Павлов Андрей Александрович : другие произведения.

Возрождённый. Глава 12 "Потасовка"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12 "Потасовка"
  
  -Вообщем так Лорик. За те три дня что ты здесь, ты уже успел меня конкретно так задолбать. И хотя старшие просили тебя не трогать, но твоя наглость, уже переходит всякие границы. - договорив Максим сунул руку в карман.
  
  -Макс прекрати! Иначе я всё Маргарите Константиновне расскажу! - закричала Лера.
  
  -А с тобой мы вообще отдельно поговорим, сразу после того как я разберусь с эт... - не дав ему закончить предложение я быстро приблизился и ударил в живот. - гхе...
  
  -Я тебе кажется уже говорил, что Леру трогать нельзя?
  
  -Да ты ОХ&#%Л! - вскрикнул кто то из мальчишек в то время как четверо из них уже бежали ко мне. Что примечательно тот парнишка что был с Максимом той ночью, благоразумно остался на месте.
  
  Те же четверо, что подбежали ко мне, очень быстро пожалели о своём столь стремительном решении. Перехватив кулак самого быстроногого и от того первого кто оказался рядом со мной, я запустил его во второго. Снаряд так себе, килограмм тридцать пять от силы, но тому хватило с избытком. Отлетела парочка метров на пять и это я ещё не старался.
  
  Это немного насторожило двух других и они замедлились, но продолжили сближение. Воспользовавшись моментом я решил попробовать применить на них "оценку". На сколько я знаю этим навыком можно оценивать не только предметы и монстров.
  
  -Оценка.
  
  /Оценка - частичный провал. Недостаточный уровень навыка. Информация частично скрыта и неточна./
  
  ***
  
  Имя: ???
  
  Возраст: 9-15
  
  Уровень: ???
  
  Сила: 1-15
  
  Выносливость: 1-15
  
  Ловкость: 5-20
  
  Интелект: 1-10
  
  Восприятие: 1-10
  
  Навыки: ???
  
  ***
  
  "Частично скрыта и неточна." давайте будем честными "Бесполезна" она будет, а не неточна. Мне явно нужно поднять уровень навыка. С такой его "информативностью" я скорее сам могу более точно определить их характеристики.
  
  В тот момент пока я рассуждал о том как бы мне прокачать "оценку", один из ребят набрался смелости и совершил рывок ко мне собираясь ударить. Но все его движения были такие медленные для меня, что не представляли даже теоретической опасности.
  
  Перехватив левой рукой его кулак, правой я нанёс удар в живот. Тот осел, скривился и стал плеваться содержимым желудка. Может я всё таки перестарался с ним?
  
  Последний всё медлил.
  
  -Пацаны вы чего встали? Давайте вломим ему! - воззвал он к тем кто с начала нашего представления, так и не сдвинулся с места. Однако особого энтузиазма в рядах потенциального пополнения не наблюдалось.
  
  -Вы чего, зассали что ли?! Вместе навалимся, ничего он не сделает! - продолжал свою агитацию парень.
  
  И как ни странно она возымела эффект. Меня сначало осторожно стала обступать парочка мальчишек, затем к ним присоединились ещё несколько. Таким образом меня окружило семеро. Видимо самые смелые из всех, хотя на мой взгляд самые глупые. Ведь я уже успел показать им что с ними может случиться, однако их это хоть и насторожило, но видимо не особо испугало.
  
  -Эй вы чего всей толпой на одного то! Так нечестно! Я точно всё Маргарите Константиновне расскажу! - продолжала свои попытки урегулировать конфликт Лера.
  
  Но мальчишки не обращали на неё особого внимания. Всё их внимание в данный момент было сосредоточено на мне.
  
  -Чего встали? Давайте пацаны, все разом! - крикнул тот что был в первой четвёрке напавших на меня и ринулся в бой. Его примеру последовали и все остальные.
  
  Чтобы не дать себя окончательно окружить я рванул в сторону "крикуна-вербовщика" и сбив его плечом на землю вырвался из круга. Оставшиеся мальчишки тоже рванули ко мне, один даже умудрился наступить на упавшего товарища.
  
  Теперь когда все они были передо мной и почти что выстроились в два ряда, я мог преспокойно разобраться с ними и при этом серьезно не навредить. Одного за другим я побил их всех.
  
  И вот оглядевшись на деяния рук своих, я заметил что остальные, те кто не участвовал в драке, смотрели на меня совершенно оторопевшими взглядами. Создавалось впечатление, что они увидели как мускулистый орк раскидал группу матёрых волков и при этом использовал только магию. Наверное если бы я увидел что то подобное, то моё выражение лица было бы примерно таким же.
  
  Помахав и улыбнувшись обалдевшей Лере, рядом с которой стояла не менее обалдевшая Полина, я хотел было уже пойти к ним. Но в этот момент в глазах Леры
  
  промелькнул страх и она закричала...
  
  -Лоренсо сзади!
  
  Не успел я обернуться как в бок кольнуло что то холодное.
   -Достал! Я тебя достал сука! - прохрипел стоявший за моей спиной уже пришедший в себя Максим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"