Костя Настин : другие произведения.

Осколок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Осколок.

  
   Сергей сидел в своей комнате и любовался её новым видом:
   Диван теперь у него был угловым и раскладывался одним движением руки, напротив стоял большой плазменный телевизор и DVD. Колонки системы 5:1 были под цвет стен (орех). Люстры не было - словно звезды на ночном небе по всему потолку были разбросаны лампочки разного размера. А под рукой у него удобно расположился реостат, одним поворотом которого он мог изменить силу свечения своего "ночного неба".
   - Сергей иди есть, - с кухни донесся мамин голос.
   Сергей улыбнулся, еще раз осмотрел комнату - теперь она ему так сильно нравилась и портьеры и дверь и баланс цветов, все гармонично дополняло друг - друга, даже старый ноут - бук не смотрелся здесь лишним.
   - Сергей, - повторила мама.
   Сергей глубоко вздохнул.
   Сверху послышался треск, будто рвут простыню.
   Сергей свел брови, ему так не хотелось портить впечатление о работе своего отца - мастера на все руки и просто любимого папу. Но звук, услышанный им секунду назад, говорил лишь о том, что штукатурка в любой момент может обвалиться.
   Треск.
   Он не выдержал и посмотрел на потолок, в эту секунду его правый глаз встретился с осколком напоминающий кусок пиццы синего цвета. Войдя почти на половину, он так и остался торчать из головы Сергея, которого больше не радовала красота своей комнаты и сэкономленные деньги на профессиональных рабочих.
   - Сергей, - уже в третий раз, совсем близко позвала мама и без стука вошла в комнату своего единственного сына.
  

23.10.2006

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"