Павлов Борис Владимирович : другие произведения.

Отмщение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как отомстить своей бывшей любви? Особенно, если в ее голове есть чип, который позволяет ей чувствовать все ваши эмоции.

  Видеоджэк щелкнул, входя в разъем над левым глазом. Аудиошнур я отбросил в сторону. К чему слова?
  Над эмокабелем я призадумался. Воткнуть - и снова переживу ту радость, неподдельное счастье, до слез. И как больно будет потом?! Словно похмелье после зажигательной гулянки. Стоят ли этого минуты счастья? Тоска нахлынет, более сильная, издевательски бесчувственная. Она объяснит мне кто я, и чего стою в этой жизни.
  Нет, хорош рассуждать. К черту эмоции. Подсознание справится и без помощи. Я же все помню.
  - Пуск, все программы, "Касперский" видеопроигрыватель, - я по рабочей привычке озвучивал команды.
  На работе давно стоит уже "Дорз 2017", говорят скоро патч будет- только подумал и компьютер сам все за тебя делает. Думаю, бред. Ни один из наших политиков не согласится на это. Операционка просто зависнет, пытаясь расшифровать мыслепонос наших чиновников. Политологи, имеющие за плечами семь лет университетского образования и чипы последней модели, после выступление депутатов впадают в ступор. Такой глубокий, что не каждый патологоанатом согласится отпустить своего клиента- просто не верится, что "этот" еще живой!
  -Свадьба, точка, стереоави.
  На секунду палец завис над файлом. "Может не надо?" "Надо Джорджик, надо"- словами одного нашего президента ответило подсознание
  Все вокруг поплыло.
  Я снова в палате. Два врача стоят над нашими койками. Ирина лежит на соседней, мы с ней держимся за руки.
  Я не слышу, я просто помню наизусть эти фразы,интонации, даже покашливания в тот или иной момент. Так часто я пересматривал запись.
  - Клянетесь ли вы друг другу в вечной любви? - произносит один из врачей.
  - Клянетесь ли вы друг другу в вечной любви?- вторят ему гости, свидетели и медсестры.
  - Согласны ли вы Андрей Юрьевич Шешуков взять в жены Ирину Ивановну Мицкевич?
  - Да, - шепотом говорю я, а сам смотрю на любимую.
  - Да, - говорит она, не дожидаясь вопроса второго врача.
  Мы улыбаемся друг другу. Мы счастливы.
  - Готовы ли вы установить свадебный чип в ваши головы, чтобы быть всегда вместе в радости и в веселье, в грусти и печали, в счастье и в наслаждении, в любви и страсти.
  - Да, конечно! Я на все готов.
  Ира только улыбается.
  Врач достает дрель и делает шаг вперед.
  На лицо опускается маска... Кстати, я уже не помню, что видел и слышал перед наркозом. Когда смотришь запись- видишь со стороны многие моменты. А потом их уже не отделить от твоих собственных меморизов.
  - Свернуть все приложения, закрыть систему. - Пальцы заскакали по экрану, отдавая команды.
  Я встал с кресла. Отлепил алкопластырь- бесполезная вещь, даже хуже чем никотиновые конфетки. В холодильнике должен быть настоящий алкоголь: кола-пиво, дерьмо, конечно, но всяко лучше пластыря.
  До кухни я не дошел. Через входную дверь протиснулась рука, постепенно обретая плоть. Следом появилось все остальное.
  Спаммер взглянул на меня. Прикинул свои шансы, тяжко вздохнул- понял, что шансы не очень - но все-таки протянул мне ладонь, на всякий случай отступив к двери.
  - Анальный секс, оральный секс. Живые проститутки, мертвые. Белые, черные, однорукие, одноногие, толстые, тонкие. Роботы. Роботессы. На чипах Интел, АМД, есть даже одна на Эльбрусе. Сам на нее коплю. Горячая штучка говорят, - доверительно добавил он шепотом,-дымится во время секса,- он мечтательно причмокнул. - Или, если вы с извращенными наклонностями, то есть даже ....
  Кулак сжался сам по себе. Парнишка успел отпрыгнуть,заканчивая фразу по ту сторону двери.
  Я даже немного поругал себя. Интересно, что там извращенцам предлагают? Теперь я этого не узнаю.
  И ведь, что обидно, дверь недавно менял. В рекламе так все чудно расписывали: "Суперзащита против спама и взлома. Бегайте по квартире голышом в любое время". Обманула реклама. Пора уж и привыкнуть.
  
  
  Я все же дошел до кухни, открыл банку кола-пива и сделал большой глоток.
  В следующую секунду по телу прошла волна и бутылка чуть не выскользнула из рук. Проклятый свадебный чип. По телу одна за одной проходили волны желания. Все что могло стоять- стояло, остальное присело. Волны накатывали все быстрее и быстрее, потом разлились оргазмом. Я не выдержал и выронил бутылку. Она отскочила от пола и приземлилась за плитой. Не легко мужику пережить женский оргазм. Чип рассчитан на одновременное получение удовольствия- между мужем и женой. Придурковатый изобретатель наверное не знал, что один -единственный партнер бывает либо у импотентов, либо у жителей необитаемого острова.
  Моя красавица-жена только что с кем-то трахалась. И по ходу не удовольствовалась одним разом - волны стали накатывать по новой. Я сел на пол и попытался собраться- может смогу перетерпеть.
  Нет. Силенок не хватило. Следующий момент я уже чувствовал разливающееся тепло: в пальцах ног начало покалывать, ладони вспотели. Губы сами приоткрылись, я начал делать глотательные движения... Тьфу, мать твою, Ирина. Я представил , что она сейчас занята. Меня вывернуло наизнанку от отвращения. Нет, не поймите меня не правильно- я не против минета, просто я привык действовать в качестве адресата этой процедуры.
  После третьего оргазма я не выдержал. Щелкнув по имплантанту телефона в коронке зуба, я произнес номер моей женушки. Ответила она сразу, правда с трудом. Она была измучена и опустошена не меньше меня
  - Сволочь! Ты что творишь
  - А-й-я! Ты как всегда, не вовремя!
  - Да?- я задохнулся от ее наглости, - ты может быть не помнишь, но ты до сих пор моя жена!
  - Ах!- в ее голосе послышались нотки испуга,- эээ! Да, забыла...
  - Серьезно, ничего более тупого придумать не смог бы даже герой современных анекдотов- мифическая личность прошлого, а то и позапрошлого века- Евгений Петросян. -Как забыла?
  -Да, не о том что мы женаты, а о том, что у тебя этот проклятый чип стоит. Ты можешь почувствовать все мои сильные эмоции, ну а секс с таким мужчиной- это очень сильная эмоция. Я ж не виновата , что у тебя нет денег на полный развод с удалением мыслечипов!
  - Три раза...- мой голос от возмущения сорвался на визг
  - Три раза- три эмоции,- кончай трепаться- промурлыкала она; волны в четвертый раз напали на мое беззащитное тело: - Не смей! Слышишь не смей...
  Я задрожал и выронил трубку.
  
  На работу я опоздал. Четыре женских оргазма за неполные два часа! Даже для здорового и сильного мужика -это крайне тяжкое испытание!
  Директор орал на меня в течение часа. Стуча протезом левой руки по столу, он брызгал слюной и поносил меня на разные лады. Через час я не выдержал.
  Под руку подвернулся стакан с чаем. Содержимое стакана я выплеснул в лицо начальнику. Он быстро заморгал, из уха повалил дымок. Какой-то контур, по-видимому, замкнуло. Надеюсь это не центр отвечающий за поднятие мне зарплаты. Директор схватился за голову и вылетел из кабинета.
  В его отсутствие я успел накорябать на клочке бумаги заявление об уходе.
  
  
  На улице было свежо и светло. Наконец-то, метеослужбы научились делать грамотную погоду: разогнали облака, а чтоб не сильно пекло, запустили ветерок. В прошлый раз помню они одновременно включили сильный дождь и ветер. Потом, видимо, исправляя свою ошибку врубили жару на неделю. Только когда президент в своем вступление отметил, что собственноручно задушит главного метеоролога, жара прекратилась. За следующие три дня нас завалило снегом. Безобразие продолжалось еще с месяц, пока президент не выполнил обещание. Теперь в его очередном сроке не сомневается никто. Если бы он задушил еще парочку поп-звезд, несколько телеведущих и мою соседку сверху, то я бы проголосовал за него бы трижды. Если б мог.
  
  День хоть и был чудесным, но в голове крутились мысли об Ирине. Она ушла от меня неделю назад. Я, действительно, не думал что она сделает следующий шаг. Найдет кого-то другого. Я был не готов к этому- куда проще было предаваться депрессии и грустить в одиночку. А она... что же делать? Необходимо мстить!
  Только как?
  Как? Как? Тоже самое...
  Может быть с той девчонкой. Рыжая озорная- было б здорово... Или... та неплоха. А может... Хотя стоп! Это не будет месть. Что Ирине до эмоций от секса с женщиной. Мы не раз и не два впускали в нашу постель Ирину подругу. Так что моя женушка будет только в восторге. Но как же ей отомстить? Вот, говорила мама: "Смотри сынок сериалы. Без них ты не станешь культурным человеком. Не пробьешься в обществе. Кому ты такой тупой будешь нужен?" Права была мама. Смотрел бы тогда, лет десять назад про няню Вику- глядишь уже давно крупным директором компании стал. И не тревожился бы вопросом, где найти денег на развод, предварительно отомстив жене.
  Я шел мимо витрин. Манекены-мужчины приветливо улыбались, полуодетые манекены-женщины пытались заигрывать. Куда -то по своим делам бежали кошки и коты. Красивая девушка в футболке "Йа-Феменистко" справляла нужду посреди Невского. При этом в одной руке она держала шаверму в красочной обертке с надписью "Макдональдс", в другой- газету "Спорт-Экспресс".
  - Как там наши сыграли? - я остановился возле нее.
  - Как обычно. Как они еще могут сыграть? Как в 2008 выиграли Европу, так с тех пор ни в одной игре не победили Хотя б ничейку скатали. Теперь вот сборной Израилестинского объединенного королевства продрюкали.
  Девушка закончила справлять нужду. Поднялась, застегнула брюки. Красивая: золотистые волосы, голубые глаза.Чуть ниже меня, но такая же широкая в плечах.
  - На что уставился?
  - Э-э-э, дык, это... Не знаю. Просто взгляд не оторвать.
  - Ты попробуй, иначе оторву тебе кое -что ...- я почувствовал как ее рука скользнула вниз моей штанины.
  - Точно,- заорал я,- ты гений! - девушка шарахнулся от меня в сторону.
  
  Спустя десять минут мы сидели в кафе и я объяснял ей ситуацию. Она выслушала меня, затем закурила.
  - Сдается мне , ты просто больной ублюдок!
  - Нет! Я, в самом деле, хочу отомстить. А это - грандиозный план. Лучше не придумаешь. Пусть перед разводом насладится всем, что могу ей дать,- я чувствовал, что улыбка наползает на мое лицо.
  Девушка пила коктейль через трубочку и смотрела на меня широко открытыми глазами.
  - Ты точно больной. Но я люблю таких...- она скривила губки, оглядывая меня и подбирая слово, - таких дебилов. Я помогу тебе.
  
  За окошком включили подсветку поребриков и разделительных полос. Окна небоскреба напротив переливались неоном и хромом. Я стоял голый посреди комнаты и курил. Моя подруга, все в той же футболке "Йа- Феменистко" сидела в кресле, вытянув ноги к камину.
  - Слуш, ты все еще уверен в своем желании?
  - Да, Вика, уверен. Сейчас Ирка у меня попляшет.
  - Может простишь ее? Зачем с ней так жестоко поступать?
  - Нет, не прощу. Она, вот, на автоответчик сообщение оставила. Небось поиздеваться хочет. Специально не буду читать. Из вредности... После. Все после,- я улыбнулся.
  Сигарета уже дотлела до фильтра и обожгла мне пальцы. Я выбросил ее в форточку, которая тут же выдала мне штрафталон и голосом домомучительницы из Карлсона айайякнула.
  - Давай, пока не передумал. - Я встал, раздвинув ноги чуть шире уровня плеч и закрыл глаза. Внутри все съежилось, когда я услышал как Вика встала с кресла и стала сворачивать старый номер "Вечернего Ленинграда" в трубочку.
  - По-моему маловат будет, - ее голос заставил меня приоткрыть один глаз.
  - Ну возьми тогда "Коммерсантъ" , он толще.
  - Ладно, - усмехнулась она.
  Я снова зажмурился и сжал зубы как можно крепче. Вика не спеша взяла с полки газету и принялась скатывать ее в трубку.
  -Сколько ж можно, ты издеваешься надо мной,- я не выдержал и крикнул на нее.
  Не ответив, Вика подошла ко мне на расстояние вытянутой руки. Ее дыхание было немного судорожным.
  - Готов? Я уже вся возбудилась.
  - Готов. Давай.
  Вика размахнулась и влепила газетой мне прямо...прямо между ног.
  Кто говорит что искры из глаз лететь не могут, тот просто не знаком с нашей прессой. Удар газетой чуть не вышиб из меня дух. В течении десяти минут я то катался по полу, держась за ушибленное место, то скакал на пяточках, то бегал к холодильнику в надежде что компресс изо льда смягчит боль. Не помогало ничего. Лишь спустя четверть часа я смог выдавить что-то членораздельное.
  -Спасибо тебе!
  -Не за что! Всегда рада помочь друзьям. Ну ты и насмешил меня. Хотя вначале я решила, что убила тебя. Ты так смешно брыкнулся на пол и застыл. Даже не дышал.
  - Тебя бы так... По этим самым...
  - Надеюсь мой муж не настолько разозлится на меня, что решит повторить твой подвиг, - она захохотала, - все-таки надо иметь большую смелость и полное отсутствие мозгов.
  
  Еще четверть часа спустя я смог подняться на ноги.
  - Мне срочно нужен чай!
  - Сиди, я заварю.
  Вика отправилась на кухню, я же подошел к автоответчику.
  -Ну что,Иришка? Как тебе мой подарочек. Теперь мы квиты. Такую боль женщине сложно будет перенести.
  С улыбкой я включил прослушивание сообщений. Вика вошла в комнату с двумя кружками, одну она отдала мне.
  
  Автоответчик замигал и начал воспроизведение.
  - Добрый день, Андрей! Извини, за утреннее происшествие. Я... мы просто с этим человеком любим друг друга. Мы долго думали и решили вложить все наши деньги в развод. Я уже позвонила доктору и он нашел возможность сделать операцию по удалению свадебного чипа уже сегодня до обеда. Тебя записали на завтра на одиннадцать утра. Деньги можешь не возвращать. Все-таки это наша общая проблема, и мой друг... жених... решил, что так будет лучше. Все, Андрей, пока! Надеюсь ты не очень страдал от утреннего. Еще раз извини.
  Телефон еще раз мигнул и выключился.
   Я выронил кружку, горячий чай обжег мне ногу. От боли я свалился на ковер. Рядом грохнулась Вика. Такого безумного хохота я не слышал за свою жизнь ни разу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"