Павлов Игорь Васильевич : другие произведения.

Фашизм как он есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.54*102  Ваша оценка:


   Фашизм как он есть.
  
   Сегодня многие задаются вопросом, как же так - казалось бы раздавленный в 45 году фашизм, вновь воскрес и вовсю набирает силу. Причем финансируют, охраняют, обеспечивают информационную поддержку неофашизму, те кто вовсю называют себя либералами и демократами. Что бы понять причину, нужно обратится к тому, первому всплеску фашизма в тридцатых годах. И все сразу становится на свои места: Ведь и тогда в тридцатых фашизм выкармливали те же самые организации и группы, что и сегодня. Более того, если вспомнить события после 45 года, то ошметки сокрушенного фашизма, сразу же были подобранны, теми кто финансировал фашизм в тридцатые годы и началась подготовка к выращиванию нового зверя, на основе ДНК поверженного.
   Хоть слово "фашизм" имеет Итальянское происхождение (от латиского Fascio) и изначально относилось к партии Муссолини, но стало применяться ко всем похожим режимам - в Германии, Испании, Португалии, Венгрии, Румынии и т.д. став обобщащющим. При этом в первую очередь конечно, к самой жестокой и наиболее заметной Гитлеровской национал-социалистической партии. Сегодня слово фашизм неразрывно связано с Гитлером и с нацистской идеологией. Идеологией превосходства определенных национальных групп и их правом, творить что захочется с другими "низшими" нациями. В тридцатые годы казалось невероятно, откуда вдруг в Европе расцвели столь чудовищные, человеконенавистнические взгляды? Впрочем если взглянуть на финансировавшие приход Гитлера к власти Англию и США, то сразу понятен первоисточник данных воззрений.
  
   Если задуматься: За что мы ненавидим Гитлера? А ведь за то, что он попытался осуществить в Европе то, что Англосаксы сделали с индейцами. В сущности весь Германский фашизм тридцатых-сороковых - это скопированная на Европу, модель Англосаксонского мира. То есть модель, где за счет лишения части людей всех прав (вплоть до права на жизнь), обеспечивается благополучие избранной групы.
   Никогда не задумывались, как Англосаксы, гордящиеся своими "Великой Хартией Вольностей" и "Биллем о правах", совмещали их с платой за скальпы индейцев? А очень просто: провели суд (справедливейший Британский суд), который постановил - индейцы людьми не являются, а являются животными. Дальше осталось только громогласно лить крокодиловы слезы, о страданиях индейцев в Испанских и Французских колониях (ведь там индейцы люди), что бы замять истребление индейцев на территориях "осчастливленных" Британским флагом (здесь индейцы уже животные). Особенно замечательно получалось при захвате Англосаксами, Испанских или Французских колоний - индейцы автоматически превращались из людей в животных - демократия торжествовала, ведь людей больше никто не угнетал, просто истреблялись "животные".
   Почему говорю об Англосаксах, ведь постановление суда Британское? Ну так США столь полезное постановление суда не отменяли. Предпочли сделать вид, что забыли отменить - таким образом с индейцами "законно" можно было поступать, как с животными, но "оплот демократии и прав человека США" вроде как в принятии данного судебного постановления не виноваты - мол просто забыли отменить, доставшееся в наследство от Британцев. Ага, аж до 1928 года забывали.
  
   Теперь надеюсь вам понятно, копией какого строя являлся Гитлеровский фашизм и почему главными спонсорами гитлеровской Национал-Социалистической партии, были Великобритания и США.
   Может кто то скажет, фашизм это фашизм, а "Западная демократия" - это индивидуальные свободы и либеральные ценности.
   Вот только плохо вы знаете фашизм, думаете Гитлер не был сторонником индивидуальных свобод и либеральных ценностей? Ошибаетесь, был, да еще каким, всем либералам либерал. Не верите? Хотите цитатку?
  
   "И чем больше государство ослабляет узду и предоставляет больше пространства для свободы, тем сильнее народ толкают на путь культурного регресса... И поэтому, властвуя над покоренными нами на восточных землях рейха народами, нужно руководствоваться одним основным принципом, а именно: предоставить простор тем, кто желает пользоваться индивидуальными свободами, избегать любых форм государственного контроля и тем самым сделать все, чтобы эти народы находились на как можно более низком уровне культурного развития."
А. Гитлер
  
   Вот правда современные либералы, недолюбливают своего великого либерального предшественника - Гитлера, потому как называть, для чего оные "либеральные ценности" предназначенны: "властвуя над покоренными нами на восточных землях рейха народами" - считается в современной либеральной тусовке дурным тоном.
  
   Если задуматься - единственный момент конфликта фашизма и того, что называют "западной демократией" - это короткий период с 39 по 45 год, до этого и после - трогательная любовь "Западной демократии" и фашизма. Ну тут как раз понятно - Англосаксы вели Гитлера к войне с Россией, ради которой и выращивали. Вспомним хотя бы письмо Чемберлена к Гитлеру, где тот прямо говорит: "Великобритания и Германия две величайшие демократии европы" (это уже надеты "звезды Давида" на евреев и работают первые концлагеря) и призывает к дружбе, которая осчастливит всю европу, "кроме России" - цель ради которой фашизм выращивался Англосаксами указана в письме, прямым текстом. Впрочем Гитлер понимает, что германский фашизм, родственник "Английскому миру", только идеологически, но не национально и велика вероятность, будучи ослабленным после войны с Россией, вместо принятия "в стаю", быть добитым.
  
   Нужно осознать простую вещь - в 1945, мы победили фашизм, но не уничтожили.
   Сердце фашизма в Вашингтоне и мозг фашизма в Лондоне остались в неприкосновенности. Они сразу же занялись подбором уцелевших фрагментов поверженного монстра и подготовкой к выращиванию на их основе новых. Поймите, это для нас схватка с фашизмом, была битвой насмерть, для них же это просто фрагмент "Большой Игры": Выращенный зверь взбунтовался и куснул хозяина? Отступим через море, а зверь не могущий достать нас, рано или поздно все равно бросится на того, против кого его и выращивали. Зверя повергли? Тоже не беда, начнем выращивать нового, если взбунтуется и новый - отсидимся за морем.
   И еще поймите - дело не в государственном строе, какой бы ни был строй в России, тот же Лондон поддерживал любые политические силы, направленные на причинение вреда нашей стране. Пока их деятельность причиняла вред России - те же коммунисты, пользовались полной поддержкой Лондона, от финансирования, до убежища.
   Есть "Английский мир" (состоящий из практически вновь слившихся США, Великобритании и ее крупнейших доминионов, а так же находящихся в полувассальном положении западной Европы и Японии), построенный на принципах уничтожения народов, для обеспечения собственного благополучия. Внутренние разногласия в этом "мире" (сводящиееся к тому, кто какое место в стае занимает), практически преодолены. Сейчас это "Английский мир" живет на принципах изложенных в Американсом правителственном документе "National Security Study Memorandum 200." N 20506 подписаным одним из виднейших американских спонсоров продвижения "демократии и прав человека" - Генри Киссинджером, бывшим на тот момент государственным секретарем США. Документом предусмотренно сокращение (по факту геноцид) населения планеты на 3 миллиарда человек к 2050 году.
   На данный момент в мире существует только одна страна способная остановить этот "Английский мир" и его планы - Россия. Потому что прямое противостояние с Россией, будет означать для "Английского мира" превращение в радиоактивный пепел. Поэтому все фашистские недобитки на границах России, реанимируются и объявляются "демократиями". Хотите еще одну цитатку из Адольфа?
  
   "Мы только тогда победим Россию, когда убедим белорусов и украинцев, что они не русские" А. Гитлер.
  
   Как "Английский мир" приводит фашистов к власти "демократическими" методами? Да очень просто - нужно, что бы часть населения не могла голосовать. Например лишение избирательных прав трети населения прибалтики. Причем в рамках своей "Западной демократии", эти деятели настолько уверовали, в свою власть лишать людей прав, что сами уже не замечают, насколько нелепо выглядят. Дядя из-за океана объявляет, что не признает референдум в Крыму и искренне верит, что после этого воля крымчан больше ничего не значит. Все мол, крымчане: права решать свою судьбу вы лишены, заокеанский дядя не согласен (благо он знает, что вы проголосуете неправильно - не так как дяде выгодно). Да, жители Донбаса, вы тоже лишаетсь права, решать свою судьбу на референдуме - заокеанский дядя, таких прав за вами не признает, у него ваша территория уже размечена под выращивание фашистской рассады.
  
   Не стоит удивляться фашистской поросли отовсюду. Гитлеровский рейх побежден, но лощеные джентельмены, для которых Гитлер был всего лишь сорвавшейся с поводка собакой - остались и растят новое поколение тварей. И пусть новым зверенышам, еще далеко до их матерых Вашингтонских и Лондонских родителей, но по злобе и человеконенавистничеству, они им ничем не уступят.
  
  
  

Оценка: 3.54*102  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"