Павлов Игорь Васильевич : другие произведения.

Король Душ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.12*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Омак на Bleach. Читать имеет смысл только знакомым с данной мангой/аниме.


   Омак на Bleach. Читать имеет смысл только знакомым с данной мангой/аниме.
  
  
  
   Король Душ.
  
  
   Король Душ жевала мармеладки и думала: - Все же досадно, что Айзен так и не разгадал, кто она. Столько всяких ловушек и приколов было заготовлено на этот случай и все зря - Айзен так и не догадался, аж обидно.
   Конечно, частично Айзена может извинить, пол Короля Душ... но все же Айзен мог и предположить, что тут не Европа и титул не обязательно будет меняться на "Королеву Душ".
   А ведь он мог догадаться. Просто следовало задуматься - до чего же скучно должно быть Королю Душ в своем дворце. А дальше достаточно предположить, что Король Душ не скучает у себя во дворце, а отправляется веселиться и прикалываться в Сейретей. Вот и все - задай себе вопрос: Кому веселей и радостней всех в Сейретее - и ты вычислил Короля Душ!
   Опять же - можно было догадаться, что Короля Душ будет сопровождать кто-то очень могучий, чьи пределы силы будут оставаться до конца непонятны, но будет заметно, что он вынужден все время сдерживаться.
   Ладно хватит размышлять об Айзене - решила Король Душ и уже вслух задумчиво произнесла:
   - Чем бы таким заняться?
   - Может пойдем потроллим кого-нибудь? - по лицу Кена скользнула хищная улыбка.
   - Хорошая мысль! - подхватила Король Душ, - жаль Ичи-кун сейчас не в Сейретее, но... - и Ячиру, одним прыжком запрыгнув на плечо своего верного Кена, закончила, - мы давненько не навещали лейтенанта Абараи!
  
  
   Тот кто подскажет автору, как добавить к тексту рисунок, что сейчас в "иллюстрациях" - попадет в фавор к самому Королю Душ!

Оценка: 6.12*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"