа, смог бы ты стереть его с лица земли? Я да.
  
   Начиная со школы, он дрался со всеми, кто ему не нравился. Прицепом избивали и меня. У меня четыре переломанных кости и шесть шрамов на голове. Кто в этом виноват? Он. Этой суке не жить.
  
   Со Стасом мы были лучшими друзьями с четвёртого класса. Мы защищали друг друга в драках и в неравных спорах с родителями. Мы любили одну девочку, но, самозабвенно уступали друг другу дорогу к придуманному счастью. Мы были едины. Знаете, что он сделал? Смеясь над нашими клятвенными обещаниями, грубовато взял девственность Светы себе в коллекцию, ни разу потом не перезвонив. Такой сволочи нет места на земле.
  
  Мне нравилось учиться в университете. Мне нравилась моя специальность и безграничная свобода. Знаете, что он сделал? Он специально щелкнул горящей недокуренной сигаретой в лицо преподавателю "сопротивления материалов". Это из-за него меня отчислили. Эта мразь доживает последние часы.
  
   Мне нравилось работать спасателем. Хоть я никого не спас, но имел потенциал к этому. Меня уважали друзья и ценили подруги. Знаете, что он сделал? Он плюнул в лицо начальника части из-за мелких разногласий по поводу застёгнутой (или незастёгнутой) верхней пуговицы камуфлированной формы. Это из-за него меня уволили. Эта падла не увидит завтрашнего рассвета.
  
  Я знал, что Катя меня любила. Я знал, что я её любил. Я был готов все отдать, лишь бы она была счастлива. Мы собрались подать заявление о регистрировании брака. Знаете, что он сделал? Он, в говно пьяный, ударил Катю в живот прямо у меня на глазах. Безучастно улыбнулся. Это из-за него мы расстались. Эта тварь не имеет права существовать.
  
   Я основательно подготовился. Я купил у приятеля холодный пистолет. Это было дорого, но ради славы героя, освободившего мир от зла никаких денег не жалко. Приятель сказал: "Ну, наконец, ты решился". Он был прав. Я с этим затянул. Я пришёл домой. Посмотрел последний раз в его глаза. Выкурил косяк гидропона. Выщелкнул из обоймы один патрон и вставил его в патронник. Одного патрона вполне достаточно, чтобы закончилась жизнь этой мерзости. Странно, он видел мои приготовления и не боялся. Наверное, он до конца не верил в серьёзность моих намерений. Хвалите, целуйте меня люди Земли, я уничтожу ещё одного урода, который мешает вам жить.
  
   Я приставил ствол к своей голове и выстрелил. Его мозги вместе с моими разлетелись по стенам спальни моей квартиры. Наконец-то я убил его.
  
   Я же обещал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"