Павлов Игорь Васильевич : другие произведения.

Краткий путеводитель по попаданцам Конохи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.81*23  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая шутка. Есть смысл читать, только если вы знакомы с мангой/аниме "Наруто".


   Краткий путеводитель по попаданцам Конохи.
  
  
   Вот идет Наруто, его ненавидит почти вся Коноха. Сам он по наивности считает, что это из-за запечатанного у него в душе девятихвостого демона-лиса Кьюби. На самом деле Наруто ненавидят из-за других чудовищ, хотя, правда, они тоже обитают в душе Наруто. Это - Попаданцы!
   Да, в Наруто сидит штук пятнадцать попаданцев и еще штук пять сидят в Кьюби. Каждый раз, когда Наруто засыпает, они устраивают безобразную драку за право рулить тушкой Наруто. Шум, грохот, вопли на неизвестных языках и все это посреди ночи - теперь вы понимаете, почему Наруто ненавидит почти вся Коноха? Ненависти не испытывают только живущие в противоположном от Наруто конце Конохи и клановые шиноби, которые могут включить звукопоглощение в барьерах вокруг своих кварталов. Тот факт, что сам Наруто попаданцев совсем не слышит, а значит наслаждается спокойным сном, еще сильнее повышает градус ненависти к нему!
   Однако выносливость попаданцев небеспредельна, через пару часиков они устают, накал драки (а значит и шум) снижается, и несчастная Коноха постепенно засыпает. Но не надолго! За час до рассвета кошмар возобновляется. Ведь скоро Наруто проснется и... пойдет есть рамен. Конечно рамен заметно лучше, чем земные бомж-пакеты, но все же Наруто является единственным существом в мире шиноби способным есть рамен на завтрак, обед и ужин, причем каждый день. Попаданцы, несколько недель "понаслаждавшиеся" раменом, любовь к нему Наруто не разделяют. Можно даже сказать - КАТЕГОРИЧЕСКИ не разделяют!!! Поэтому, позабыв про обиды и споры, попаданцы кидаются на штурм единственного места, куда не достает кошмарный вкус - клетки Кьюби. Нужно ли объяснять, что Кьюби, от этого, мягко говоря, не в восторге? Драка возобновляется с новым, пожалуй еще большим, шумом и грохотом. Перекрывая даже шум драки, над Конохой разносятся вопли, включившегося в драку Кьюби:
   - Клетка не резиновая! Куда прешь скотина, у меня своих попаданцев как блох! Я не пущу всяких гастарбайтеров на свою законную жилплощадь! Да мне сам четвертый хокаге ордер на клетку выписал! И печать лично поставил!
   Штук пять попаданцев все же пробиваются в клетку к Кьюби. После чего, забыв о совместном штурме, зато вспомнив о предыдущей драке, начинают уже вместе с Кьюби оборонять клетку. Кьюби реалист и предпочитает лучше потерпеть пяток уже прорвавшихся, чем позволить впереться в тесную клетку всем полутора десяткам попаданцев. Устанавливается равновесие - силы внутри и снаружи клетки примерно равны и новым уже не пробиться.
   Наруто наконец просыпается, и не прорвавшиеся в клетку попаданцы, начинают отчаянно метаться в "предвкушении" рамена. Кто в истерике катается по полу, кто устраивает себе искусственную кому, самые отчаявшиеся кончают самоубийством. Так поддерживается естественный баланс численности попаданцев в Наруто: не более полутора - двух десятков одновременно.
  
   Другое дело Саске. Саске все любят. Спокойный, тихий мальчик, никакого шума и грохота, как такого не любить? А ведь попаданцев в Саске ничуть не меньше, чем в Наруто. Но, вот они, преимущества семьи и заботливых родственников. Итачи, уходя из Конохи, позаботился о младшем брате. Теперь любой попаданец в Саске, сперва попадает в страшный и жуткий мир цукиеми. Там он оказывается намертво прикован к столбу и немыслимо долгие трое суток подвергается чудовищным и бесчеловечным пыткам: Его заставляют слушать спор Сакуры и Ино - кого из них любит Саске-кууун!
   Любое высказывание попаданца, кроме "пфф" - считается фейлом и его выкидывает из Саске навсегда. Фраза же "Заткнитесь дуры!" - считается и вовсе эпик фейлом, после чего попаданец отправляется на съедение к Шинигами.
   Поэтому, не важно сколько попаданцев в Саске, ведь попаданцы, перенесшие испытание в мире цукиеми, все равно ничего кроме "пфф" сказать не способны.
  
   А вот умные попаданки в Сакуру, живут с ней душа в душу(глупых попаданок съедает Сакура-демон). Умные же попаданки сразу знают, чем заинтересовать Сакуру - они обещают придумать способ, как увеличить её грудь.
   Да, увеличение женской груди в мире шиноби проблема и сверх секретный вопрос. Нужно понимать, что мир шиноби донельзя милитаристичен и соответсвенно все исследования и разработки (в том числе и медицинские) носят в первую очередь военную направленность. Поэтому, пересадка глаза - обыденность и банальность, а вот увеличение женской груди... Нет, техника то точно разработанна (просто посмотрите на Цунаде - какие вам еще нужны доказательства существования техники?), но вот скрывается... На земле такую операцию придумали мужчины, и соответственно она стала широко известна. А вот в милитаризированном мире шиноби подобную технику могли придумать только женщины и, естественно, они скрывают её от конкуренток тщательнее, чем самую секретную технику SSS+ ранга.
  
   Раз уж мы упомянули великих саннинов, то никак нельзя обойти вниманием позорную страницу истории Конохи - Орочимару. Конечно сам Орочимару категорически отрицал, что выдергивал из себя всех попаданцев и использовал их в качестве бесплатных материалов для экспериментов. Но в общем, Орочимару изгнан, и что он творит с попаданцами, Конохи уже не касается.
  
   Другое дело весельчак и шутник Джирайя. Какой простой и изящный тест, достоин ли попаданец, подлинно ли он соответствует сути Извращенного Отшельника? Вот описание событий, изложенное одним из попаданцев в Джирайю:
   - Я ощутил себя лежащим на земле, носом вниз. Первое, что я увидел поднимая голову - стремительно приближающиеся босые женские ножки. Было их примерно пять пар, и были они явно женскими: изящные щиколотки, переходящие в подтянутые, стройные икры, округлые колени, продолжающиеся спортивными бедрами. Дальше, увы, начинались полотенца, выше поднять взгляд я не успел - ножки стали меня бить!
   При этом глаза свидетельствовали, что бьют меня изящные босые женские ножки, а тело утверждало, что его бьют грубые мужские ноги, причем, в тяжелых армейских берцах и размеров, как минимум 48+.
   Дальнейшего не помню.
  
   Ну, и конечно, нельзя не упомянуть Цунаде, великого ирьенина. Многие удивляются, как она может столько пить и при этом замечательно себя чувствовать и прекрасно выглядеть? Весь секрет в попаданцах, в разработанной Цунаде уникальной технике перераспределения эффектов между собой и попаданцами. Так что пьёт и получает удовольствие Цунаде, а все гадости и главное: похмелье - достаются несчастным попаданцам.
  
   Впрочем, если вы думаете, что в Конохе попаданцев ждет слишком жестокая судьба, то вы не правы, в других деревнях шиноби, все еще страшнее. Так, например, в Суне, Шукаку требует от попаданцев в Гаару, доказать готовность к несению "Воли песка".
   Без использования техник и чакры, располагая лишь формочкой и совочком, попаданец должен слепить, 100.000.000 песчаных куличиков!
  
   Игорь Павлов 16.05.2013.

Оценка: 6.81*23  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"