Павлов Андрей Александрович : другие произведения.

Возрождённый. Глава 2 "Новые навыки"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2 "Новые навыки"
  
   -Оценка... мне нужен навык оценки.
  
   /Вы желаете выучить навык "Оценка"?/
  
   -Д-да. - всё ещё ошарашенный произошедшим, я подтвердил изучение навыка.
  
   /Вы изучили навык "оценка" 1 ур. - при помощи этого навыка вы можете получить информацию о слабых монстрах и обычных предметах./
  
   Посмотрев на легендарное оружие в моих руках я применил на него свой новый навык.
   -Оценка!
  
   /Оценка - провал. Недостаточно высокий уровень навыка./
  
   -Получается мне нужно повысить уровень навыка оценка, чтобы узнать свойства этого предмета? - открыв свой статус я попытался повышать уровень навыка оценки закидывая в него свободные очки навыков.
   -Что? Почему не выходит?! Как так?
  
   /Вы желаете выучить навык "справка"?/
  
   -А это ещё что такое? - немного посомневавшись я всё же согласился и изучил навык.
  
   /Вы изучили навык "Справка" (не имеет ур.) - Справка навык который позволяет получить ответы почти на любые вопросы касающиеся вас и ваших навыков./
  
   -Хм... ну хорошо. Почему я не могу повысить навык оценки свободными очками?
  
   /Свободные очки навыков могут быть использованы для изучения новых навыков. Повышение уровня навыков осуществляется тремя способами:
  Естественное повышение уровня навыка при его частом использовании.
  Повышение уровня навыка магическими свитками.
  Повышение уровня навыка уникальными достижениями и титулами./
  
   -Но я ведь помню как некоторые горожане обсуждали то на какие навыки им тратить свои свободные очки. Как так? Почему я не могу этого?
  
   /В отличии от других рас Люди не могут тратить свободные очки на повышение уровней навыков./
  
   -Опять... Почему? Так не справедливо! Всегда только люди обделены! За что боги так невзлюбили нас?!
  
   /Боги даровали людям возможность получить уникальное божественное достижение "Нет предела совершенству". Это достижение доступно только человеческой расе./
  
   -И как же его получить? А ещё, что оно даёт?
  
   /Информация по бонусам и получению любых достижений и титулов скрыта до их непосредственного получения./
  
   -Хм... какой-то бесполезный ты "Справка". Ладно, а что значит приставка "Легенда" рядом с достижениями?
  
   /Достижения и титулы делятся на несколько типов в зависимости от сложности их получения:
  Обычные
  Необычные
  Редкие
  Уникальные
  Мифические
  Легендарные
  Божественные/
  
   Я видел и копался в своём статусе ещё некоторое время, пока не осознал, что уже стемнело. Нужно было искать место где переночевать. Побродив ещё с часок по лесу я понял, что это был небольшой, огороженный забором участок леса посреди этого странного города.
   Начало холодать и я решился выйти из леса, чтобы найти какой нибудь мост или переулок где собираются остальные бездомные. Обычно я ночевал под мостом реки Гурак. Там с остальными беспризорниками мы разжигали костёр и собравшись вокруг делились новостями со всего города. Иногда особо удачливые из нас могли поделиться едой или одеждой. Потом прижавшись друг к другу мы засыпали. Людям нужно было держаться вместе, чтобы выжить.
   Идя по улице ярко освещённой высокими фонарями, я по привычке жался к стенам, чтобы ненароком не преградить кому-то дорогу и не навлечь на себя неприятности.
   Однако неприятности нашли меня сами. Меня окружило трое "ловчих". Чёрт я слишком увлекся разглядывая все эти яркие витрины и рисунки на стенах. Я был слишком беспечен. Как мне убежать?
   -Мальчик ты откуда тут так поздно? Ты потерялся? - спросил один из "ловчих".
   -Я... я не понимаю, что вы говорите... - ответил я тем временем панически соображая куда мне бежать.
  
   /Вы желаете выучить навык "Полиглот"?/
  
   -Что это за навык?
  
   /Полиглот - навык позволяет навсегда запоминать перевод слов на другие языки услышав или прочитав их, а также при изучении позволяет бегло говорить на одном из уже услышанных ранее языков./
  
  -Да я хочу выучить язык!
  -Эй мужики он походу не русский! Знает кто какие языки? Я только английский в школе учил и тот на двойку. Ду ю спик инглиш? Вот и всё что помню из школьной программы.
  -Я люблю смотреть зарубежные фильмы с субтитрами. Дай попробую пару фраз может он чего и поймёт. Узнаем хоть от куда он. Эй парень! Шерше ля фам? Шпрехен зе дойч? Алоха? Ни хау? Салам Алейкум? Сепуку банзай? Эм чего ещё там было...
  -Ты чего за бред вообще несёшь?! Наговорил черти чего, посмотри на мальца. Ты его совсем запутал!
  Я смотрел на появившееся передо мной сообщение и не знал что делать...
  
  /Вы изучили навык "Полиглот" 1 ур. - навык позволяет навсегда запоминать перевод слов на другие языки услышав или прочитав их, а также при изучении позволяет бегло говорить на одном из уже услышанных ранее языков.
  Выберите язык для изучения: Орочий, Эльфийский, Зверолюдский, Гномий, Русский, Английский, Французский, Немецкий, Гавайский, Китайский, Арабский, Японский./
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"