Швецов Роман : другие произведения.

Форточник Жека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    написано по заказу, но, похоже, у заказчика что-то было ..

  Город. Лето. Утро. На детской площадке, перед девятиэтажкой, стоит молодой мужчина и задрав голову следит за дроном, зависшим над домом. На площадке молоденькая мама с малышом, копающимся в песочнице. Мама, уткнувшись в смартфон, кажется ничего вокруг не замечает. Но когда со стоянки за детской площадкой выезжает фольксваген1, молодая женщина, не отрываясь от смартфона, улыбается и машет рукой - Пока-пока.
   Из авто, шикарная блондинка, не притормозив, улыбается и негромко произносит - Макс сбежал.
   Молодая мамаша поворачивается, улыбается, любуясь сыном усердно копающим совочком песок и показывает средний палец Ленке.
  Димон, проводив взглядом фольксваген, произносит вполголоса - Жека, пошёл - и нажав кнопку на пульте, следит за опускающимся дроном.
   С площадки на 9 этаже, молодой , лет двадцати трёх, возраст выдают усики, мужчина спускается на межэтажную (между 4 и 3 этажами) площадку и открывает створку площадочного окна. Одет Жека в спортивный костюм и кроссовки. Капюшон курточки наброшен на голову. Жека подтягивается и закинув ногу забирается в проём створки и держась левой рукой за верх проёма, и встав на колени тянется правой рукой и цепляется за вырез ветрозащитного экрана балкона на третьем этаже. Димон, увидев Жеку, подходит к мальчонке и заговаривает с ним, показывая дрон. Молодая мама отрывается от смартфона и тоже подходит и приседает рядом с сыном. Жека тянется второй рукой и ухватившись за вырез в экране балкона виснет на руках. Подтянувшись, как кошка пролазит через вырез экрана и опускается на пол балкона. Отряхнув руки, подходит к двери. Дверь приоткрыта, но на замке, установленном изнутри. Жека пытается сдвинуть затвор, но рука не проходит в щель. Он достаёт из кармана курточки обрезок деревянной линейки, и просунув в зазор, сдвигает затвор и открывает дверь. Оказавшись в комнате, Жека с удивлением осматривается. Интерьер комнаты, в стиле готики, напоминает залу средневекового замка. Уменьшенную копию. Но странные орудия, стоящие у стены, и висящая на крючках то ли упряжь, то ли снаряжение Зены, наводят на мысль о пыточной. Кровать, видимо изготовленная по заказу, со смятой постелью, стоит посреди комнаты. На кровати кожаный добротный ремень, плётка и стальные наручники с колодками, соединённые цепью.
  - Что за херня - обводя взглядом комнату - бормочет Жека, подходит к комоду, и выдвигая ящики, ворошит бельё. Но словно вспомнив о чём-то, выходит из комнаты в прихожую и подходит к входной двери. Заглядывает в глазок и замечает на обувной тумбочке выложенные в ряд ключи с брелками. Жека берёт один ключ, и присмотревшись, улыбается: все ключи одинаковые. Он суёт ключ в замочную скважину. Ключ входит и ... проворачивается - Опа! - Жека оставляет ключ в замке и возвращается в комнату. Сбросив капюшон, осматривается ещё раз, внимательнее. И до него наконец доходит: что за орудия у стены и инструменты на крючках - Бляаа - он подходит к кровати и трогает, и приподнимает бондаж. Бондаж, из воронёной стали, тускло поблёскивает, искажая отражение.
  
  - Максик. приивет!
   Димон вздрагивает и встаёт, отворачиваясь от Ленки, и отходит на пару шагов.
  - Ты чего? - удивляется молодая мама, обращаясь к подруге.
  - Да балкон забыла закрыть. А вчера в новостях сказали что форточники активизировались на массиве - Ленка смотрит на Таню и косит глазами на молодого мужчину с дроном в руке.
   Таня пожимает плечами и шевелит губами - Дахх его знает? - а вслух - Из-за этого вернулась? Я же слежу.
  - Вижу как ты следишь - Ленка снова косит глазами на незнакомца с дроном.
  - Маакс - мама шагает к мальчику - Писить? - и приседает.
   Ленка идёт к подъезду.
   Димон отходит ещё на пару шагов и шипит в микрофон - Атас! Жека, атас!
   Жека как ужаленный отскакивает от комода и метнувшись к балкону притормаживает, и кидается в прихожую. Подбежав к двери он тянет руку и в эту секунду ключ выскальзывает из скважины и медленно, словно в замедленной съёмке, падает. Ключ снаружи проворачивает, с характерным звуком, механизм замка и ручка, всё также медленно начинает поворачиваться. Жека хватается за ручку и пытается удержать, но ручка, ещё замедлившись, доворачивается и ... Пару секунд, в замешательстве, они смотрят друг на друга. Блондинка с зелёными глазами, выше Жеки на целую голову, стройная но фигуристая и на пару категорий массивнее. И Жека, резво развернувшись, бежит в комнату к балконной двери.
   - Стаяаать! - и Ленка впрыгивает в прихожую, как разъярённая пума.
  Жека выскакивает на балкон, захлопнув за собой дверь, подбегает к ветрозащитному экрану и схватившись за края выреза, вспрыгивает и ... створка площадочного окна, которую он открыл десять минут назад, закрыта.
   - Нуу! - изрыгает разъярённая блондинка, и Жека спрыгивает на пол балкона и поворачивается.
   У девки вздымаются буфера, выпирая полушариями через глубокий вырез футболки, она стоит широко раздвинув длинные, но мускулистые ноги, уперев кулаки в бока. И Жека ныряет между ног девки, и на карачках пробегает под нею и вскочив, как кошка выскакивает в комнату. Ленка запоздало цапает рукой между ног, но только кончики пальцев чиркают трико - Ссука! - и развернувшись, бросается следом. Жека бежит к двери и снова, будто в замедленной съёмке, видит свою руку тянущуюся к дверной ручке. Ручка поворачивается и он подаётся вперёд чтобы толчком распахнуть дверь и выскочить на площ ... Лепка прыгает и достаёт Жеку ногой, впечатав пятку в его спину между лопаток.
  - Бумм!
  - "Как кувалдой" - мелькнуло искрой в угасающем сознании и Жека медленно сползает по полотну, открывающейся со скрипом, массивной двери и опустившись на колени, утыкается лбом в пол площадки и замирает.
   Ленка в ужасе таращится на кровавый мазок, на полотне двери пониже глазка, а в голове пульсирует, отдаваясь в ушах - "Убила ... убила ... убила ...".
   Жека судорожно всхлипывает, дёргается, и приходя в себя, шевелится.
  - Ууууф! - глубоко вдохнув, с облегчением выдыхает Ленка, наклоняется и взявшись за башлык курточки левой рукой, затягивает, ещё не вполне пришедшего в себя, Жеку в прихожую и опустившись на его спину коленом, закрывает правой рукой дверь и поворачивает защёлку. Также удерживая коленом и левой рукой, снимает правой, с крючка в прихожей, ремень и стягивает им руки у парня за спиной, и накинув петлёй на шею поворачивает его лицом к себе. И улыбается. На лбу у парня отпечатался кружок, с запёкшимися капельками крови от металлического окуляра дверного глазка - До свадьбы заживёт - бормочет Ленка, и подтягивая вверх ремень, и выворачивая парню руки, принуждает его встать на ноги и как пленённого, надавливая на шею другой рукой, в согбенной позе ведёт в комнату, и доведя до кровати, толкает. Жека валится лицом на кровать и марает, раздавленными капелькам подсохшей крови на лбу, покрывало. Ленка, опустившись рядом и прижав его коленом, берёт бондаж, надевает на руки пленнику и застёгивает наручники. Потом надевает на щиколотки парню колодки и тоже застёгивает, и подтянув цепью руки к ногам, защёлкивает зажим. Разматывает и снимает ремень с рук пленника, и удовлетворённо вздохнув, откидывается на спину и повернув голову, улыбается и смотрит на Жеку.
  
   И только теперь обращает внимание на гарнитуру айфона: микрофон и наушник.
  - Хым - Ленка тянется, берёт наушник и подносит к уху - ... где? Жека, ты где? - Ленка ухмыляется - Жека? Жека уже всё рассказал и полиция уже мчится, чтобы захватить тебя гандон!
   Димон, затравленно оглядываясь, замирает на пару секунд, прислушиваясь и поспешно уходит, не оглядываясь.
   Характерное потрескивание в наушниках исчезает - Всё, сбежал твой подельник - Ленка откладывает гарнитуру телефона и садится - Тебе сколько лет, пацан? Если б не твои усики, я б тебе больше тринадцати не дала.
   Жека молчит, всё ещё не вполне осознав своё положение, но то что девка, полонившая его, в полицию звонить не собирается, он уже сообразил. Условный, который ему назначили три года назад, и из-за которого его не взяли в армию, ещё не закончился и привод, сейчас, мог обернутся реальным сроком. Жека уже почти сожалеет что согласился на "дельце". Мать полгода без работы дома сидит. Отец третий год в плену у пиратов, в Сомали, или в Эфиопии(?), Жека всё время путался. Мать дважды обращалась в МИД, но оттуда даже не ответили. Судно, на котором отец отбывал вахту, ходило под украинским флагом, но владелец был из России. Какой груз на этом корабле охранял отец, Жека не знал. Когда отец бывал дома, то о рейсах ничего не рассказывал. Две недели назад позвонил Димон и предложил "дельце". Мать начала выпивать и Жека согласился. Две квартиры они обчистили без проблем. Мать наверное догадалась откуда у Жеки завелись деньги, но ничего не сказала.
   Ленка встала и потянулась, и Жека оценил размеры девки и поёжился, вспомнив удар "кувалды" в спину.
  - Дрочил наверно в детстве - Ленка наклонилась, перекатила его на спину и стала стягивать с его ног кроссовки - я где-то читала, что если с раннего детства дрочат мальчики то потом у них хуишки маленькие и рост тоже.
   Ленка вышла в прихожую и швырнула к двери кроссовки. Вернулась и стала стягивать с Жеки трико, зацепив и плавки - Да нет - удивилась она - приличный. И яйца - Ленка попыталась захватить в пятерню яйца, но они не вошли и она, с улыбкой садиста, захватив левое яйцо, стала сдавливать его. У Жеки запершило горло и на глаза навернулись слёзы. Он весь напрягся и ... - Ого! - обрадовалась Ленка, увидев как, подёргиваясь, встаёт Жекин член, и оголив залупу, наливающуюся кровью, щёлкнула по ней. У Жеки яйца сжались от боли и запершило уже в носу.
   Щщас! - Ленка встала и разделась, и поглаживая бёдра, и покачивая ими, наклонилась к возбудившемуся члену и зажав его между полушарий грудей, подрочила. И член, зазвенев от напряжения, затвердел как камень.
  - Ну ладно - Ленка отошла к шкафу у стены и сдвинув створку, и не отрывая взгляда от пленника на кровати, пошарила в шкафу правой рукой и вытащила оттуда ...
   Страпон.
   Страпон был сантиметров двадцать длиной и толщиной 4,4 сантиметра. Короче, страпон был двойником Жекиного члена! Яйца у него, правда, были поменьше. У страпона, конечно)
  Упряжь страпона была кожаная и потёртая местами изрядно. Окромя яиц страпон имел два дилдо. Но их назначение Жека узнает позже. До него стало наконец доходить что произойдёт и он дёрнулся, пытаясь выпрямить ноги. Ленка, пристроившая страпон спереди, и застёгивая ремни, подняла глаза - Ножки затекли? - она шагнула к кровати и наклонилась, качнув буферами и чиркнув сосками по Жекиным лодыжкам. Это было приятно и член, немного сдувшийся, опять напрягся. Ленка ещё раз зажала его член между налитых титек и подрочила, закатив глаза - Ыммм - замычала она и сдвинув крайнюю плоть, щёлкнула по посиневшей и раздувшейся залупе, и ухмыльнулась.
   Наслаждение от фрикций титьками, растекавшееся от низа живота, накрыла волна боли и Жека сморщился.
   Ленка хохотнула и наблюдая за ним, захватила правое яйцо и сдавила, прикусывая губу и изо всех сил сдерживаясь. Жеку прошиб пот, а перед глазами завертелись оранжевые круги. Он не смог сдержаться и застонал от боли.
   Ленка разжала пятерню и перевернула его на живот - Не дёргайся пацан, яйца пообрываю - и расщёлкнув карабин зажима, сдвинула так, чтобы пленник мог вытянуть ноги.
  - Вставай! - приказала она, и захватив наручники бондажа, потянула.
   Жека встал с кровати. В курточке с башлыком и спущенных штанах трико и плавок он выглядел уморительно. Ленка кривилась, сдерживаясь, чтобы не заржать в голос.
  - Ложись. На пол - и потянула наручники бондажа.
   Жека опустился на колени и завалившись на бок, повернулся и лёг на спину. Подвигал руками и поёрзал. Ленка, с колышущимися буферами и покачивающимся страпоном, смотрела с высоты своего роста - Улёгся? - и приподняв левую ногу, всунула ступню между ног пленника и подвигав ею, чуть раздвинула его ноги, и сдвинув ступню к промежности, приподняла, опираясь на пятку, и опустила пальцы на яйца. Зелёные изумруды блондинки полыхнули пламенем и она, придавив яйца пленника пальцами своей налитой ножки, стала катать их по полу, захватывая и пощипывая мошонку. Жеку бросало то в жар, то в холод, подмышки пропотели и стали липкими, и даже на лбу выступила испарина. А Ленка, высунув кончик розового язычка, и всматриваясь в его лицо, придавила яйца так, что у Жеки от боли глаза стали вылезать из орбит, кровь отхлынула от лица и оно стало бледным. Крупные капли пота сбегали со лба. А Ленка ещё придавила яйца, прикусив кончик своего язычка. Пытка стала невыносимой и Жека заскулил от боли и страха. Лицо Ленки исказилось гримасой дьявольского наслаждения и она убрала ступню, и расставив ноги, встала над пленником, демонстрируя свои прелести: промежность, с набухшими срамными губами, ложбинку и налитые ягодицы, с впившимися лямками ремешка упряжи страпона, угрожающе покачивающегося. Но Жеку, после жуткой пытки, уже не возбуждали великолепные формы блондинки, член упал, а боль в паху угасала, пульсируя.
  18.02.21
   Ленка переступила, сдвинувшись вправо.
  - Ну чё, приступим, непапик - и сморщилась, как от зубной боли - Сука! Блядь! - смачно выругалась и присела на корточки.
  - Тебе, пацан, и повезло, и не повезло. Ну не повезло, понятно. Даа? - Ленка тиснула Жекины яйца, прикусив губы и сдерживаясь, чтобы не давануть от всей души - Бляаа! Какие они у тебя сочные. У папиков - Ленка скривила губы - Ссука! Вымерли за эти два года как мамонты. И этот, последний, сегодня откинулся. Вот тебе и не повезло - и ухмыльнувшись похотливо, шлёпнула ладошкой, левой, Жекины яйца.
   Из глаз сыпанули искры и Жека прикусил язык. Под мышками липко, как будто клеем обильно смазали.
   Ленка, наблюдавшая за реакцией подопытного, испытала чувственное наслаждение, даже зажмурившись.
  - Ну ладно, чё тянуть-то - и одним движением, своих мускулистых рук, перевернула Жеку на живот.
   Жека, не ожидавший такого манёвра, глухо брямкнулся об пол лбом-носом и подбородком. Саданувшая болью ранка на лбу, от глазка дверного, метанула память к эпизоду с ударом в спину - "Как кувалдой" - и Жеку всего передёрнуло, а под мышки плеснули ещё клея.
   Ленка сопела, пристраиваясь между ног пленника, пристраивая страпон, и ... замерла. И шлёпнув себя легонько по бедру, и упруго оттолкнувшись коленями, встала - Роллинг! Ну как я могла забыть то?
   Ленка шагнула к шкафу и сдвинув створку, сунула руку и вытащила .... Это была доска, похожая на доску от скейборда, но чем то она отличалась. Она была прогнута (или выгнута?) и имела две пары ... не колёсиков, а ножек (или стоек), симметрично разнесённых от середины доски, где она имела прогиб. Но эти ножки, походу, были чем-то вроде амортизаторов, причём регулируемых по высоте, и были они из резины. Ленка поставила роллинг на пол, на опоры, и присев, сунула под доску кулак левой руки. Кулак у Ленки увесистый, но в зазор, между полом и дном доски, прошёл легко.
  - Таак - Ленка приподняла доску и подкрутила опоры, и снова опустила на пол, и ещё раз сунулась в зазор кулаком. На этот раз кулак не вошёл и Ленка, разжав его, просунула ладонь и поворачивая ребром, поёрзала туда-сюда - То что надо.
   Взяв доску, подошла к Жеке, и ногой перекатила его на спину. Полюбовавшись на Жекины прелести, присела и отстранив на живот (Жекин) член (тоже Жекин), не торчавший уже, установила между ног у Жеки доску так, что середина её, где прогиб, накрыла его яйца.
  Выпрямилась и левой ногой опёрлась на доску - Не двигайся. Даже не шевелись - и подскочив ... приземлилась на доску ...
   Глаза вылезли из орбит, рот раззявлен, но звука вибрирующего нет. Голос пропал.
   Ленка, вся аж закостыжившись от полученного наслаждения, отшагнула и ... и морща носик, ругнулась - Ссука! Всю малину обосрал! - и вороча носик, присела и подняла доску.
   Жека обделался.
  - Да блядь! Да мать же твою! - Ленка выпрямилась и, пнув Жеку, пошла в ванную и положила в ванну роллинг. Зашла в туалет, взяла рулон туалетной бумаги, пакетик для ведёрка туалетного и вернулась к Жеке. Он так и лежал, но к лицу уже прилила кровь.
   Да, когда Ленка прыгнула на доску и она прогнувшись, плюснула Жекины яйца ... Нет, жуткой боли не было. Но Жека то не знал, что это розыгрыш, а не пытка. Хотя, если не знаешь, что с тобой, или частью тебя, произойдёт в следующее мгновение ... Обосраться - ещё не самое худшее))
   Морща носик, отворачивая личико, и стараясь дышать ртом, Ленка вытирала пол, обтёрла ляжки Жекиных ног, и перекатив его на живот, обтёрла жопу и подтёрла в промежности, не испытав, из-за отвращения, удовольствия от прикосновения к его яйцам, запачканных дерьмом. Тщательно обтёрла руки бумагой. Завязала узелок на пакетике с комками туалетной бумаги, и выйдя в прихожую, открыла дверь и швырнула пакетик на площадку.
   Вернулась к Жеке - Подмывать тебя, засранец, я не буду! - и взяв Жекины плавки и трико натянула их на него. Взяв ремень, стянула им за спиной Жеке руки, и разомкнув замки, сняла с него бондаж - Вставай - и поддёрнула за ремень - и также, наклонив, и взяв Жекин телефон, отвела в прихожую.
  - Обувайся.
   Но Жека не смог натянуть кроссовки со стянутыми, за спиной, руками. И Ленка, ругнувшись, и удерживая левой рукой ремень, опустилась на правое колено, и правой рукой помогла ему обуться.
   Показала Жеке его телефон - У меня останется - и приоткрыв дверь, вытолкнула, и подёргав за ремень, освободила его руки - Пакет со своим дерьмом отнесёшь на мусорку. Если не донесёшь ... - Ленка подняла телефон - отнесу в полицию. Если услышу ещё раз про форточников на массиве, отнесу в полицию. Пашшёл! - и захлопнула дверь.
   Как спускался на первый этаж, как вышел из подъезда, как дошёл до мусорки и бросил пакет, Жека не помнил. Как будто в густом и непроглядном тумане шёл. Пришёл в себя, когда ковыряясь ключом в замке двери, пытался открыть его ...
   Дверь открылась и мать, держа в левой руке, струившуюся дымком сигаретку - Жжека! Ну ты где пропал? Я раз двенадцать тебя набирала. Папка приехал ....
   Ленка, стоя в ванной под душем и вспоминая, то улыбалась, то морщилась.
  Конец. 26.10.23 18:42:58
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"