Павлов Константин Сергеевич : другие произведения.

Анонс и опрос!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здравствуйте, мои дорогие полтора читателя! Ваше мнение безмерно важно для меня!

   Здравствуйте, мои дорогие полтора читателя и поисковые боты!
  
   Большое спасибо, что были с нами всё это время.
   Литературная деятельность имени меня продолжается, несмотря на пыль и обжившихся на странице паучков.
  Но прямо сейчас пегас застрял на развилке, и муза задумчиво чешется гуслями.
  Три пути открыты перед ними. Куда двигаться дальше?
  
  1. Куда приведут аккорды и ноты странствующую сказительницу? Встретит ли она старых друзей и новую любовь? Сколько перецелует лягушек и принцев?) Обретёт могущество или уйдёт на тёмную сторону силы? Спасёт мир или научится петь? Ещё больше смеха, волшебства и приключений! Король драконов два. Как первый, только второй!
  
  2. Выиграет ли в нудном споре с богами могущественный змей? Сумеет защитить от многочисленных врагов свои сокровища? Пройдут ли отважные герои сквозь наведённые чары, или читатели уснут раньше, запутавшись в бесчисленных флэшбеках? Магия, сражения, жадность, ненависть и юмор в волшебном мире, из которого вы не успеете убежать!
  
  3. Лазер или вирус? Плазма или повестка в суд? Победит ли в галактике великое Зло, или роковое обновление будет прервано? Могучие крейсеры и стремительные фрегаты! Сражения в космосе! Киберпанк! Множество непонятных слов и вещей! Как сложится судьба галактики, когда за неё выйдет сражаться совершенно неадекватный герой?
  
  4. Перестанет ли автор маяться фигнёй? Будет ли по-прежнему давить на клавиши, несмотря на острую нехватку в мире рабочих рук и внутренних органов? Пойдёт ли он за судьбой и наконец-то станет продавцом гербалайфа?
  
   Решайте, дорогие читатели. Оставляйте свои пожелания в комментариях. Ваше мнение будет обязательно учтено, как и его отсутствие. Повторяющиеся отзывы считаются наряду с уникальными, ибо упоротость ценна вдвойне.
  
   Да пребудут с нами Кирилл, Мефодий и контрол-шифт!
  Enter.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"